ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том второй. Вторая глава. Выбор за вами...

Настройки текста
Примечания:
Все были счастливы, у них получилось, они могут надеяться на помощь. Мы ждали когда Брялок наконец-то приедет за нами. Это место пугало, хоть и был уже день. Днём нас не трогают, что было странно. Такое чувство, будто мы в хоррор фильме. Мы всё оставшееся время обходили дом вокруг, ждали у дороги, караулили машины, вдруг Брялок приедет. Кнайв весь на иголках, его можно понять, не каждый день пропадает человек которого ты любишь. Аз ходил попятам за Яори, после того как он потерял его в лесу, он решил не отходить от него не на шаг.Яори пытался смириться с действительностью. Ему было страшно, но он пытался как-то успокоиться, Аз ему в этом помогал, я лучше промолчу. Ёшка вместе со мной сидел дома, он пытался успокоить меня. Когда начало темнеть все сразу пошли домой. Аз закрыл все двери на замки и на всякий случай заколотили маленький подвал в доме, мало ли. Мы начали искать в наших рюкзаках еду, чтобы набраться сил. Становилось всё темнее и темнее. Уже вечерело. Страшно представить что будет дальше. Всем было страшно, ведь скоро опять начнётся ад. Яори сидел у камина вместе с Азом под пледом. Мы с Ёшкой доедали ужин. - Когда же Брялок приедет...-Кнайв стал паниковать. Всех пугала эта ситуация,вдруг она нас наебала как она любила. Это ужасное ожидание, к этому времени связь пропала. Ёшка прижался ко мне, ему было страшно, очень страшно. Мы были в ожидании чего-то страшного. Кнайв несколько раз хотел выйти из дома чтобы идти на поиски Лампочки, Аз выплеснул все эмоции на него, все начали сориться, Яори Ёшка плакали и пытались померить всех, это получалось очень плохо. Я был спокойнее всех и пытался успокоить Ёшку, который уже ревел. Так как Азу было важнее посраться с Кнайвом я успокаивал ещё и Яори. В скором времени мне это начало надоедать и я решил влезть в этот спор. - Вы с ума сошли! Не самое лучшее время, ибо если мы пересрёмся, мы станем лёгкой добычей.- не выдержал я. Все замолчали, на настенных часах было уже восемь вечера. Мы ожидали что Брялок приедет раньше, видимо она нас наебала. Ожидаемо. Мы уже начали паниковать, идти дальше мы не могли, это было бесполезно. Надежда есть, может всё-таки она просто долго едет. Всё было тихо, страх сковал ребят, даже меня пробрала эта ситуация. Всё было тихо, но тут я увидел шевеление в окне. - Ребята...кто-то за окном...-я смотрел в сторону окна. Ёшка опять начал плакать, так же как и Яори. Кнайв взял нож в руки, это нас и напугало. Он выбежал из дома в сторону окна. - Ёб твою мать, Кнайв ты идиот!- Аз побежал за ним. Яори побежал за Азом, хоть он из робкого десятка, но за Азом пойдёт в любую жопу мира. - Ёшка, давай будем умнее и останемся.- предложил я, смотря на Ёшку. - Хорошо...-Ёшка закрыл глаза, ему было страшно. Ребят не было очень продолжительное время. Мы уже начали думать о том, что их нет в живых. Это пугало Ёшку и...меня? Возможно. - Краткий...-Ёшке было до чёртиков страшно. Есть выбор, пойти за ними, или остаться дома. Какой будет выбор, мы скоро узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.