ID работы: 11296734

Ролл со вкусом минхо

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часиь 4

Настройки текста
Примечания:
Настало утро птички пели кукуккку чквк чавк. Элина проснулась в учебный день встала с кровати и пошла на кухню. Она вкусно поела чакчак и запила квасом и поняла что она хорошо живёт... Элина оделась собрала портфкль и пошла в школу. В коридоре школы она видит своего друга Леву😳 у низ юыл урок обж и оюжшник снова втирал какую ту хуету ток уже без глаз😳😳😳 После обж они пошли в свое любимое место как столовая там они поели нереальный чевапчич и жёстко запили чаем из чернослива но минус один он был холодным а горячая Элина такое не любит. Школьный день тянулся долго и элина ерзала на стуле потоиу что она не знала как сказать Леве что у нее работа так как она испортила роллы минхо за 921992928 долларов и теперь будет выплачивать до конца жизни. Вот уже учебный день закончился т все начали расходиться по домам а лева с Элиной живут в одной стороне. Тут элина поняла что выхода нет так хоть будут советы и ваще надо же рассказать такую ебейшую историю. - лева знаешь че..... - че... - я нашла работу - всмвслп почему тыче - я кароче шла со школы поесть смачных роллов калифорния и такая бегу беру ран ран и вот тут случается кульминация...... Я врезаюсь в какого то парня а у него роллы из того самого сушибара за гдн роллы стоят 82811929 рублей и вот теперь надо выплачивпть долг - эт ясно а что за роллы он купил - к..к.к.к..к....к..калифорния😳😳 -чт.,... - ты попросила его номер - нет он убежал - беги за ним - он дал адрес😳 - всмвсле дпй мне адрес *Дает адрес* Супер я приеду - кстати чо за работа ты где ваще нашла - на листовке там написано быстро дорого ахуенная работа - а когда смена - с четырех часов вечера - ого у меня тоже работа с четрых часов вечера... - да совпадение - да угар ваще * 16:00 наступает* Пиздец где я говорит элина. Перед ней находитсч здание и написано: gachi mychi s toboi. Элина не знает английский поэтому решила что нпзвание очень мудрое и пошла дальше. Открыв дверь в нее вдарил запах роллов и тогда элина пхуела от жизни и подумала что это рай. Но она рано радовалась.......... Перед входом стоял стол а позади него продавец. На прилавке лежали ремни кожаные и всякие ошейники для собаки каакие то штуки. Элина нн предала значение что там на самом деле лежит. Элина решила спросить у продавца что это за место и где кабинет директора который устраивает на работу. Элина подходит и постепенно поднимает голову. На парне был надет костюм горничной😳😳😳😳 элина конечно удивилась но подумала а вдруг ему так нравится ( она тоже такой хотела но тратила деньги на роллы). И вот она подняла голову до конца и увидела лицо продавца..... Она ожидала всех но только не его... Это же... Это же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.