ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от прикосновения к моей руке. Хоуп стояла возле кровати, в попытках меня разбудить. — Эвелин, вставай. Нам пора ехать. — Хорошо, а на чем мы поедем? — Машина уже стоит у входа. — видимо ожидая такой вопрос, ответила Хоуп, хитро улыбнувшись. Выйдя из дома, я увидела перед собой черную Audi A7 с тонированными окнами. Было видно, что машина новая. Я была впечатлена. — Это твоя машина? — Формально, она моего дяди Кола, но он подарил мне её на шестнадцатилетние. Садись, если поторопимся, приедем в город к семи утра. — Почему именно к семи? — спросила я, садясь в машину. — В это время город особенно прекрасен. Мы ехали уже два часа, не замолкая ни на минуту. Мы говорили о всём и не о чём одновременно. Ещё через полчаса беззаботных разговоров, Хоуп понемногу начала сбавлять скорость, увидев впереди заправку. Я непонимающе посмотрела на неё. — Нужно заправиться. — сказала она. — Зачем, ещё больше, чем пол бака? — Машине может и не нужно, а мне да. — немного виновато сказала Хоуп. — Не проблема, держи. — сказала я, откачивая край куртки и протягивая ей запястье. — Ты уверена? — Я тебе доверяю на все сто, так что пей. Кивнув, Хоуп остановилась, немного съехав на обочину. Она взяла мою руку, и приблизив её к своим губам, аккуратно прокусила запястье и начала пить кровь. Я почувствовала секундную боль, которая сменилась волной мурашек, которые прошлись по всему телу. Спустя минуту Хоуп оторвалась от моей руки. — Спасибо. — сказала Хоуп, стирая каплю крови с уголка губ. — Пожалуйста. Через тридцать секунд следы от укуса зажили, и осталась лишь лёгкая слабость. — Кстати, всё забываю у тебя спросит, что случилось с теми тремя телами? Хоуп оторвала свой взгляд от дороги и вопросительно подняла бровь. — Ну тех трёх ведьм возле школы. — А, ты про это. Когда мы отходили от школы я скрыла их заклинанием, чтобы никто не видел. После того, как ты пошла к себе в комнату, я и Кэтрин вернулись к школе, которая к тому времени была уже пуста, и закопали те тела в лесу. — спокойно ответила Хоуп, смотря на дорогу. — Понятно. Остальную дорогу я ехала, откинувшись на спинку сиденья, временами проваливаясь в сон. Как раз подъезжая к городу, я проснулась от очередного небольшого сна. — Ты была права, в это время город и правда прекрасен. Через десять минут машина заехала во двор особняка. По гербу, внутри которого была буква «М», я поняла что мы на месте. Выйдя из машины, мы увидели мужчину, спускающегося по лестнице во двор. В нем я узнала отца Хоуп — Никлауса Майклсона. Она бросилась к нему, заключая в теплые объятия. — Добро пожаловать в Новой Орлеан, — сказал он, выпуская дочь из объятий, — приятно познакомиться, я Клаус. — Взаимно, я Эвелин. — Пап, а мама где? — Хейли с самого утра поехала на болота к стаи. — Понятно. Я пойду покажу Эвелин дом. Пока что никуда не уходи, мне нужно будет тебе кое-что рассказать. — сказала Хоуп отцу, беря меня под руку, и таща в глубину дома. Показав мне дом, и комнату, в которой я буду жить, Хоуп отправила меня гулять по городу, а сама пошла разговаривать с отцом. Идя по городу, на меня вдруг нахлынули воспоминания, все и сразу. Смерть родителей, правда о сверхъестественном, раскрытие своей настоящей сущности, обращение. Картинки в голове перемешались, а эмоции в данный момент, напоминали большой и запутанный клубок нитей. Недолго думая, я зашла в бар, который был недалеко от особняка Майклсонов. Пройдя в глубину помещения, я села за барную стойку. Справа от меня сидела Кэтрин, опрокидывая в себя стопки текилы одну за одной. Заметив меня, она оторвалась от своего занятия. — Привет. — сказала Кэтрин немного заплетающимся языком. — Привет. Что ты тут делаешь? — Напиваюсь, не видно что-ли? — И что же у тебя случилось, что ты так активно топишь свое