ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь меня мучали кошмары, потому я проснулась раньше, чем обычно. До начала уроков было ещё больше, чем два часа. Я решила сходить в душ, думая, что это поможет мне окончательно проснуться. Душ и правда помог, и я бодрой походкой отправилась на пробежку. Вернувшись домой, я отправилась на кухню. Посмотрев на часы, я подумала, что Хоуп ещё спит и после завтрака хотела её разбудить. Зайдя на кухню, я впала в ступор от увиденной картины: Хоуп сидела за столом и пила какую-то жидкость из пакета. Её глаза горели жёлтым цветом, а под ними выступали синие венки. До меня не сразу дошло что жидкость из пакета — это кровь. Хоуп была не меньше удивлена моему появлению и в момент перестала пить. Её глаза снова стали нормальными. — Извини, я не думала, что ты так быстро вернёшься с пробежки… — сказала Хоуп, виновато опустив глаза. — Кто ты? Ты вампир? — с удивлением спросила я. Я не капельки не испугалась потому, что знала, кем бы она не была, она всё ещё моя лучшая подруга. — Да я вампир, но не обычный. Если хочешь могу рассказать подробнее. Хоуп была не на шутку удивлена что я не испугалась её и так смело выдвинула теорию по поводу её сущности. Я до сих пор была немного в шоке, но больше мне было интересно узнать кто она. Я кивнула головой в знак согласия и села за стол. — Думаю, на уроки мы сегодня не пойдём, — с улыбкой сказала Хоуп, наливая мне в бокал красного вина. — Выпей, тебе понадобится, — сказала она, протягивая мне бокал. Я не стала отказываться и взяв бокал, опустошили его почти до половины. На это действие Хоуп улыбнулась, налила мне ещё вина и села рядом со мной. — Начнём с того, что в мире существуют не только вампиры, а ещё ведьмы и оборотни. Я являюсь и вампиром, и ведьмой, и оборотнем одновременно. — А так вообще бывает? — До моего рождения о таком даже не слышали, но родилась я и стала единственной в своем роде трибридом. Мой отец — первородный гибрид, и с недавних пор мама тоже стала гибридом. Я родилась ведьмой с геном оборотня. По стечению обстоятельств, когда мне исполнилось шестнадцать, я активировала ген оборотня. А с недавних пор ещё и умерла, став полноценным трибридом. — А что нужно, чтобы активировать ген оборотня? — я пыталась переварить новую информацию и у меня это не плохо выходило, так как я давно подозревала что мир намного загадочный чем кажется. — Нужно забрать человеческую жизнь, — тихо сказала она, смотря в пол, — будь это несчастный случай или намеренное убийство результат один — ты будешь обращаться каждое полнолуние в волка. Основное я рассказа, теперь если есть какие-то вопросы — говори, на какие смогу — дам ответ. — Я ни разу не замечала, что ты уходишь куда-то в полнолуние. Это потому, что ты не просто оборотень, ведь так? — Да, ты права. Гибриды, такие как мои родители, могут контролировать своё обращение, и становится волком, когда захотят. Я трибрид и тоже могу контролировать обращение. — В Мистик Фоллс много сверхъестественных существ? — Не то, чтобы много, но они есть. Вампиров особенно много, ведьм не так часто можно здесь встретить, ну, а оборотни тут редкие гости — отчасти это из-за вампиров. Они заклятые враги сначала времён. Укус оборотня смертелен для вампиров, но клыки у них появляются только при обращении — так что оборотни опасны для них только в полнолуние. В отличие от гибридов, укус которых, такой же смертельный, но они могут пользоваться клыками когда захотят, — после этих слов Хоуп обнажила клыки и улыбнулась так, чтобы их было видно. — Вау, — с неподдельным удивлением сказала я, увидев её двойные клыки. — А от этого есть антидот или если вампира укусили, считай, что он уже труп? — Противоядие есть, — с коварной улыбкой сказала она, — но его очень трудно достать. Это моя кровь или кровь моего отца — и то, и то подойдёт. Можно, конечно, сделать так, чтобы кровь и другого гибрида лечила от укуса, но других гибридов нету, так что только так. К этому моменту рассказа, был допит второй бокал вина, я полностью расслабилась и со спокойствием принимала новую информацию. Встав из-за стола, я подошла к открытому окну и забралась на подоконник. В моих руках оказалась пачка сигарет и через пару секунд сигарета привычно расположилась у меня между пальцами. Я не часто курила дома, поэтому Хоуп походу забыла, о присутствии вредной привычки. Она с удивлением смотрела на меня в ожидании новых вопросов. — Что? Забыла, что я курю с 15 лет? — спросила я, делая глубокую затяжку. — Если честно, то да. У тебя есть ещё какие-нибудь вопросы? — Можно и так сказать. Расскажи больше о вампирах. — Ну они горят на солнце, пьют кровь — в основном человеческую, умеют внушать людям, а первородные, как мои родственники могут внушать и вампирам. Вербена мешает внушению и по совместительству является слабостью вампиров. Физический контакт с вербеной сжигает кожу вампира. Если он примет раствор настойки вербены, его силы ослабнут, а его состояние станет близко к обмороку. Этим часто пользуются враги вампиров, чтобы сделать их более уязвимыми. Чтобы не гореть на солнце, они используют кольца дневного света, которые может сделать ведьма. Гибридам кольца не нужны, так как оборотень не уязвим к солнечному свету. А ещё они очень быстрые и сильные. Чем старше вампир, тем он сильнее. Вроде всё. Докурив, я вернулась за стол. Половину этого рассказа слушала сидя рядом с Хоуп. Она отвечала на все мои вопросы честно, не сомневаясь, что я сохраню услышанное в секрете от других. Я абсолютно спокойно слушала всё, и мы не заметили, как за окном начало темнеть. У меня не осталось вопросов и когда мы закончили, поняла, что очень проголодалась. Раньше я не замечала, что мы никогда не ели вместе. В основном, когда я завтракала, Хоуп просто пила кофе и говорила, что проснулась раньше и уже поела. Теперь, когда я знаю кто она, мы можем есть вместе. Мы поужинали, и я пошла на вечернюю пробежку, а Хоуп пошла спать. Когда я вернулась и приняла душ, пошла в комнату и легла на кровать попытках уснуть, но они были четными. Хорошо, что завтра суббота и не нужно будет идти в школу. Под утро всё-таки удалось уснуть, но меня снова мучили кошмары о смерти родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.