ID работы: 11296898

hedkanons with favorite characters BSD

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

little night between Oda and Ango

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Небо усыпано маленькими звёздочками, прям как детишки. Такие одинокие, разные, с каждых сторон. Невообразимо чудесные, такие счастливые, поедая свой обед, счастливые, находя не поломанный осиновый листочек. Эх, как же жаль, что у детей со звёздами очень много схожести. Начиная от рождения заканчивая смертью. Говорят: "рождение ребенка — рождение новой звёзды! Со смертью — потухнет звёздочка!" Но почему именно со смертью? Этот вопрос мучает меня не одну ночь, мешая мыслям осесть на дно и потухнуть на не одну сотню лет. Ребенок может "потухнуть" и в психологическом плане. Убивая в себе гормон счастья. К такому состоянию, привести легко. Первое и самое лёгкое, это чистые, детские манипуляции, заставляя убеждать ребенка, что он никто и звать его никак. В принципе сотворять такое можно над любой персоной не значимо от возраста;Выводит из фрустрации ледяной ветер, обжигая кожу на открытых участках тела, вызывая мимолётный ожог. "Я разве не закрывал окно?"- пронеслась очевидная мысль. Подойдя ближе к окну, заглянув вглубь, заметя сирены полицейской машины, пробежал ещё один вопрос. "Что же могло случиться." Вопрос был не долгий, как огонь горящий над "последней" сигаретой. Напоминал каждый раз, что бросит курить и это последняя сигарета, но все попытки оканчивались ничем, как и начинаясь. Тяжкий дым поглощает лёгкие паренька освобождая человеческий мозг от лишних мыслей. Тело чувствует искреннюю свободу, за спиной словно вырастают пару крыльев, так хочется улететь от всех внешних и внутренних проблем, зная, что на середине полета, ближе к солнцу крылья сгорят и твоё изображение будет алеть на ясном стаде камней. Быстро потушив сигарету об раму окна, чувствуя, что части тела вязко немеют от длительного приема холода. Закрыв окно, быстро вернулся в "горячую" кровать, как подумалось из-за температуры тела. Веки же стали невыносимо тяжёлыми, а слизистая оболочка глазницы попросту не вырабатывала слезной жидкости. Глаза быстро сомкнулись погружая в мир грез и милостивых сновидений освобождая тело от несчастных мыслей. Некрофильную тишину разрывает тяжёлый гудок. Будя неугомонную ночную жизнь портовых людей. Такая суетливая ночка. В бриз ритмично по окнам набивают странную мелодию, дождь. От чего раздражающая боль оживлённо распространяется по черепку. ‌ Тяжёлые ресницы с тяжестью распахаются, открывая взор на тёмно-карие глаза, зрачки сужаются от невыносимого запаха. В голове промелькает вопрос. "Я настолько много курю? Вру сам себе. Как скудно." Гудок резко прерывается оставляя тревожный след на душе. "Кто же мог на ночь глядя позвонить? " Медленно освобождается от тела правая рука, холодок прошел по телу словно ток. Возбуждая от пальцев ног до макушки головы. Нервно беря телефон, видя несколько пропущенных от Анго. Удивительно, уж не часто он звонит, особенно в такое время. Что же могло случиться? ‌ Быстренько набрав номер напарника. Придумал отмазку из-за чего не брал трубку, но решившийся сказать, что просто спал. Вовремя взял трубку Анго. ‌добрый вечер, Анго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.