ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующие четыре дня мы сидели дома, так как приближающиеся полнолуние никак не давало сосредоточиться на уроках, было принято решение, до конца недели прогуливать. Благодаря внушению Хоуп, у нас была справка о болезни, и это давало нам возможность до конца учебы не появляться в школе. До конца учебного года оставалась одна неделя, и в свете последних событий, мы решили, что не так уж и обязательно просидеть за партой последнею неделю. Я не могла сконцентрироваться на учёбе, но и сидеть целыми днями дома, ожидая полнолуние я не смогла. Поэтому, все дни, вплоть до вечера полнолунии, я провела в спортивном зале. Тренер с остальными спортсменами уехали на какие-то небольшие соревнования, поэтому зал был свободен. Вместо обычных двухчасовых тренировок, были по два с половиной часа с одним отдыхом в 5 минут и то, это было, чтобы попить воды. И таких тренировок в день было две — утром и вечером. Физические нагрузки помогали мне отвлечься от предстоящего… Хоуп всё это время была со мной, даже на изнурительный тренировках, она была рядом. — Я так до конца и не поняла, что хотели от тебя эти ведьмы? — начала я, когда вышли из зала, после тренировки. — Они хотели меня убить. Ведьмы говорили со мной, пытаясь запудрить мозги и под шумок свернуть мне шею. Только они не учли одного — меня уже пытались убить, и я насторожено отношусь ко всем незнакомым ведьмам. Она говорила спокойно, но на последних словах её голос дрогнул. Когда мы зашли в дом, Хоуп пошла на кухню и попросила подойти к ней. — Скоро я отправляюсь в Новый Орлеан. Ты поедешь со мной, и это даже не обсуждается. — Хорошо, я не против развеется. Вот только почему именно Новой Орлеан? — Ну во-первых это очень красивый город, во-вторых, там живёт моя семья и в-третьих — после недавнего, оставаться в Мистик Фоллс не безопасно, а в Новом Орлеане мы будем в безопасности. — Едем сразу на следящий день после обращения? — Да. Только выедем под вечер, потому что после такого тебе нужно будет несколько часов сна, чтобы восстановиться. — Уже стемнело, скоро взойдёт полная луна, где я буду обращаться? — И вправду времени осталось маловато. Ты будешь обращаться в лесу. В глубине леса, если быть точным. Возьми себе запасную одежду и пойдем. Я кивнула и пошла в комнату брать вещи. В небольшой рюкзак я кинула черную футболку и синие джинсы. Выйдя из комнаты, меня уже ждала Хоуп, и мы почти что бегом направились в нужное место. Пока мы шли, меня всю трясло, и я закурила, пытаясь унять страх и волнение. Хоуп посмотрела на меня, и не сбавляя скорость, начала говорить. — Как ты можешь курить, и профессионально заниматься спортом? — Не знаю. Я никогда не замечала у меня ухудшений из-за этого, например уменьшение выносливости, наоборот, такое ощущение, что это придаёт мне сил. Тренер не ободряет, но и не запрещает. — пожав плечами, ответила я. — Очень странно… — задумчиво сказала Хоуп, идя быстрее. Я физически ощущала приближение полной луны. Мы минут двадцать шли по лесу, пока не дошли до какого-то заброшенного здания. Через пару минут, я поняла, что это было за место — старая лесопилка Сальваторе. Возле здания я оставила свой портфель с вещами и сняла обувь, так как знала, при обращении рвется одежда, а запасной обуви я не брала. Только мы немного отошли от здания, как мои глаза начали светится янтарно-жёлтым цветом, а адская боль пронзила всё тело, и упала на колени. — Всё хорошо, я здесь. Дыши глубже. Тебе нужно сосредоточиться на воздухе в легких, на земле под тобой. Первый раз это может занять часы… — Часы? — спросила я с ужасом в голосе, кривясь от боли ломавшихся костей. — Если сопротивляться. Ты будешь думать, что тебе не выдержать, но если принять боль, если позволить ей поглотить себя, ей не удастся сломить тебя. — Хорошо. Я всё смогу. — сказала я уже без ужаса в голосе, в нём была лишь уверенность. — Когда обратишься, не о чем не думай и просто наслаждайся свободой. Я прислушалась к её советам, и через минуту перед Хоуп стояла небольшая рыжая волчица. Я посмотрела на неё, благодарно кивнула головой и побежала вглубь леса.

***

Я очнулась где-то посреди леса. Было уже светло, а по положению солнца можно сказать — дело близится к вечеру. Я лежала, поджав ноги к телу, абсолютно голая, лишь накрыта своей джинсовой курткой.  — Доброе утро. Ты проспала больше 7 часов. Как себя чувствуешь? — рядом со мной оказалась Хоуп. Она радостно улыбалась, протягивая мне портфель с одеждой и кроссовки. — Спасибо. На удивление хорошо. — ответила я, беря с её рук одежду. Одевшись, мы пошли на выход из леса. Пока мы шли я поняла, что сейчас хочу две вещи — новую дозу никотина и поесть. Так как еды с собой у меня не было, пришлось довольствоваться только дымом. Идя размеренным шагом, через 30 минут были уже дома. Зайдя в дом и положив вещи, я первым делом отправилась в душ. Выйдя из душа и одевшись, пошла на кухню, где меня ждала Хоуп. — Выглядишь устало. — немного улыбнувшись, сказала Хоуп, протягивая мне чашку кофе. — Спасибо, когда будем выезжать? — Поедем, когда стемнеет. Предпочитаю ехать ночью, к тому же, тебе нужно ещё немного отдохнуть. — Хорошо, тогда допью кофе и пойду ещё посплю. Надолго мы едем? — Не знаю. Как минимум на месяц, а там посмотрим, может и на всё лето. Собери вещи, только самое необходимое, когда будем ехать, я тебя разбужу. Я кивнула в знак согласия, и допив кофе, пошла собирать вещи. Одежды было у меня немного, поэтому всё поместилось в небольшую дорожную сумку. Оставив вещи у двери, я улеглась на диван и мгновенно провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.