ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том второй. Четвёртая глава. Мечты...

Настройки текста
Примечания:
Мы решили отправиться обратно в тот дом, с которого всё началось. Это была ужасная идея, но вдруг Брялок отправилась в другой дом, хоть я ей объяснял куда именно, но зная её она могла с перепуга приехать в то место, которое первое пришло в голову. На этой ноте мы решили отправится обратно. Мы начали возвращаться обратно в дом охотника чтобы забрать вещи,но было немного страшно, ведь за окном был кто-то и это был не ветер. По пути мы решили немного успокоиться и поразговаривать. - Ребят, что вы будете делать, когда мы выберемся из этого кошмара?- спросил у всех Ёшка. Все резко задумались об этом, а мой ответ и так все знают. Пока все думали мы уже прошли половину пути. Вокруг царила тишина, пока Аз не решил прервать её. - Сначала выбраться из него, а потом как пойдёт. Если мы выберемся, то закатим грандиозную вечеринку у нас на хате!- оптимизм Аза удивлял, но в чём-то он прав. Все согласились с ним, нужно для начала выбраться и найти выход. Я, тот самый бесчувственный человек, потихоньку начал чувствовать что-то кроме грусти и безысходности. Это немного удивляло, видимо всё это время, все эти годы я подавлял эмоции этими таблетками. Я надеюсь что после всего этого я смогу чувствовать остальные эмоции. Вдруг после того как я их почувствую их я узнаю что не люблю Ёшку? Лучше об этом не думать, я думаю что этого не произойдёт, надеюсь. - Я хочу закончить универ и пойти не по специальности. Как вы знаете, меня заставили бабушка и дедушка, а я совсем в другое место хочу. Обещаю, если мы выберемся все вместе, я уйду от туда и пойду в тот универ, в который хочу!- с решимостью сказал Кнайв. Это была сложная история о том как его бабушка заставила идти в этот универ. Он всегда мечтал быть гитаристом, ведь получалось у него замечательно. Он ходил на занятия и ему предложили пойти на гитариста, но не каждый родитель согласиться на это. Они хотят чтобы он работал в офисе и утопал в этих бумажках и засиживался до поздна. Это ужасная судьба, но такие работы хорошо оплачиваемые и по понятным причинам я пойду именно туда и я понимаю его, ведь это ужасно. Я очень надеюсь что он осмелиться уйти от туда. - Я хочу пойти на психотерапевта...-с неуверенность сказал Яори. - Солнце, какой психотерапевт? У тебя и так нервы не железные, а ты ещё хочешь работать там, где ты будешь волноваться за каждого пациента. - сказал Аз и приобнял Яори за плечи. - И что! Я хочу помогать людям, таким как Краткий. Они тоже хотят быть счастливыми, а в конечном итоге без помощи они могут сломаться и сделать не поправимое...поэтому я хочу помочь.- Яори был на полном серьёзе. Его не очень любили родители и он был в их глазах бесполезным. Они не обращали на его внимания и постоянно винили его во всех бедах. Когда ему исполнилось четырнадцать они умерли, выпили палёной водки и скончались. Тогда его отдали к тёте, она ненавидела его семью и вообще не хотела брать его, но его дядя уговорил её. На протяжении двух лет он терпел унижения, избиения от своей тёти. Дядя пытался успокоить её, но эти попытки были тщетны. Когда ему исполнилось шестнадцать он начал встречаться с Азом который решил забрать его от этой ненормальной. Но вот, Аз почти такой же, постоянные избиения Яори по всякой мелочи или оплошности, крики и ругани. Но Аз не умеет хорошо выражать любовь, а Яори за все эти годы привык. Я бы мечтал ему другой судьбы и партнёра, но он такой счастливый с Азом, я не могу сказать что они плохая пара, нет, просто оба сломанные судьбой. Я надеюсь что после всех событий он измениться и начнёт ценить Яори и перестанет его избивать. Каждый раз после выплеска агрессии Аза, Яори приходит ко мне, ибо мой дом по соседству с ними, на каждое утро после этого Аз приходи извиняться. Надеюсь что Аз измениться. - Я хочу стать судьёй!- сказала Лампочка. - Идеальная профессия для человека, который даже элементарных законов не знает...- сказал Кнайв. - Ну и что! Я ещё учусь и когда я выучусь я буду выкручивать вас.- сказала Лампочка и смотрела на нас. Она странная личность. Очень смелая и целеустремлённая, добьётся любой цели не сделав ничего. Она хорошая и очень добрая. Её характер прекрасен во всех смыслах, душа компании, всегда развеселит и будет любить любого. Но только мы знаем что она пытается быть такой. У неё была большая семья, мама, папа, старшая сестра и она. Но всё это счастье было не долго. Её маму убили, а обвинили её отца. У отца было плохое здоровье и врачи в тюрьме не успели спасти его. Она осталась со своей старшей сестрой, которая без повода начала винить её во всём. Она до сих пор любит сестру, а та ненавидит её и не интересуется её жизнью. Лампочка пыталась как-то развеселить её чтобы она опять полюбила её. Это было бесполезно. После того как она встретила Кнайва, она наконец получила то тепло и уют, о котором она так мечтала. Кнайв был серьёзен в своих намерениях. каждый мечтает о таких отношениях как у них и он пытался доказать что ей лучше без этих фальшивых эмоциях. Они были идеальны и наконец Лампочка нашла своё счастье, а Кнайв получил ту любовь, которую он так желал. -А я хочу, быть всегда рядом с Кратким. Всегда-всегда! Даже если у меня не будет получаться, я буду стараться всё больше и больше...- Ёшка говорил это на полном серьёзе. - Воу-воу! Ёш это уже как-то странно...ты же не маньяк или яндере? -пошутил Кнайв. Услышать такие слова от Ёшки было не удивительно. Его тётя всегда ему говорила и внушала, что если полюбишь человека, ты должен добиться его любым способом. Она внушала ему что он идеален. Ничего удивительного что он вырос с нормальной самооценкой. Про родителей он ничего нам не рассказывал, единственное что мы знаем, это то что они ненавидели его и всегда кричали на него, но в один день они пропали. Мы с Ёшкой знакомы с самого детства, познакомились мы в детском садике и до сих пор дружим. Дружим...плохая формулировка, встречаемся. Он всегда был рядом, а я рядом с ним. Мы обожали играть друг с другом и нам никто был не нужен. До сих пор. Про меня...в моей биографии ничего интересного. Я обычный ребёнок с богатой семьи, где я считался позором семьи из-за того что я начал встречаться с парнем, так ещё и простолюдином. Это они так называли людей ниже их по рангу. Хоть они меня ненавидели я всё-равно займу место отца. Ужасно. Не хочу продолжать эту тему. К этому времени мы уже дошли до того домика. Мы уже обрадовались, но вспомнили о том что кто-то был здесь и пытался нас разделить. Что было бы, если бы мы не пошли за ними. Хотя лучше об этом не думать. На небе уже виднелся рассвет. Мы начали подходить к дому, нам нужно собрать вещи и уйти обрано в тот дом.Зайдя в дом мы начали собирать вещи, это заняло не так много времени и собрав вещи начали выходить и идти в обратную сторону. Надеемся что мы выберемся из этого кошмара, найдём Брялка и прибьём её. У каждого своя мечта и каждый имеет право исполнить её. Я надеюсь что мы с Ёшкой будем вместе вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.