ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава третья. Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Этот день был таким же обычным как и остальные. Сегодня я не пошёл в школу и Ёшка тоже, сегодня там совещание и чтобы лишний раз не путаться в ногах учителей, решили отменить занятия. Сегодня я проснулся в в двенадцать часов дня. Думаете что поздно? Не думаю. - Краткий уже пора вставать!- крикнул с кухни Ёшка. Краткий нехотя встал с кровати направляясь на кухню.Ёшка редко оставался у меня дома на ночёвку, но почему-то с этой недели, он будто живёт у меня. Я не против, это наоборот меня радует, наконец я не одиноко встречаю эти дни. Мне всегда грустно когда он уходит домой, я чувствую себя не в своей тарелке. С ним моя жизнь хоть как-то обретает краски, а без него я только и делаю что схожу с ума в четырёх стенах. Часто мои посиделки заканчиваются моими истериками и чаще всего "игранием на скрипке". Или как все это называют. На самом деле мне наплевать, я живу только с одной целью, быть до конца с Ёшкой. Когда же он решит уйти из моей жизни, я уйду и из своей. Думаете это глупо? Я, например так не считаю.Он мне дорог, он мой смысл жизни, мой единственный друг. Уже дойдя до кухни я увидел Ёшку который уже приготовил завтрак. - Садись, будем завтракать!- Ёшка показывал на стул напротив себя. - Хорошо...- сонно произнёс Краткий. Когда он сел и они начали завтракать. Ёшка готовил прекрасные завтраки, сейчас на столе лежали блинчики с вишнёвым вареньем. Блинчики были пышные и великолепно приготовлены, по секретному рецепту Ёшки. Он никогда не говорит своих секретов в готовке, даже мне. Мы начали трапезу и я как в первый раз удивляюсь, насколько вкусные получаются блины и не только они. - Ешь быстрее, а то все блины остынут...- сказал Ёшка допивая свой чай. Ёшка начал смотреть как его друг поедает его стряпню. Не угадаешь что в голове у этого звёздного мальчика, он такой же непредсказуемый как я, этим он прекрасен. После завтрака мы думали о том, что же можно поделать. Наш выбор пал, либо посмотреть старые фотографии, или посмотреть фильмы. Мы решили посмотреть наши старые фотографии. На них мы такие маленькие. - Смотри это ты. Тут ты после нашей прогулки, ты ещё упал с дерева, пытаясь достать мой мячик, который закинули соседские мальчишки.- сказал Ёшка с весельем в голосе. - Тут фотография после утренника в первом классе, мы ещё выступали. Тогда не было конкурсантов на роль принцессы и её дали тебе, а я был прекрасным принцем. Хахахаха!- посмеялся Краткий. - Это был единственный раз когда мне понравилось быть в роли девушки...- сказал Ёшка с досадой. - Ёш, ты чего? Прости что заставил вспомнить это...-с чувством вины ответил Краткий. - Ты чего? Я не обижаюсь! - Ёшка подсел ближе и обнял Краткого. -Оки доки дорогуша.- Краткий обнял Ёшку в ответ. Они сидели долго в таком положении, но тут произошло то, что не ожидали оба. Когда они престали обниматься, они взглянули друг на друга, после чего Ёшка бросил короткий взгляд на губы Краткого. Это простейшая психология, я надеюсь вы поняли о чём я. Краткий понимал о чём Ёшка думает, и также Краткий понимал что не сможет подарить ему столько же любви сколько дарит ему Ёшка. - Ёшка по...- Краткий не успел ничего сказать, как его губы были накрыты губами Ёшки. Поцелуй длился не долго, его разорвал Ёшка. - Дом, милый дом...-шёпотом произнёс Ёшка. -Ты о чём..?- сказал Краткий, немного отходя от происходящего. - О том что, я готов подарить тебе любовь за нас двоих. Я понимаю что ты хочешь сказать что, что не сможешь подарить мне любовь из-за своей небольшой особенностью.-сказал Ёшка смотря Краткому в глаза. - Ты правда хочешь провести всю жизнь, с таким как я ?- спросил Краткий у Ёшки. - Правда...- сказал Ёшка, без капельки сомнений. События слишком быстро идут, я не готов к таким переменам в жизни.Но может это к лучшему? - Мой дом, твой дом.-сказал Краткий подняв взгляд на Ёшку. Они провели весь вечер вместе. Скоро каникулы, мы сможем быть вместе 24/7. Вот и закончился очередной день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.