ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Третий том. Вторая глава. Испытание..?

Настройки текста
Примечания:
- Всё произошло случайно...я не вру. Ладно, начну рассказ.- Сказал Ёшка, нервно выдыхая.

***

Pow. Ёшка Мы сидели за столом, я общался с Н и Яори. Краткий отошёл в кабинет директора, его вызвали по вопросу, куда он пойдёт после 11, хоть мы только в 10, бред, но всё же. Спустя время к нам подходит Ш. - Привет Ш! Где ты был? Опять Краткий отругал, за то что ты не уследил за звёздочкой?~- пошутил Н. - Хахаха...очень смешно, это было всего лишь один раз и это произошло по твоей вине...- Ш было обидно, ведь за потерю звёздочки на истофете виноват именно Н, а отругали Ш. - Давайте не будем о плохом и просто поболтаем!- предложил я. - Кстати Ёш...мне нужно с тобой поговорить, встретимся после последнего урока на крыше.- сказал Ш. Он выглядел понято, видимо ему было что мне сказать. Мы притворяется друзьями, но на самом деле, я его терпеть не могу. Он постоянно приду бывает планы по устранении Краткого. Я не шучу, много раз он пытался его скинуть, ударить, отравить. Что он хочет узнать от меня. Я его немного боюсь, хоть за Краткого и глотку порву. Задумавшись о том, чтотон может скинуть меня с крыши без свидетелей, я решил подстраховаться и написать Краткому насчёт этого. Он понял меня с полу слова, он сам заметил странное поведение Ш и не доверял ему. Я отбросив все мысли продолжил разговор. Н всегда такой милашка, он всегда рядом с Ш, они выглядят как пара. Они лучшие друзья с самого начала этого года. Ш перевёлся к нам из другой школы, причина не понятна, но сказали что он был странным и сделал что-то. Странная формулировка происшествия, но что есть. Спустя время начался последний урок, Краткий к этому времени вернулся. Мы весь урок сидели и общались, уж больно скучный урок, не осуждайте. Мы общались по разным темам, например про новую новеллу или игру. Потом начали немного записывать с доски информацию. Я отличник и Краткий тоже, но это не говрит о том, что мы видим и двадцать четыре на семь зубрим, нет, мы просто понимаем материал. Я посмотрел на парту где сидят Ш и Н. Ш повернулся ко мне и улыбнулся, но не просто, а как-будто что-то задумал. Он помахал мне рукой и повернулся обратно. Краткий это заметил и схватил меня за руку. - Я пойду с тобой и это не обсуждается- Краткий очень волновался. Как же я хочу быть с этим человеком, встречаться и любить, ещё целовать везде и т...кхм ...не туда мысли пошли. Я не смог отказать ему, поэтому предложил ему стоять за дверью, чтобы не вызвать подозрения у Ш. Спустя время прозвинел звонок и мы вышли из класса, пока все шли на первый этаж чтобы пойти домой, я пошёл с Кратким на крышу, но вот незадача, его остановил директор и он пошёл с ним, не смотря на то что он был против. Ладно, придётся одному идти к нему. Страшно представить что может произойти. Когда я уже был на крыше я увидел Ш, который сидел на краю, а внизу все орали ему отойти. - Ш..?- мне стало страшно, что он творит. - Ёш...я сделаю тебя убийцей, я ненавижу тебя! Почему Н уделяет Краткому больше внимания, чем мне?!- он перешёл на крик. Я долго пытался его отговорить, но все попытки не увенчались успехом. Я начал плакать, мне было было страшно, вдруг он прыгнет, или просто пугает. - Что тебе нужно..?-плача спросил я. - Убей Краткого.- сказал он уверенно. - Ты с ума сошёл? Я не сделаю этого! - я начал орать на него. Я не знал что делать, я был зол на него. Как я могу убить человека, которого я люблю? Даже предложив ему перестать общаться с Н, он не согласился и стоял на своём - Я не успокоюсь, ты...Ёшка, ты же любишь его? Давай ты прыгнешь,а Краткий отпоавиться вслед за тобой, а если ты этого не сделаешь, я убью его.- сказала Ш спокойным голосом. - Ты не посмеешь!-крикнул я закрыв глаза и случайно толкнул его, совсем зав где мы находимся. Открыв глаза, я не увидел перед собой Ш, его нет. Я упал на колени. Как я мог это сделать, модет это был единственный выход? Лучше будет так. Я монстр. Ко мне подбежал Краткий и начал успокаивать, он видел конец этого концерта. Он понимал что я не хотел, нам нужно было быстрее уходить с места преступления, а то проблемы будут.

***

Pow. Краткий - Это была случайность...я не хотел!- Ёшка начал плакать. Все смотрели на него с ужасом в глазах. Они скорее всего ненавидят нас, я покрывал его, а он по случайности убил, два сапога пара... Спустя время произошло то. сего мы не ожидали, они подошли к нам и обняли и пытались успокоить, а после Аз добавил. -Это была обычная самооборона и это нормально, хоть скрывать это, ужасно...мы всё-равно будем вашими друзьями! Правда ребят?- Аз обнял нас крепче. Остальные подхватили это и стали обнимать крепче. Мы так счастливы, мы всё это время думали что они нас возненавидят, но всё оказалось проще. - Боже, как мило, аж блевать охота...- сказал Н. - Отпусти нас,мы не намерены сидеть здесь, только потому что твой сумасшедший любовничек умер от случайного случая!-крикнула ему Лампочка. - Заткнись...он не умер! Он здесь со мной, он всё время помогал мне, вот же он! - сказал Н и привёз на кресле качалке труп Ш. От такого зрелища можно было блювануть, но сдержался. Было страшно, он сошёл с ума, зачем он ему. - Я узнал как воскресить его...и вы мне поможете! Я проведу одно испытание и проигравший должен будет поплатиться и отдаст жизнь Ш. -Н смотрел на труп Ш и чем-то покрывал труп. - Ты сошёл с ума? Мы не будем в этом участвовать! Отпусти нас, ты псих!- кричал Аз и хотел побежать к окну, но его остановил Яо. - У вас нет другого выбора...- сказал Н увозят куда-то труп. Мы не знали что делать и как сбежать. То что кто-то из нас умрёт, было страшным известием. - Брялок и Бутылыч увидев труп Ш перед смертью так испугались, на их глазах был такой сладкий ужас! Хахахаха!- Н начал странно смеяться, как псих. Он сумасшедший. Яори начал задыхаться от нервов и слёз. Аз успокаивал его как мог, а Ёшка отходит от потрясения. Лампочка смотрела на нас с ужасом, ей было страшно, что кто-то из нас может умереть, всего лишь из-за небольшой случайности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.