ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава шестая. Подготовка к маленькому приключению

Настройки текста
Примечания:
Мы всей компанией собрались в магазине с пятью тележками. Почему пять, потому что с нами ещё едут Кнайв и Лампочка. Наша огромная компания разошлась по разным отделам. Кто-то в отдел в отдел выпечки, кто-то в мясной, кто-то в молочку, кто-то за средствами гигиены, а кто-то в отдел...сладостей и меня с собой прихватил. Из-за того что мы будем там на протяжении долгого времени, я разрешил ему купить половину тележки сладостей. И то, ему этого будет мало, я конечно давно понял, половиной тележки не обойдётся. -Не бери много.- попросил Краткий у Ёшки. -Пожалуйста! Мы же на месяц туда едем- Ёшка умолял Краткого. Я решил позволить ему это. С ним невозможно договориться, если дело идёт о сладостях. Мы набрали больше половины тележки сладостей, но с моему удивлению взяли немного. После того как мы набрали целую тележку всего самого необходимого, мы все встретились на кассах. Так получилось что работала только одна, вы понимаете о чём я. Все в магазине ненавидели нас, ну и ладно. Мы стояли два часа, много потратились, но цель выполнена. Вызвав три такси, чтобы все поместились, мы принялись ждать его. Когла такси приехали, все сели по машинам и в багажники продукты, направились домой к Краткому. Завтра предстоит стать рано и заказать авто, чтобы поехать туда на одной машине. Благо у одного из нас, а точнее у Найва, есть права и восемнадцать исполнилось. Мы с Ёшкой ехали в одной машине, Аз и Яори в другой и в последней Лампочка и Кнайв. Из-за сборов мы так и не поговорили толком,надо это исправить.

***

Дома мы уже собрали вещи, а остальные привезли свои, ночевать сегодня они будут у Кратыча. Все решили поужинать и сразу лечь спать. Но перед этим решили поиграть в игры. Сначала мы играли в карты, параллельно играя в монополию. Как? Сам не знаю. Мы играли в карты на желание, благо играть я умею, очень даже хорошо. После очередного проигрыша Найв сдался, он был зол. Потом мы смотрели допоздна фильмы. Аз с Яори пошли спать первыми, я с Ёшкой заснули на диване, Кнайв и Лампочка тоже пошли спать, только после того как поняли что Ёшка и Краткий спят. Вот и закончился этот день. Закончилась эта неделя. Завтра начинается приключение, они даже не знают, что их ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.