ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Пятая глава. Бесконечный кошмар

Настройки текста
Примечания:
Мы так и не уснули, хоть и пытались. Ёшка спал со мной на одном матрасе, ему было очень страшно от всей этой атмосферы. Аз успокаивал себя куря, вредно конечно, но что ему остаётся. Успокоительное на него не подействовало и он не боялся показать страх. Яори в это время стоял возле него успокаивал его и гладя его по плечу. Кнайв сидел с Лампочкой и играл в карты. Они самые спокойные из нашей компании, хоть Лампочке и Кнайву было тоже страшно, они умели быстро устроиться. - Ребят, что мы будем делать? Может уедем нахуй и не будем ебать себе нервы...- предложил Аз. - Хорошая идея, нас здесь ничего не сдерживает, может начнём собираться, чтобы утром сразу уехать?-предлодила Лампочка. - Давайте Лампочка, Яори и Ёшка останутся здесь, а мы соберём вещи? - предложил Аз. - Разделиться в этой ситуации плохая идея- сказал я, взяв Ёшку за руку поеедя наверх за вещами. Мы начали собирать вещи, пугаясь каждого шороха. - Краткий...у меня плохое предчувствие.- сказал Ёшка, взяв меня за руку. - Не нравится мне это...- сказал я и решил посмотреть в окно. Открыв штору я увидел, хоть и не отчётливо, ибо из-за света отсвечивало и было плохо видно,я увидел того человека, который стоял возле нашей машины. - Какого хуя...- я схватил Ёшку за руку и начал бежать на первый этаж. - РЕБЯТА! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ! ОН ТАМ! - крикнул я, прижимая Ёшку к себе. Аз в это время стоял у дверь, уже хотя её открыть, я успел вовремя. - Сука...каким блять образом, он уже здесь...- проговорил Кнайв дрожащим голосом. - Похоже на начало хоррор фильма, если этот человек ещё нашу машину подожжёт, то будет сто процентное попадание.- сказала Лампочка. В этот момент мы услышали взрыв, когда же мы посмотрели в окно, мы увидели машину, которая уже горела и по-видимому бензобаг уже взорвался. В этот момент взорвалась пару фейерверков. - Значит плохо искал...- сказал Аз, смотря на Кнайва. - Блять, как мы теперь уедем...- Ёшка весь дрожал, начиная плакать. - Надо починить проводку- сказала Лампочка, начиная искать её. - Боюсь не получиться...она на улице...- сказал я, потеряв всю надежду. Все резко замолчали. Что мы будем делать, за окном маньяк, машина в огне. Кто же он. Может нам это сниться. Я долго смотрел на него и вдруг он пропал. Вот так просто, пропал, растворился в воздухе. - Чё за хуйня...- Яори матюкнулся от страха. - Аз плохо на тебя влияет...но сейчас не об этом. Как мы спать будем?- спросил у всех я. - Давайте будем дежурить по очереди, если что-то произойдёт, этот человек разбудит всех и лучше, если мониторить будут два человека, таким образом есть вероятность того что человек уснёт, а второй его прикроет.- предложил Аз. - Не думал что скажу это, но я полностью согласен с тобой...- сказал Кнайв, соглашаясь на эту авантюру. - Все согласны?- спросил Аз у всех. Молчание знак согласия, поэтому мы начали решать, кто будет первой парой. Ёшка решил согласиться, а я вместе с ним, всё-равно нас мучает бессонница из-за всех событий. Уложив всех, мы с Ёшкой сели на диван стоящий рядом. Мы оставили в комнате свет, ибо было немного страшно спать в темноте, зная кто рядом. - Краткий, мне страшно, вдруг мы все умрём, почему это вообще происходит с нами. Я хочу домой...- Ёшка начал тихо рыдать у меня на плече. - Ёш, всё будет хорошо, все эти события пугают, знаю. Нам нужно держаться и не думать о плохом, если этот маньяк доберётся до нас, то ты должен понять, нас шестеро, а он один- начал успокаивать Ёшку я. Мы так и просидели минут пятнадцать и потом начали слышать странные звуки на втором этаже. - Чердак...- мы поняли что не закрыли его. Мы начали будить ребят, параллельно объясняя им. Все резко подскочили. Нам пришла тупая идея, спрятаться в лесу до того утра. Тупая идея, но нам ничего не оставалось. Быстро забежал на кухню, мы забрали ножи для самообороны и все вместе выбежали из дома. В этот момент я заметил что кто-то быстрым шагом начал спускаться со второго этажа. Мы очень быстро, всеми силами что у нас были бежали как можно быстрее вглубь леса. Нам было страшно, по немногу все начали теряться, многие побежали в разные стороны. Со мной остался только Ёшка, которого я всё это время держал за руку и Яори, который оторвался от Аза. Мы начали идти вперёд, надеясь встретить ребят, но резко поняли что побежали до места с которого всё началось. В этом месте мы увидели что труп всё же есть и что он всё ещё здесь. Приглядевшись мы узнали этого человека, хоть труп начал разлагаться, но его ещё можно было опознать. Это был Ш. Наш старый приятель. Но что он тут делает и в таком состоянии было непонятно, он ещё год назад совершил самоубийство на глазах всей школы. Это была странная ситуация, он искал во мне поддержку которую я не мог ему дать. Почему этот труп ещё в хорошем состоянии, будто он умер только неделю назад и бактерии не успели его съесть, вроде он небыл в формалине, или ещё в такой же субстанции. Я закрыл Ёшке и Яори глаза, они из робкого десятка. Мы начали идти вперёд и вдалеке виделась поляна, как раз которую мы искали. Мы усвоили шаг чтобы побыстрее добраться до неё и встретить ребят. Когда мы прибежали на Яори накинулся Аз с обнимашками. - Яори солнце...я так перепугался за тебя...не отставай от меня отныне...- Аз начал плакать на плече Яори. Мы все собрались вокруг и начали думать над дальнейшими действиями. На поляне мы были лёгкой добычей. - Давайте подождём до утра и вернёмся, вы же заметили что он не трогает нас утром?- предложил Яори. От него такое было слышать в новинку, но мы решили согласиться с этой идеей. Мы ходили вокруг поляны, в поисках чего-то интересного, но отныне не разделиться, может всё произойти. Лампочка как самый смелый человек в нашей компании, решила осмотреться вокруг и вышла за пределы поляны, когда это увидел Кнайв, он побежал следом за ней. Аз был очень зол, но не показывал этого и его успокаивал Яори. Интересно, они найдут там что-то, или наберут больше проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.