ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том третий. Первая глава. Ты во всём виноват...и твой союзник

Настройки текста
Примечания:
Мы уснули, погрузившись в царство Морфея. Было темно, перед глазами всё плыло, знакомый голос что-то нам говорил, он очень знакомый. Я провалился в сон, сквозь него я чувствовал, что нас кто-то несёт. Каждые несколько минут я возвращался в реальность, после чего сразу погружался в сон. Этот человек нёс нас куда-то, потом оставил где-то. Когда всё это закончилось, то место где мы были покрылись каким-то газом и мы резко проснулись. Перед глазами всё плыло, белые вошки летали перед глазами, голова и тело сильно болело. Мы переглянулись друг на друга и пытались понять что происходит. Когла мы вспомнили нас охватил ужас, что с нам. будет, зачем мы тут и кто нас туда посадил. Все мы сели вместе в круг, чтобы держаться вместе. Мы были в большой белой комнате со странными рисунками на стене, они были нарисованы чем-то чёрным, возможно чернилами или краской, на кровь не похоже, когда она высыхает, она жутко воняет и становиться бордовый, а эти надписи чёрного цвета. Слова написанные на стене не понятны, они были либо сильно размазаны, либо написаны с такой ярости, что буквы выгялили ужасно и это напоминала записки сумасшедшего. В другом конце комнаты закрытая дверь она была серого цвета и не сливалась со стенами, а рядом с ней большое окно растягивающееся по всей стене до двери, через него видно другую комнату, она была в других тонах и выглядела странно, как-будто за пределами какой-то пульт управления. Вся комната напоминала комнату звукозаписи, или что-то типо того, я плохо разбираюсь в этом, но много раз видел такие на видео или журналах, которые читает Аз. Мы смотрели друг на друга и думали что нам делать. За времяпровождение этой комнате мы успели поссориться и опять помириться, попытаться сломать дверь или разбит окно. Все попытки выбраться были тщетны. Яори уже рыдал в углу от страха, а Аз успокаивал его, Ёшка был спокойнее и пытался что-то придумать, а я наблюдал за всем этим. Кнайв сидел с рядом с Лампочкой и играл с ней в камень, ножницы, бумага, самое время... но не суть. Кто это может быть? Вдруг тот маньяк. Что мы будем делать, если он нас убьёт? Лучше не думать о плохом. Я решил вместе с Ёшкой помочь успокоить Яори. Аз за это время, стал мягче по отношению к нему и это меня радовала. Раньше он в таких ситуациях орал на него и говрил немедленно успокоиться, а сейчас сидит рядом, обнимает и пытается успокоить. Хоть что-то хорошее в этом есть. Мы сидели рядом с Яори и говорили ему приятные слова, которые должны были его успокоить, но все попытки оказались безрезультатными, Яори не мог остановить, ему было очень страшно, нам тоже. Аз продолжал эти бесполезные попытки, но Яори лучше успокоиться, а то откинется раньше времени от инфаркта. Мы начали думать дальше что делать. Пока Аз сидел с Яори, мы с Лампочкой и Кнайвом думали над проблемой, Ёшка присоединился к нам не сразу. После того как Яори перестал плакать, они тоже присоединились. Когда мы начали говрить об планах мы услышали звук громкоговрителя. - Приветствую, друзья мои! Давно не виделись...столько бы лет вас не видел...но не суть. Вы знаете почему вы здесь?- начал разговор незнакомец. Голос был очень знакомы, но из-за искажения громкоговрителя голос искажается и было сложно вспомнить. Мы не понимали почему нас здесь собрали. Кто этот незнакомец. - Как жаль что вы забыли меня... я ваш дорогой друг.- незнакомец снял мантию. Мы были в ужасе, за стеклом стоял Н. Мы в шоке. Зачем ему это, мы дружили с ним, но потом он ушёл в другую школу, ничего на последок не сказав. Что мы сделали не так. Хотя...Ш его лучший друг и приятель, модет он узнал что на самом деле произошло и не так понял ситуацию. Как всё выкрутить, нам нужен выход. - Н..? Но зачем? Что мы сделали не так? Мы тебя чем-то обидел?- спросил Ёшка. - Что сделали..? Что сделали?!- Н перешёл на крик ярости. - Ты убийца Ёшка, выглядишь как котёночек, а на самом деле скинул Ш с крыши...моего лучшего друга, я дружил с вами ради него, но ты...все испортил?!- Н начал стучать по стеклу. - О чём он..? Ёшка убийца? Я поверю во всё, кроме этой хрени...-сказал Кнайв, смотря на Ёшку. - Я...- Ёшка уже хотел что-то сказать, но я перебил его. - Что за херню ты несёшь? Ёшка ничего не сделал, это был несчастный случай, а ты блять, так это и не принял! Пойми же идиот, это была случайность!- я кричал, я пытался донести до него, что то произошедший инцидент был случайностью. - О чём...вы? - Аз смотрел на нас. - Вы верите им, а один является убийцей Ш, а другой покрывает его... какого это, дружить с убийцами? - Н смотрел на нас с ухмылкой. - Нам кто-нибудь расскажет, что происходит, это уже начинает напрягать, вся обстановка, эти слова, что происходит?!- Яори перешёл на крик, он уже не мог терпеть и начал рыдать ещё больше. Аз пытался успокоить его, все ребчта начали смотреть на нас со страхом. Нам было больно рассказывать правду, ведь она модет показаться не такой, какой на самом деле. - Можно я объясню..?- предложил я. - Нет уж! Лучше Ё всё скажет, ведь из-за него всё это произошло...- сказал Н и посмотрел на Ё с презрением. - Ты нам расскажешь, почему труп Ш оказался в лесу..?- спросила Лампочка. - Откуда...- начал Аз. - Не важно... я знаю что Ё не способен на убийство, поэтому я на его стороне и хочу чтобы обе стороны узнали правду...- сказала Лампочка с серьёзным видом. - Хорошо...Ё начинай и предложения аля, давай Краткий, он знает ситуацию лучше, нет...Краткий только сказать ситуацию, а ты Ё, врать не умеешь...- Н было скучно, но сейчас он услышит всю правду что скрывал Ё. - Хорошо... я начну...- сказал Ёшка приготавливаясь рассказать всю правду, надеясь что друзья поймут всё и не станут задавать неудобные вопросы . Ложью или правдой окажется его рассказ, не знаю, но буду надеяться что он соврёт, они могут не правильно понять. Если они не правильно поймут, это будет ужасно. Они могут возненавидеть нас. Я надеюсь, что они поймут нас и этот расказ максимально тяжёлый и вспоминать его страшно, но вечно бегать от этого невозможно. Поэтому...Ёшка начал этот неприятный рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.