ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том второй. Пятая глава. Наконец-то...

Настройки текста
Примечания:
Мы долго шли по лесу, ещё и молча. Говорить нам не о чем и привлекать внимание не хотелось, нам было страшно, почему-то тот кто держит нас в страхе, не появляется так долго, вдруг он что-то придумывает и нам скоро будет ещё хуже. Это пугало, но мы успокоились, когда через ветки деревьев пробивался свет от солнца, уже день, почти семь утра. Узнали это по наручным часам Аза и восходу солнца. Как же хорошо, нас больше не тронут. Нас до сих пор пугало то что появляется он только ночью, как-будто призрак. Это глупо, ведь их не существует, но мистика в этой истории есть, как тот человек смог пропасть с одного места за секунду, тогда когда он поджёг машину, как труп Ш появился в лесу, так ещё в таком хорошем состоянии. Нужно настроиться на то что всё будет хорошо, мы найдём Брялка и выберемся отсюда. Может она и в правду перепутала место, может быть, она могла, работа промоутера параллельно учась в универе, нервы сдают. Мы уже успокоились, стали сонными и усталыми. Ёшка начал засыпать на ходу и я решил взять его на руки, я не так сильно устал, поэтому решил это сделать. Не прошло и пяти минут, как Ёшка заснул. Мы решили немного поговорить с ребятами, ведь молча иди, не очень интересно. - Когда мы найдём Брялка обещаю, что этой истеричке не жить...- сказал Кнайв, как тут Лампочка ударила его. - Кнайв! Может она переволновалась и случайно поехала не туда, с кем не бывает.- сказала Лампочка. - Это было бы простительно, но не в этой ситуации...-сказал Аз. - Дело говоришь.- сказал я и вдруг, Ёшка дал мне по голове. После того как Ёшка ударил меня, он продолжил свой сон. После этого мы опять молчали, идти нам ещё пол часа. Уже увидев дорогу, мы пошли по ней, сейчас утро и никто нас не тронет и мы шли ожидая, что вдруг какая-нибудь машина проедет. Мы шли долгое время, иногда переговаривались парочкой фраз, к тому времени Ёшка проснулся и уже шёл сам. Иногда мы останавливались чтобы отдохнуть. Отдыхали мы по минут десять или двадцать. Мы очень уставшие наконец-то дошли, увидев в дали дом, мы обрадовались. Подойдя ближе, увидели что наша машина в полном прядке. Каким образом... - Чё за хуйня!- крикнул Кнайв и подбежал к машине Мы и сами подбежали туда, мы не понимали каким образом это произошло. Мы же не сошли с ума, мы видели как машина горит, а она как была в хорошем состоянии, так и есть. Мы проверили машину, она в порядке и вещи в ней тоже. Мы в с полным удивлением проверили её, она завелась. Мы были рады этому истечению обстоятельств. Мы решили собрать остальные вещи в доме и свалить по быстрее. Мы начали подходить к дому, эта ситуация нас радовала, так еще было видно что кто-то открывал дверь, видимо она всё-таки приехала сюда. С радостью мы подбежали к двери и начали её открывать, а точнее я. Открываем дом и видим... На полу в гостинной лежал труп Брялка и Бутылыча. Бледные, глаза пустые и лицо изображало полный ужас, как-будто перед смертью увидели что-то ужасное, трупы уже были холодными, это дало понять что они уже тут больше трёх часов, видимо со вчерашнего дня. На их коже уже были трупные пятна, они как я помню появлялись быстро и вызывали у человека раздражение или нет...я не помню, биология это тот придмет в школе, на котором можно поспать, но сейчас не об этом. Они были в ужаном состоянии, будто их мучали, после чего взяли и зарезали заживо. На полу было много крови и запах стоял, просто ужасный. Не каждый человек выдержит такое зрелище. Это была ужасная картина, все начали плакать, эта ситуация пугала, все мы смотрели на них и Яори начал кричать, а Ёшка молча плакал закрыв рот. Аз чуть было не упал на пол из-за обморока, но его подхватил Кнайв, который параллельно успокаивал Лампочку, у неё были хорошие отношения с ней, на курсе она была её единственная подружка и всё было хорошо, даже Кнайв смог немного с ней сдружиться, а со мной тем более. После того как мы оклемались, решили быстро побежать за вещами, после чего выбежали из дома пулей. В таком состоянии плохой идеей сразу поехать, но нам ничего не оставалось и мы загрузив вещи взяли канистру с багажника и заправили машину, после чего поехали. Мы до сих пор плакали, увидеть такую картину ужасно, особенно когда там твои друзья. Мы ехали и видели те самые места где мы шли, лучше бы вообще их не видеть больше. Единственное что мы хотели, это наконец-то уехать от сюда. Мы немного обрадовались, ведь мы едем домой. Когда связь появилась, первым же делом я позвонил в полицию и объяснил ситуацию, они быстро среагировали и спросили место. Нам сказали ехать домой, а после обследования дома подъехать в участок, для дачи показаний. Я радовался, правда радовался, мы едем домой, все в порядке, кроме Брялка и Бутылыча. Нам было страшно, их родители будут плакать, а может и нас винить в этом, но нам было главное, что мы уезжаем от туда. Проехав больше половины пути, мы уже видели машины и людей. Это было прекрасно. После всех событий, это было счастье. Надеюсь что дальше, всё будет хорошо. Про труп в лесу мы промолчим, так нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.