ID работы: 11296898

hedkanons with favorite characters BSD

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nikolai Gogol and your sound sleep

Настройки текста
Примечания:
<Николай Гоголь и твой крепкий он> утро в бескрайней мире, в городке Йокогама.Солнце было покрыто мрачными тучами. В такой организации как "смерть небожителей " есть очень интересный человек, клоун, садист, псих и все в одном человеке-Николай Гоголь. Интересный паренёк со светлыми длинными волосами, ярко подчеркнутыми глазками и шрамом на правом глазу. Этот человек любит- пирожки, зловещий преступник.     В этот раз на задание ему дали проникнуть в один штаб. -Время назначено на 19.00, значит есть возможность освежиться! - Умм. Совсем ску~уучно. Дос-кун, Дос-кун, ты занят? - Да, Николай, а что? - смотри как на улице мрачно, настроение так и падает. Давай сходим в парк аттракционов? - извини, Николай, но совсем занят, нету времени, возьми кого-то другого. - нууу не~ету другого, совсем не с кем идти.... - ну значит иди с Сигмой. - у него небесное казино. - значит познакомься с кем-то, но не докапывай меня. - пфф. Ла~адно...но на последок, вопрос.. Кто мне сооовсем помогает? Подсказка его имя начинается на Ф, а заканчивается Р. Правильно!!! Это Федор!!! Ой.. хех я сболтнул ответ... Ну ладно все, пока-пока!!!     Помахал рукой Николай и ушел. Искать того, кто не будет пугаться его сумасшествие и садизма - тутутуту- напевал мелодию Николай.   Как не заметил и подошёл к парку. - хмм. И как мне тут найти кого-то если люди заметив меня разбежались кто куда?...      И тут подошла девушка лет 22. - Аэ. Здравствуйте, не подскажите, где там находится улица N?- улыбнулась, прелестная дама -о!!! Привет!!! Конечно знаю, могу проводить? - д-да, спасибо огромное! ~Дойдя до улицы ,N, Николай решил поинтересоваться. ~ - Прекрасная леди, не хотите ли вы завтра погулять в это же время и этом же месте? - да! Можно! Меня зовут, на внимание, Хавибами Мисутина (т/и, как вам удобно)! - меня Николай Гоголь, приятно познакомиться. - взаимно, но ладно мне пора. До скорой встречи!     ~не моргнув глазом как она и пропала~ - занимательная миледи. Интересно какой у ней голосок под другим углом?...     ~и этот вопрос застрял в голове на долго. Спустя долгую и муторную ночь,встретились вы в точно запланированное время и месте.~ -привет. Куда сходим? - может сходим в "логово клоуна"? Слышал там страшно.до мурашек. Быр"""" - а...что там? Никогда не слышала о нем.. -ВПРАВДУ?пфф. Да ты не человек. Это место в самом середине этого парка... Попутно на телефон Гоголя приходили пропущенные звонки. -минутку! Взяв трубку и услышать до боли замораживающий голосок босса. Сердце остановилось. Что же он такого услышал?...Хаха. да ни-че-го такого. Как всегда, то "где ты?", то ли "хватит отлынивать от работы!" Ну и в этот раз ничего не изменилось. Поговорив несколько минут о том где же наш клоун. Достоевский принял ответ,что ему откусила руку двухголовая собака и он сейчас в стране мертвых. На что последующий цокнул и сбросил трубку. -Таааак...на чем я остановился?! Ааа точно!!! Там очень страшно! А я это говорил? ХАХА ну ладно. Пошли! Чем быстрее двинемся,тем быстрее придём!. Девушке на это лишь хихикнула и пошла следом.        ~вам так интересно, что происходит в их жизни? Хах. Все происходило интересно, они сближались, становились знакомыми, друзьями, лучшими друзьями, а потом как вы догадались стали парой. Но, что такого произошло когда они пришли к Гоголю домой? Аххахахахахахаххахкхкхахахах. Тут не будет романтики, я не романтичный человек, а значит кровь и мясо уже на тарелочке, но кто же знал, что это прекрасное мясо,-леди Гоголя. Хахахаха, перейдем к истории.~ - добро пожаловать Мису-сан, в мой маленький домик, но зато какой в нем подвал. Эаэвхвххвхвх - хахахах смешная шутка. Хаха - А кто ска~азал,что это шутка?..