ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава вторая. Сегодня на ужин рыба!

Настройки текста
Примечания:
На данный момент я сижу на уроке и помогаю Ёшке освоить материал по химии. Ёшке тяжело она даётся, а я как не странно отличник. Сегодня вторник. Мы с Ёшкой задержались допоздна на просмотре фильмов, поэтому оба сонные, но Ёшке нужно поднимать свой средний балл и химия это единственный предмет, по которому у него выходит восемь. Для него это как конец света, поэтому я помогаю ему, хоть и осталась последняя неделя и его ответ на этом уроке решит, будет у него девять, или восемь. Ему нужно ответить на парочку вопросов по параграфу, а потом решить задачу в тетради. Сейчас мы разбираем задачу. До урока осталось 2 минуты и я пытаюсь максимально понятно объяснить Ёшке, что нужно делать и какое решение нужно применить. Ёшка слушал меня очень внимательно, ведь ему жизненно необходима девятка, чтобы пойти на медаль вместе со мной. Когда уже прозвинел звонок, Ёшка вызвался к доске самым первым, надеясь на лучшее. Когда он начал отвечать, я заметил как он волнуется и я решил действовать. Я вызвался к доске писать соединения, встав за Ёшкой. Он немного успокоился и начал рассказывать без заикания. Когда уже очередь дошла до задачи, меня посадили на место. Ёшка начал писать решение задачи, пока я сидел и записывал новую тему. Он очень старался не допустить не одной ошибки. Когда же он написал её, учительница сказала его оценку и попросила сесть на место. Когда же Ёшка сел на место, я спросил какая же у него оценка. Ёшка радовался что все-таки, ему поставили девять. Ёшка обнял Краткого и начал благодарить его за то что помог. - Не нужно благодарности. - сказал Краткий и продолжил писать конспект, который и не нужен, последняя же неделя. - Не правда! Ты мне очень помог! Сегодня на ужин я приду к тебе - сказал Ёшка, начиная писать конспект. Этот урок шёл как будто вечность. Мы просто сидели и писали конспект. Можно было посидеть в телефонах, но это больно скучно. И мы уже сотый раз просматривали конспект. Мы уже чуть не уснули, но всё ещё ждали звонка. И вот когда наконец прозвенел звонок, мы начали собираться к последнему уроку. И тут я увидел что Ёшка даже и не собирается чтобы уйти в другой кабинет. Скорее всего забыл что мы в другом кабинете. - Ёш! Сегодня мы в 27 кабинете. - сказал Краткий ожидая своего друга, который начал собираться. -Блиин...я забыл - Ёшка собрал вещи и пошёл вместе с Кратким. Мы шли и разговаривали. Хоть идти не долго, мы продлили это время, разговаривая обо всём. Когда мы дошли, сразу направились к нашей парте. Мы сели на место и продолжили разговор. Мы начали обсуждать игры, а потом и книгу, которую они читают вместе. Эта книга максимально странная. Она про мужчину и женщину. Когда женщина пришла в квартиру своего возлюбленного, она услышала музыку и подумала что он хочет сделать ей сюрприз. Но счастье длилось не долго, она нашла подвешенное тело возлюбленного. Мы с Ёшкой обсуждали странное поведение женщины. Она вместо того чтобы позвонить в скорую сидела с трупом долгое время. Продолжить разговор о книге не получился, прозвенел звонок. Когда учитель вошёл в класс, мы поняли что этот урок мы тоже будем сидеть и ничего не делать. Чтобы не шуметь мы с Ёшкой решили почитать какую-нибудь книгу и когда мы нашли хороший вариант, решили начать читать. В этой книге были выставлены самыми главными жанрами, романтика и фэнтези. Хоть эти жанры мне не нравились, я все рано читал её, она оказалась очень интересной. Сама задумка рассказа интересна и он заинтересовал. Рассказ о прекрасной любви между девушкой эльфом и обычным парнем. Сама книга заострила внимание на сюжет, а на романтику и любовь очень мало, это немного расстраивало Ёшку. Мы читали её читали долгое время. Сам рассказ был коротким и конец очень удивил. Девушка эльф начала жить вместе с парнем, у него. Она притворялась человеком. И в конце уже рассказывается как они уже женаты и в знак своей большой любви она приготовила блюдо из её мира, рыбу на пару. Это странно что такое блюдо считалась у неё знаком любви, но я не писатель чтобы перечить автору. - Я теперь знаю что приготовлю на ужин! - сказал Ёшка, взглянув на Краткого. Как всегда он удивляет меня. - Но для начала, после школы мне надо идти к психиатру...- сказал Краткий, отводя взгляд. - Я иду с тобой!- сказал Ёшка, в пол голоса. - Я знаю звёздочка.- сказал Краткий, погладив Ёшку по голове. - Хех!- Ёшке посмеялся, я знаю как ему нравится, когда я его так называю. И вот, долгожданный звонок. Все выходят из кабинета и мы не исключение. Мне стало не по себе. Опять я иду в это адское место, опять мне пропишут другие лекарства, долгое привыкание к ним... - Краткий, всё хорошо?- Ёшка взволнованно спросил у Краткого. - Всё хорошо. - Краткий сказал это, выходя из школы. - Ну ладно...- Ёшка понимал, что Краткий, ненавидит походы к психиатру. Они шли молча, от школы до белого здания где и находиться его психотерапевт, идти не долго, ведь оно в 100 метрах о школы. Возле ворот здания они остановились чтобы одеть маски, как и везде без них не принимали. И вот, когда они зашли, они чётко знали какой именно кабинет им нужен. Зайдя туда Ёшка сел рядом с Кратким. Вы наверное спросите: Почему они зашли без очереди? Всё очень просто. В коридоре никого небыло и по расписанию психиатр должен уже принимать как минут двадцать. Долго рассказывать про этот приём не буду. Опять прописали новые лекарства. Снова пытались узнать о моей проблеме. Когда же мы вышли из кабинета, мы пошли к выходу. Возле здания как раз была аптека. Купив всё что надо, и гематоген для Ёшки, они пошли домой. Пока шли они начали разговор о будущем. - Я буду поступать на секретаря! Хочу работать в этой сфере. - Ёшка когда сказал об этом, он был серьёзен. - Я пойду поступать с тобой, мне всё равно куда идти, ибо я по приказу отца после двадцати заменю его и стану боссом его фирмы...- Краткий знал что его судьба уже написана. - Значит когда я выучусь на секретаря, я буду работать с тобой! - Звёздный мальчик сказал это с такой радостью в глазах. - Хорошая идея. Так мы всегда будем вместе, мы же лучшие друзья.- сказал Краткий, смотря на Ёшку. - Ага, друзья...- сказал Ёшка идя дальше. Они шли не очень долго, но и не очень быстро. Когда же они дошли Краткий открыл дверь и они залетели в дом. - Сегодня на ужин будет рыба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.