ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Шестая глава. Кошмар только начинается

Настройки текста
Примечания:
После ухода Кнайва и Лампочки прошло очень много времени, есть вероятность что они уже не жильцы, но эта мысль сразу ушла из моей головы. Только подумав понял, я же чувствую страх. Как такое могло произойти, я уже с начала поездки не пью эти поганые антидепрессанты. Может в них всё дело? Дело не в этом, нужно сфокусироваться на проблеме, где Кнайв и Лампочка. - Какого хуя они вообще пошли! Им что так мёдом намазано? Видимо в нашей команде есть суицидники, хотя, одна суицидница и её парень.- проговрил Аз со злостью. - Соглашусь, видимо одной не дорога её жизнь, а другой отдаст всё, ради любимой...- сказал Яори думая над ситуацией. - Яори, ты начал меня пугать, ты слишком смелым стал, в последнее время - сказал Ёшка, смотря на Яори. - Моя школа жизни...- сказал Аз приобнимая Яори за плечи. - Мы пойдём искать эту парочку?- спросил я. - Сами вернутся, Лампочку невозможно убить, она сама кого угодно убьёт своими вопросами, иногда мне кажется что она монстр...- сказал Аз. - Кто тут ещё монстр...- сзади появились Лампочка и Кнайв. От такой неожиданности Аз подпрыгнул. Ему было стыдно за свои слова и неловко что их услышали. - Лампочка, ты себя хорошо чувствуешь? У тебя глаза красные и голос дрожит...- заметил Ёшка. - Всё в полном параде!- сказала Лампочка, немного зависающим голосом. - Кнаааайв...- Яори пытался вывести его из транса. Кнайв стоял я на месте и ничего не говорил. Такое чувтво, что они что-то увидели и не договаривают. - Ребят...давайте отойдём, я вам должен сказать кое-что...- сказал Кнайв отводя в сторону всех, но прося Лампочку остаться в стороне. - Что случилось?- Ёшка был растерянности, как и остальные. - Это не Лампочка...- сказал Кнайв шёпотом, так чтобы она не услышала. - С чего ты взял? - спросил у него я. - Мы немного ращмягулись с ней и когла я её нашёл она накинулась на меня, будто я добычу. И поняв что это я она отошла и стала странно себя вести...- Он до сих пор разговаривал шёпотом. - Может испугалась? С ней это происходило и раньше...- Яори предположил что ему это кажется. - У неё на пальце нет кольца, а если бы она сказала, но спросив у неё, она не обратила внимание...- сказал Кнайв. Всех это напугало, Лампочка любила это кольцо, его подарил ей Кнайв когда они начали встречаться и она его берегла как зеницу ока. Помнится как она его потеряла, она рыдала весь день, пока мы его искали по всему парку где она его потеряла. Когда мы его нашли она была так рада. Поэтому его исчезновение, было плохим знаком. -Ребят вы долго?- спросила Лампочка, перебирая пальцы. -Что будем делать...- спросил у всех я. - Это сто процентов это не она, нам надо как-то подождать до утра и понять что происходит, потому что как сказал Аз, нас не трогают утром.- предложил Ёшка. - Есть идея убежать в сторону речки, на которую мы ехали, помните там есть домик охотника, хоть и странное расположение возле речки, всё же, это единственное что нам остаётся.- предложил Яори. - Меня одного пугает что это предлагают наши маленькие ангелочки?- спросил Аз. - Времени на шутки нет Аз, давайте, хоть и идти нам очень долго и мы можем найти по дороге что-то лучше.- предложил я. - Как мы её отвелечём? - спросил Кнайв. - У меня есть идея...- сказал Ёшка. Ёшка подошёл к Лампочке и что-то ей сказал. И после этого подбежал ко всем и тихо сказал. - У нас чтобы свалить подальше есть минут двадцать, не больше. -сказал Ёшка не теряя не минуты. - Что ты ей сказал?- спросил Аз, идя с Яори за руку. - То что вы идёте собирать ветки для костра, а я с Кратким...кхм...неважно...это нужно было чтобы она повела почему мы идём вместе...нам нужно немного пойти в разные стороны чтобы она не заподозрила ничего.- сказал Ёшка ведя Краткого в другую сторону. - Встретимся у конца леса, возле лавок.- сказал всем Ёшка, ведя за собой Краткого. - Маленький стратег.- сказал я, погладив его по голове. - Краткий...я надеюсь мы выйдем из этого кошмара и будем вместе...- сказал Ёшка ускоряясь, ибо в любой момент Лампочка может что-то заподозрить. Нам идти не так долго, но и не так быстро, но мы добрались и увидев ребят быстро забежали домой за вещами, а точнее за едой и некоторыми вещами и побежали в сторону дороги. Мы решили пойти через лес, ибо идти по дороге это верное самоубийство. Мы скорее всего доберёмся уже ко дню или даже вечеру. Вся эта атмосфера пугала. Надеюсь что всё будет хорошо и мы найдём настоящюю Лампочку и уедем отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.