ID работы: 11296734

Ролл со вкусом минхо

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тишина,.... Тут Элина поняла что это ее конец ведь она не знает ответ на столь сложный вопрос. Прошла минута две минуты сердце элины начало биться быстрее. И тут парень сказал если ты не знаешь ответ на вопрос то ты должна отплатить мне деньгами!!!! Тут Элина поняла что она в полной жопе ведь она нигде не рабоает и придеься искать работу. Элина подняла свои глаза и сказала я даже не знаю кто ты чего ты хочешь от меня. И он отвечает: я ли минхо но можешь не звать меня(папочкой). Хорошо жиэмээ́ммжмммжмммэмммм минхо?!????? Дай мне свой номер и я переведу тебе деньги как заработаю. Сколько я тебе должна за роллы???? Тут минхо ухмыляется и говорит: 100 тысяч рублей потому что роллы не простые а из мяса кобылы моей тети по седьмому поколению и плюс они Калифорния. Тут элина поняла что она будет отплачивать всю жизнь но также поняла что у него отличный вкус раз он кушает роллы Калифорния. Ладно диктуй свой номер. Мой номер: проспект 15 улица 89 дом 228😏😏😏😏 жду деньги наличкой. Эээмжммжмж мне что еще на проезд тратить у тебя что денег нет бот телефон купить. А минхр отвечает приди и узнаешь есть ли деньги или нет. И вот он отворачивается но Элина ухватила его за край пальто. Стой подожди у мня есть вопрос. Какой- отвечает минхр. И Элина говорит- тв любишь Калифорнию?........ Минхо молчит смеётся и убегает. Тут элина понимает что она узнает ответ на вопрос только тогда когда сама придет к нему домой.... Выхода нет капец. Настало утро. Элина поняла что надо искать работу иначе ее посадят а то и хуже. Она ищет на работа точка ру и ничего не находит. Элина загрустила и вышла на улицу и встала возле остановки. Посреди дороги стоял столб и она на него облокотилась. Тут она решает поднять голову посмотреть когда прибудет ее автобус и видит объявление на столбе: кто ищет работу звоните платят много работы мало быстро недорого. Элина потеряла дар речи от такой удачи и тут она смотрит дальше а там фотка и на ней изображено фото чувака в черном возле машины ландкрузер 12 Элина понимает что этот чел точно богатый и радуется что ей так фортануло. Она набирает номер указанный на листке. Гудок гудок гудок. - ало да вы звонили насчет работы? Да я звонила насчет этого куда мне приходить??? - приходите в дом28282 улица2828228 жду вас в гостях😏😏😎😎😎😏😏😎 хорошо я приду как можно скорее!!- буду ждать вас#)@))@)@)2)2)229229922 Вызов завершен. Элина прыгает от счастья и села в автобус в указанном направлении.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.