ID работы: 11296898

hedkanons with favorite characters BSD

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

hedkanon with Fyodor Dostoevsky

Настройки текста
Примечания:
(все предположения взяты из головы) Керосин и таблетки с Федор Достоевским. Уж ты точно должна знать какой Федор романтик. Если это так-то ты достаточно наивна и глупа. Раз уж поверила, что у такого любителя людей есть сердце, то ты забавная игрушка для собак-демонов. И это хедканон, на твою болезнь сердца и любви Федора. Какой жестокой я не была, но чего-то миленького надо же добавить в свою жизнь. Я права? Ну конечно! *** На улице N, в доме N, в далёком Петербурге. Жил такой много душный человек, Федор Михайлович Достоевский. Интересный человек, и красив с разных углов, да и вкусы прекрасны. Он аристократ, ты так подумаешь. Ну конечно. Не каждый сможет вывести 5 часовых оркестров на старом магнитофоне. Попивая кружку чая. Находясь в раздумьях об университете и моральных проблемах, минутна ухом прослушивая "симфонию №7. Шостаковича". И в голову взлетела прекрасная мысль.-"мне как-никак 23 года, что если переехать после окончание университета в Японию. В портовый город, Йокогама? Думаю прекрасная мысль. Так и сделаю." В университете Достоевского. Училась т/и. Гений чистой красоты. Терпеть не могла Федора. За его пунктуальную душность. На тусовки не ходит. Да ни разу не пил, не курил. Ладно вру, ты и сама выпиваешь по праздникам, а Федор картонный куряга ещё тот. Ну вот, что с компанией... Это да. У тебя она была, нежели у Достоевского. Его лучшая компания это пластинка с кружкой чая, ну, а если разуть глазки, то на дне будет книга с заметками. Где есть небольшие рисунки. Весна. Вы с друзьями играли в правду или действие, настолько было скучно под лето. И тебе загадали посмотреть, что у него там записано. Ведь как на него не глянешь он от этой книжке не отрывается. Не Ну и вот. Ты на физкультуре, в спецгруппе. Решила продумать свой план по захвату одного листика, чтобы выполнить действие и не получить наказание жёстче прежнего. Ну и твой, сверх гениальный план был таков. Ты просто говоришь, что тебя позвал физрук и ты смотришь его книжку. -"Если он собой возьмёт? Ненене! Значит, скажу, что нормативы надо сдавать!Ааа. Он их никогда не сдает... что же придумать, что же придумать?.. точно! Попросить чтобы он что-нибудь нарисовал на маленьком листочке бумаги! Эврика!" *** -"всего спросить... блин, почему так страшно?аааа. Ладно! все! Ни-че-го страшного!" -привет, Федор! Не можешь ли ты нарисовать мне рисунок, пожалуйста?.. -А, это ты. Зачем? -ну ну... Просто! И все! -лааадно Начиркал небольшой рисунок квадрата и шара и отдал. На последок спросив все ли это, получив согласие, уйти со спокойной душой. Показав т/и задание, было закрыто, а девушка выдохнула спокойно. После этого событие. Они решили поговорить. Ведь на носу был концерт, а из их группы на музыкальных инструментах играли либо вы двое, или одногруппники с укулеле или гитарами не подходящими под музыку. Вот так и началась ваша репетиция. Дуэт Федора и Т/И. Виолончели и фортепиано. Прекрасно. Михайловича все устраивало, даже радовало. Но не твою особу. Вместо провождения время с друзьями вы разучивали пьесу с душнилой всего класса... Ох как ты была удивлена, что он умеет смеяться. Да и с ним это можно сделать. Подумав про себя, что время не зря было прожито. Так вы и выучили заветную пьесу. Пришло время выступления. Ты очень переживала за оценки зрителей. Но больше переживала за себя. Ведь Федор был очень спокойным и казалось, что из-за любого промаха тебя убьют ... Вот, все ставят и устанавливают. И ты начинаешь играть соло где позже, через несколько минут присоединяется виолончель со своим соло. Атмосфера была поедающая и душная, настолько, что начинала задыхаться. Где ты и отошла от своего тела и услышала мелодию издаваемая из пленяющих рук Достоевского. Они так завораживали и возбуждали. Да настолько, что не бабочки порхали, а сама ты. Подключая свои пальцы вы покорили сердца всех присутствующих в зале. Без исключений. Ты влюбилась. Как маленькая девочка. И ты знала, что Федор уедет. Ты знала, что ты окончила университет так же как и твой возлюбленный. Ты знала, что ваша любовь неразделима разная. У каждого разные похоти и потребности. Но после выступление вы не стали ждать конца и итогов. Зная наперед свою победу,то вы решили спокойно уйти . Уйти от проблем, публики и лишних глаз. Вы молчали. Шли по летним пейзажам. -кем ты хочешь стать? Ласково при лизнул Федор. -я? А э не знаю, а ты?. -если честно я ещё не определился. Ну, а ещё. У меня для тебя есть предложение. Твои надежды рождались и умирали постепенно вырастая в нечто большее. - не хотела бы ты стать моим ангелом. Подсказал тебе в шею, от чего твои прекрасные зрачки расширились со звёзду. -я...я...? Ну конечно ты, улыбнувшись проговорил твой крепкий алкоголь. Он сводил тебя. Убивая, проговаривая каждое словечко. "Ты была прекрасной моей дамой. Такой элегантной и чувствительной. Снося мою голову каждым движениям твоих рук". От чего ты никогда не замечала холодность его рук? Они настолько холодны, что тебе кажется, что они сейчас же, сломают твою руку. Под острую ухмылку присутствующего. Тебя подхватили за талию.. Он романтичен. Слишком. Я таю в его руках. Голова кружится. Демон ко мне пришел?или ангел?.. я не знаю. Но надеюсь он сейчас научиться читать мои мысли и поймёт,что я согласна быть его ангелом. Совращая его каждым движениям тела. Начиная от пальцев ног, заканчивая кончиков ушей."Ну,что? Ты согласна?" Голос, голос.. он так сладок,что сахар в горле остался на долго. До конца дня."дда." Ответ не уверен. Страшно до боли костей. Если он наврал. Ты не переживешь.,"Прекрасно, я рад", подвигая твое хрупкое тело произошел такой же хрупкий поцелуй наполненный свежестью и любовью. -Пожалуйста, проводи меня домой. Промолвила ты ему в губы. -м? Проводить?а где та сверх яростная девчушка покорившая мое сердце?м? "Хитёр. Очень. Я плавлюсь. Слишком быстро. Он меня заговаривает. Слишком сладка его речь. Я обязательно вырву ему глотку. Но не сегодня". -она мертва,так же как и мое тело рядом с тобой. Пожалуйста, отведи меня домой. Хоть в свой , в мой. Пожалуйста. Мне не хватает сил.- хорошо, хорошо. Но у меня есть одна просьба. Ты уедешь вместе со мною в Японию, но тебе придется бросить все,что есть. Ты согласна? Ну конечно согласна. По твоим глазкам вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.