~~ приулыбнулся Гоголь и через секунду расплылся в улыбке.~~ ха-ха, да не, не бойся, это просто шутка!!!! - Фух, что пугаешь то?~~посмотрела на своего ядовитого возлюбленного обидчивым взглядом и посмеялась~~ - да ладно тебе~~ поцеловал в щёчку Мису-сан, Николай~~ - я тебя--яя так лю~блю~~юю~~растягивала слоги и поднимала тембр голоса Хави. - и я тебя моя пташка, хи-хи-хи.      ~ у них в голове были идеи чем позаниматься, но сошлись их предпочтения в бутылочке вина и опера про шутки и Пайца . Слезы, смех, огорчение шло из-за их громких ротиков. Ну все мы знаем, что я не из-за добряков и Гоголь не лапушек. Когда наша прекрасная и единственная Мисутина была пьяна до потери пульса, план Гоголя почти сработал. Чего он ждал спросите вы? До того когда она скажет: "ммм я так устала, пошли спать,Колечка?" В этот момент его гениальность будет проверена на 5+!.хех. Что и происходило в реальном мире, все точь в точь. Вот тогда кавалер поднял на руки прекрасную сладовитую пташку и пошел в одно место. Какое же было красивое личико Мису-сан когда она просыпается не в кроватке с парнем, а в подвале с крысами и, что в ее поле зрение с садистской улыбкой стоит ее парень, а стоит он очень интересно. Ровная спина, ноги прямые и подтянутые, его сильные руки за его спинкой держат интересную вещь, *** Смейся, Паяц, и всех ты потешай! Ты под шуткой должен скрыть рыданья и слезы, А под гримасой смешной муки ада. Ах! Смейся, Паяц, Над разбитой любовью, Смейся, Паяц, ты над горем своим *** (Паяцы (итал. Pagliacci) — опера из двух частей с прологом итальянского композитора Руджеро Леонкавалло) а это бензопила.~ - О~о~~о~~ апрельно растягивал слоги партнёр~~ Ты проснулась?  тааак рад тебя тут видеть. Ты знала,что я люблю свободу? Ну так вот, я настолько тебя люблю, что закрою тебя тут, на-все-г-дааААА!!!! Я тебя так люблю , что не хочу чтобы тебя кто-то видел, мог трогать и любоваться тобой. Поэтому я принял тот факт, что тебе надо пообрывать руки и ноги, но не просто пообрывать, а отпилить!!!Юхуууу!!!! Это тааак весело!!! ЭАЭАЭАЭАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ хаха, ну, что начнём? Да ты наверное задашь вопрос, но как же любовь? Как же все то, что мы прошли вместе?.....~~ Коля сразу поменялся и начал сводить с ума так ласково чтобы не спугнуть добычу~~ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ. Ты така~ая смешная....     ~Николай, снял повязку~ - Я так похож на человека который полюбит кого-то? Аээахаха не так быстро. Я в первую очередь клоун и бесчувственная мразь, нуждающейся в свободе жизни и мысли, а потом любящий человек. И не подумай, я в полном адеквате. Хех... -Н,но.-Через нуждающие любви, слёзы проговорила под нос себе, Вибами.- ты меня так ллюбил!! -о? Что ты там проговорила? Я ТЕБЯ НЕ РАС-СЛЫ-ШАЛ.-выплюнул в рот шут и большим пинцетом выдернул первый ноготь. *** Ночь. Белая ночь. Сквозь густой туман спокойствие и тишины, вырывается такой желанный голосок подопытной. -ДА ДА. ДАВАЙ ЕЩЕ. ММММ. АХ*Простонал возлюбленный что есть мочи* Следом у нас пошла ломка костей и вставка ножей. Неплохой фокус. И все прошло удачно! Особенно для Гоголя! Удовлетворится и удалить из организма ненужное свое семя,несколько раз это не плохо. Ну, а дамочка.... Так устааала,что голосок ее дивный, сел.. и клоуну от нечего деланья. Убил ее. Рассекая ее тело под разными углами и с помощью разных трафарет. - Мои слова спорные. Она совсем неинтересная ласточка. А черная ворона. Грязная и не раз задавлена машиной. Тьфу. Но такие удовооольствия!!! Спасибо дос-куну за совет!!!! Мораль этой басни такова. Не забывайте расположение улиц! Обещаю! Выйдет романтичная глава с Гоголем. Просто нигде такое не видел да и писала я ее в июле. Спасибо за прочтение и надеюсь вам понравилось! Ваша Химетсума!   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.