ID работы: 11296734

Ролл со вкусом минхо

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Элина не понимает что произошло..................... Тут ей в нос вдаривает запах роллов калифорнии из того самого суши бара напротив школы...... Она поднимает глаза так как этот чувак выше ее на 10 см прям как хуачен. Он выглядел ахуенно у него была короткая стрижка острый подбородок большие глаза и суперское телосложение😳😳😳 но элина конечно признала это но она потом посмотрела на его руки а там смятые всмятку роллы!!! Элина сначала думает вот лох как он их есть будет а потом понимает что она их сама раздавила. Какой стыд думает элина что же мнн делать как ему отплатить. Этот парень опускает свои глаза и понимает что его роллы которые он покупал за 100128291 рублей раздавлены к хуям..... Элина понимает что ей сейчас будет пиздец. Она лучше не придумала чем развернутся и убежать куда глаза глядят. И вот она поворачивается уже делает два больших шага но вот! Парень схватил ее за плечо.........😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 У элины забилось сердце как мотор трактора. Элина думала что же делать сукаааа что же делать как мне выкрутиться. И тут этот чувак подходит к ней и становится спереди. Кидает роллы на асфальт и наклоняется к уху Элины............. он так стоял секунд 30. Элина в голове: что асмммммм очр делает зачем он родлы выкинул что он хочет сделать?!????? И вот он дышит ей в ухо и произносит томным голосом: калифорния или Цезарь?...… Элина потеряла дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.