ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том второй. Третья глава. Найденная потеря

Настройки текста
Примечания:
Мы решили побежать за ребятами. Я взял нож и на всякий случай дал ещё и Ёшке. Я взял Ёшку за руку и мы побежали, поняв что они побежали в сторону окна, на заднем дворе, мы побежали именно туда. Услышав шорох в кустах я быстрым движением оттолкнул Ёшку за спину. Из кустов выбежала Лампочка. Этого то мы и боялись. Мы уже хотели бежать, но тут Ёшка крикнул обратить внимание на палец Лампочки, там было кольцо. - Эээй! Краткий...почему вы меня бросили, я потерялась в лесу, а вы даже не стали меня искать, я уже потеряла всякую надежду...где Кнайв?- спросила она, чуть ли не плача. Мы накинулись на неё с обнимашками, мы уже думали что её нет в живых. - Лампочка, солнышко! Когла ты пришла с Кнайвом из леса, мы поняли что это не ты и убежали, там вместо тебя была ты, но не ты, похожая, но не ты! Там у той Лампочки не было кольца и та Лампочка была странной, не такой как ты и... Краткий заткнул Ёшку коротким поцелуем этим обезвредил бомбу замедленного действия и после этого я начал расспрашивать Лампочку, ведь нужно знать что произошло. Пока она нам рассказывала о своём пути, как ей было трудно и как она догадалась их найти, в то время как Ёшка сгорал от смущения, за этим интересно наблюдать, он уже успел забыть о том, для чего они бежали. Вспомнив об этом, я кратко объяснял Лампоске происходящее, так как она понимающая, сразу поняла что происходит, ведь сама побывала в этой ситуации вместе с нами. - Где ребят будем искать? - может они убежали в сторону леса?- предложила Лампочка. - Думаю, да...- Ёшка упокоившись взял меня за руку, крепко сжимая нож в другой руке. - Что же мне делать? Я без оружия!- сказала Лампочка смотря на нас. - Ты любого убьёшь своим длинным языком.- сказал я. - Эй!- Лампочке было немного обидно. - Солнце, это была просто шутка!- Ёшка начал успокаивать Лампочку. Всем вместе мы пошли в сторону леса, начали выкрикивыть их имена, в надежде отыскать их. Страшно представить что могло произойти, чем дальше, тем хуже... Мы уже прошли долгий путь, при каждом шорохе я прижимал Ёшку к себе, я боялся что с ним что-то случиться, а Лампочку ставил сзади себя. Мы прошли ещё немного и тут из кустов вылазит Кнайв с Яори. От неожиданности я чуть на них не напал, но меня остановил Ёшка. После осознания ситуации Ёшка с Лампочкой накинулись на них с обнимашками. Кнайв был очень счастлив, он сразу понял что это Лампочка. Яори думал что мы с Азом и стал паниковать не увидев его. Мы начали успокаивать его и начав поиски последнего бойца, мы осматривались вокруг, вдруг его уже нет. Лучше об этом не думать. - Вдруг с Аззи что-то случилось...- сказал Яори. Вдруг из кустов выходит Аз, он медленным шагом подходит к Яори и даёт ему щелбан. - Я просил тебя, меня так не называть...- сказал Аз, после чего крепко обнял. Эта обстановка нас радовала, ведь за нами никто, пока, не гнался и мы все вместе. - Что дальше делать будем?- спросил Аз. Ребята начали думать, долго находиться в этом лесу невозможно, всем было страшно находиться здесь. У нас был выбор, пойти назад в дом или вернуться обратно, Брялок видимо нас обманула. Или она вместе с полицией ищут это место. Много вопросов и так мало ответов. Мы долго решали и решили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.