ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна подходила к концу и дни становились всё жарче. До конца учебного года оставалось всего две недели, а значит, можно было немного расслабиться. Последним уроком у меня была история, потому, я не стала долго сидеть на улице и пошла в школу, чтобы взять нужный мне учебник и не спеша отправиться в класс. Через пару минут пришла моя лучшая подруга — Хоуп Майклсон. Она перевелась к нам в школу в этом году и за это время мы очень сдружились, а недавно я даже познакомилась с её семьёй. Кроме папы и мамы у Хоуп было два дяди — Элайджи и Кол и две тёти — Ребекка и Фрея. Из-за того, что её родители сейчас очень заняты, Хоуп временно живёт сама в Мистик Фоллс, ну и раз в неделю к ней приезжает кто-то из родственников. Хоуп было шестнадцать, она на год младше меня. Мы заканчиваем десятый класс и в последние недели учёбы было особенно тяжело сосредоточиться на уроках. Я погрузилась в воспоминания и не услышала, как начался урок. Учитель начал что-то оживлённо рассказывать, сопровождая сказанное жестами. — Эвелин Уилсон, — сказал учитель, чуть повышая тон голоса, что окончательно привело меня в чувства и вернуло к реальности, — если скажите, о чем я только что говорил вы не будете после уроков раскладывать книги в библиотеке. — Вы говорили, что не согласны с мнением, что викинги были первыми поселенцами в этих землях, — спокойно ответила я, смотря на учителя. — Молодец Эвелин, но впредь будьте более внимательней на моих уроках. На эти слова я кивнула и повернула голову в сторону Хоуп, которая смотрела на меня и была рада что я смогла утереть нос учителю истории. Дальше урок прошел спокойно, по звонку я встала и быстрым шагом направилась к выходу. Сегодня был четверг, а значит, у меня была тренировка по MMA, и если я не поспешу, то могу не успеть прийти вовремя. Я занималась с 13 лет и была лучшей среди нашей сборной, потому, тренер не любил, когда я опаздываю. Мой любимый тренер, Аларик Зальцман, нагружал на тренировках меня по полной программе, так как мне нужно было хоть как-то отвлечься от моих проблем. Через 2,5 часа изнурительных тренировок Аларик всё-таки нас отпустил домой. Я шла к дому, где живёт Хоуп. Мои родители погибли в аварии неделю назад… и я просто не могла оставаться сама дома. Моя подруга предложила пока что пожить у неё. Она живёт одна, и никто не будет против, к тому же, Хоуп хотела хоть чем-то помочь мне. Я вышла из спортивного зала и отойдя немного дальше, достала сигарету и закурила. Дым помогал мне успокоиться и привести мысли в порядок, но по дороге на меня нахлынули воспоминания…по моим щекам потекли горячие слёзы… Хоть у меня и были вредные привычки, спорт оставался для меня единственной отрадой для души, поэтому, я с таким рвением и усердием работаю на тренировках. Зайдя в дом, я отправилась в комнату, которую временно могу назвать своей. Хоуп уже спала, поэтому я приняла душ и тоже отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.