горе в текиле? — я вопросительно приподняла бровь. — Парень, которого я любила двести лет, умер. — спокойно ответила она, выпивая очередную стопку текилы. — Воу, извини, я не знала. — виновато сказала я. — Ничего страшного, забей. Бармен, ещё две текилы. — Три текилы, пожалуйста. Позади нас послышался мужской голос, и я сразу поняла, кому он принадлежит, и Кэтрин видимо тоже, потому что её лицо в миг стало бледным. Она попыталась встать, но рука Клауса легла ей на плечо. — Спокойно, дорогуша. Ты спасла мою дочь и её подругу от чокнутых ведьм. Я тебе за это очень благодарен, и отныне, можешь не скрываться от меня. Клаус убрал руку с её плеча, и после услышанных слов, Кэтрин с облегчением выдохнула. — Как ты узнал, где я? — спросила я, выпивая свою стопку текилы. — Я король этого города, я знаю всё. К тому же, оборотни не частые гости в городе. — спокойно сказал Клаус, тоже опрокидывая стопку в себя. — А где Хоуп? — Поехала к матери на болота. Она попросила составить тебе компанию. — Тогда если так, — сказала Кэтрин, переклоняясь через барную стойку и беря оттуда полную бутылку текилы и виски, ставит их перед нами, — вдвоем весело, а втроём — уже вечеринка. За лёгкими разговорами и шуточками мы не заметили, как выпили бутылку текилы, и уже допивали бутылку виски. Они были вампирами, и не сильно опьянели, в отличии от меня, даже с ускоренным восстановлением оборотня, я была очень пьяная. Мы допили эту бутылку виски, и хотели взять ещё одну, но в бар вбежал очень взволнованный Кол. — Ник, ведьмы снова что-то задумали. Десять минут назад группа ведьм отправилась на болота, примерно в те места, где должна быть Хоуп. От этого заявления Клаус вскочил с места, но мой голос заставил его остановиться. — Она моя лучшая подруга, я иду с вами. — от выпитого алкоголя, у меня заплетался язык, с учётом этого, я пыталась говорить как можно увереннее. Посмотрев на меня с уважением и немного подумав, подошёл к барной стойке. Покрутив головой по сторонам, и убедившись, что на нас никто не смотрит, прокусил свое запястье и налил кровь в стопку. — Выпей. Это поможет тебе быстро восстановиться, пока мы доедем до болота, ты сможешь твердо стоять на ногах. — говорил Клаус, протягивая мне стопку крови. Без лишних слов я взяла, и выпила содержимое стопки, направляясь к выходу. — Стойте. Я поеду с вами. Я могу быть полезна. — я услышала голос Кэтрин почти возле выхода. Клаус не стал отказываться от лишней помощи в убийстве этих ведьм. Мы сели в машину и через 40 минут были уже на болотах. Нас было трое, так как Кол по просьбе Клауса, уехал за Элайджи и Ребеккой, которые были в другом штате. Выйдя из машины, Клаус быстрым шагом отправился в сторону, где должна быть Хоуп, по пути прислушиваясь. Через пару минут ходьбы, я услышала хруст веток у себя за спиной, и резко обернулась. Передо мной оказалась ведьма, уже пытались говорить какое-то слова на латыни, и я без раздумий ударила её в нос, не дав закончить заклинание. Рядом со мной возникла ещё одна ведьма, которая пыталась схватить меня за руки, но тут ей помешала Кэтрин, свернув шею. Откуда не возьмись, на поляне оказалось пять ведьм, которые двинулись на нас, читая заклинание. Но тут, появился Клаус, который шёл немного впереди нас, и свернул четвертым шеи, а пятой, держа её руки за спиной, задавал вопросы. — Почему вы пытаетесь убить мою дочь? — сильнее сжимая руки, спрашивал Клаус. — Она ошибка природы, которая принесёт смерть всем ведьмам. — Понятно, ничего нового. — подытожил Клаус, вырывая сердце той ведьме. Пока мы расспрашивали последнюю ведьму, первая, которая вырубилась от моего удара, очухалась. Поняв, что это идеальный момент для атаки, она заклинанием свернула мне шею, и я упала на руки Кэтрин, которая стояла рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.