ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Сладкая любовь

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ёшкой сидели на последнем уроке. Все были рады что это последний урок в четверти. На данный момент был классный час, все выставляли оценки, чтобы показать своим родителям, какие они молодцы. Мне было незачем выставлять их, ведь они были совершенно одинаковые. Ёшка на протяжении всего урока держал меня за руку. Это было мило? Возможно. Ёшка был рад, ведь после вчерашнего случая, я решил попробовать, что такое любовь. Я не знаю что такое чувствовать, или любить, но я всё-таки чувствую к нему привязанность. Когда же прозвенел звонок, все выбежали из класса словно началась пожарная тревога, мы с Ёшкой не торопились, ибо зачем. Мы спокойно выходили из кабинета. Зачем торопиться?

***

Мы шли в магазин с Ёшкой, со стороны мы выглядели как милая пара. Как-раз такими мы и являлись. Зайдя в магазин, первым же делом мы пошли в продуктовый отдел, мне пришлось оттягивать Ёшку с отдела сладостей за шкирку. Этот сладкоежка, наотрез отказался уходить от туда. Спустя небольшое время, мне всё-таки получилось завести его в другой отдел. Выбрав продукты, я всё-таки решил отправить Ёшку в отдел сладостей. Пока ждал его я, зашёл в отдел посуды. Я реши купить новых тарелок и чашек. Зачем? Моей посуде больше лет, чем мне. Я выбрал максимально простую посуду, но чем-то она была милой. Когда я выбирал чашки, ко мне прибежал маленький комочек счастья, неся в руках огромную гору конфет, мармеладок и маршмеленок. -Ёшка...- Краткий понял, что была плохая идея оставлять его, в том отделе одним. -Позязя!- Ёшка пытался уговорить его, он очень хотел их. -Лааадно...- Краткий согласился на эту авантюру, ну и ладно. Оплатив всё, они направились домой к Краткому. Пока они шли Ёшка всячески клеился к Краткому, это было забавно. Уже дойдя до дома, Ёшка немного отстал и влетел в дом самым первым. Когда же мы начали готовить обед, Ёшка всячески лип о мне, обнимал меня, целовал в щёку. От таких действий, даже у меня появился румянец.

***

Вечер прошёл как и все остальные. За этот вечер, я услышал тонну подкатов от Ёшки и тонну ласки с его стороны. Я уже тысячу раз просил его не липнуть так сильно, но кто меня послушает. Я понимаю что он показывает так свою любовь, но это уже начало напрягать. Ёшка всегда расстраивался когда я его об этом просил и мне стало его жалко, я взял его на руки и понёс к дивану в гостинной. - Можем посидеть и пообниматься, но только до ужина, а то останемся голодными.- сказал Краткий смотря ему в глаза. - Урааа!- Ёшка прыгнул на колени Краткого и схватил его, крепко, крепко. Эта атмосфера такая, ламповая и милая. Мне начала нравиться вся эта атмосфера, это создавала уют в моём сердце. Хоть у меня онемели ноги, я всё-равно остался в этом положении, целый час.

***

- Ёш...идём спать...- Краткий крикнул ему со своей комнаты. - Идууу!-крикнул Ёшка, бежа в комнату. Ёшка лёг в кровать обнимая Краткого. -Вот она... сладкая любовь.-сказал Ёшка, начиная засыпать. -Согласен...-сказал Краткий, отключившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.