ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Первая глава. Свобода от города

Настройки текста
Примечания:
Мы уже выдвинулись в путь. Я сидел у окна, Ёшка в это время спал у меня на плече. Яори сидел на переднем сидении возле Кнайва, его очень укачивает. Аз сидел с Лампочкой играя в карты. Кнайв вёл машину. Ехать нам довольно долго, поэтому я решил провести время за просмотром местности за окном. За окном виднелась река, это означает что нам остался час поездки. Лес, прекрасные местности. Вдруг это поездка окажется чем-то ужасным? Не думаю. Ёшка уже начал вертеться, значит что скоро он проснётся. Это будет только к лучшему. Азу надоело играть с Лампочкой и он подсел ближе к переднему сидению возле Яори. Никогда не доверял его заботе. Иногда меня удивляет, что эти двое встречаются, нравиться ли Яори в абьюзивных отношениях, не заставляет ли Аз быть с ним. Вопросов много, мало ответов. Найв уже начал психовать, не каждый выдержит восемь часов поездки за рулём. Смотреть на природу из окна, единственное что мне осталось делать. Вид из окна постоянно меняется.То виднеются прекрасные, густые леса то широкие, бескрайние поля. Постоянно меняется картинка действий.То мы видим людей и животный, то места где не видно не одного живого существа. Приехав на окраину города, мы можем понять, что ехать нам осталось не больше пятнадцати минут. На часах было пол четвёртого, в дороге мы с восьми часов, для нас это было рано, или же для некоторых из нас. Когда вдали стал виден дом, мы поняли что уже почти приехали. Аз начал собирать карты, Лампочка положила некоторые вещи в свой портфель, Ёшка уже успел проснуться, Яори был рад что он выйдет с машины, из-за него мы останавливались каждый час, я его не виню, но это нас немного задержало. Кнайв в этот момент начал подъезжать, он был рад больше всех, не удивительно. Когда же мы приехали к дому я смотрелся вокруг. За домом начинался лес, сам дом был ограждён небольшим забором, хоть забор не имел никакого смысла, он был мне до пояса, но он украшает этот дом. Лес который виделся за домом, выглядит чудесно, так и хочется пойти в него и найти красивую полянку. Долго описывать лес не буду и перейду к дому. Он двухэтажный, с балкончиком на втором этаже. Крыша была треугольником, значит в этом доме есть чердак. На заднем дворе есть баня и сарай. В прошлом году я оставил там набор инструментов, если его не украли, будет чудесно. Мы начали разгружаться, забирали с машины продукты и чемоданы с вещами. Ёшка, Лампочка и Яори тащили лёгкие сумки, я думаю понятно почему, хоть и Ёшка был недоволен таким исходом. Переместив продукты в холодильники(их два) а сладости в шкафчики, я направился выставлять средства гигиены в ванную. В это время остальные разбирали чемоданы по комнатам. На первом этаже будут жить Кнайв и Лампочка, на втором этаже все остальные. У нас с Ёшкой комната со входом на чердак, будет интересно взглянуть что там. И балкон, который соединяет три комнаты. Зная своих соседей я начал искать шторы которые приобрёл в магазине, чтобы закрыть стеклянную дверь балкона, ибо над окном на корнизе уже были шторы. В комнате был огромный шкаф, куда поместились все мои вещи и вещи Ёшки. Чемоданы мы поставили на самый вверх шкафа, чтобы не мешали, да и верхняя полка нам была не нужна. В комнате была одна кровать, только на первом этаже была комната с двумя. Мы с Ёшкой не спустились такого поворота, я и сам знал об этом. У каждого в комнате была своя уборная и душевая, это упрощало жизнь. Поставив туда шампуни и средства гигиены, мы спустились вниз. Там нас ждали Аз и Яори, которые уже пили чай. - Как вы так быстро справились? -спросил Ёшка. - Магия~ -сказал Аз, усмехаясь. Мы присоединились к ним, заварив чай,мы начали обсуждать дальнейшие действия. После того как мы достали чай, к нам вышел Кнайв с Лампочкой. - Опять про нас забыли.- Кнайв сказал это с такой грустью. - Не расстраивайся!- Ёшка обнял Кнайва за плечи, успокаивал его. - Действительно Кнайви, мы сами задержались!- сказала Лампочка, повторяя действие Ёшки. Мы сидели за столом до самого вечера и тут нам пришла идея в голову. - Может пойдём в лес? - первым предложил Аз. - Ты бессмертный что ли? Вечер на дворе, а ты в лес собрался...- спросил Кнайв у Аза. - Хорошая идея! Можно погулять по красивому лесу, смотря на звёзды!- Лампочка была рада такой затеи. - Может не надо? - хором сказали Яори и Ёшка. Решение было не на их стороне. Хоть голоса были равные, победили всё рано они. На улице было уже темно. - Как-то быстро потемнело...- со страхом проговорили Яори, дрожащими руками держа фонарик. - Запомните! Если кто-то потеряется, кричите во всё горло! - сказал Ёшка. - Это немного глупо... вдруг в лесу есть дикие животные, таким образом, ты им дашь знак, где тебя искать.- сказал Аз, пытаясь напугать звёздного. - Аз, какие к чёрту животные? Я понимаю, это лес, но это не дикий лес, где есть животные, хотя вероятность того что там будут звери крайне мал, всё равно нужно быть немного умнее...не пугай их, а то придётся их оставить.- сказал Краткий заходя в лес. - Пошли уже! -Кнайв не подавал виду что ему страшно. - Ура! Скоро появится звёздное небо! -Лампочка пошла вслед за Кратким. - Подождите меня и Яори! -крикнул Ёшка догоняя Краткого. - Чёрт...- Кнайв не торопился идти, но самым последним ему не хотелось. Интересно, что их ожидает там.:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.