ID работы: 11296898

hedkanons with favorite characters BSD

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hedkanon on Dazai and Chuuya in high school

Настройки текста
Hedkanon on Dazai and Chuuya in high school  •Во время комиссий в школе, их просили не приходить, проговаривая, что: "не надо, пожалуйста. Вы очень сильно мешаете."     Дазай и Чуя выше всего этого. И никогда не приходили. Но в этот раз они пришли. От чего челюсть преподавателей отвисла. И в тот день был самый ненавистный предмет Дазая и Чуи. Физика и химия, на которой они решили благородно вызываться отвечать.       И впервые за долгое время. Дазай, просил выйти, и очень сильно на, что учитель отговаривался, что у него много оценок, очень хороших оценок. Ну так как никого другого не было. Его вызвали, вызвали с божьей силой, что он знает. Знает эту тему. Спустя несколько легких вопросов, чтобы наверняка. Осаму, ответил. И лицо учителя не передать словами. Он был и в недоумении и в лёгком шоке и в полном счастье.   Чуя, же решил поиздеваться. Он вместе с Дазаем, смеялись и ругались. То сыграют, кто громче хуй крикнет то ещё, что по страшней. Ну одно его действие убило всех. Он на свою судьбу решил вызываться к доске.  Ну и во время ответа, на который он благополучно знал ответа, Дазай начал кривить рожи. От чего Чуя, не выдержал и начал смеяться пытаясь понять почему Дазай такой тупой? Кое-как ответив, учительница умерла от стыда и злости.  •Дазай, не обедал в школе. Поэтому часто во время завтраков и обедов у младших классов. Обычно поджидал у входа в столовую первоклассников и добровольно просил хлеб или ещё какие-нибудь пряности. Бывало, что ему отдавали целое яблоко или сок. От чего Дазай благодарил все высшие силы.    Но Чуе надоело все это. И они решили сбегать в ближайший магазин. Купив там сухарики. Оставив до начала урока 5 минут, они побежали. Купили и счастливые поедая, свою добычу просмотрели на время. И побежали ещё быстрее. Они опоздали на 5 минут. Осаму, кричал на Чую, говоря, что его идея дерьмо и из-за него мы опоздали. Второй лишь закатывал глава и молчал. Подходя к классу, они решили сказать: "что урок должен быть в другом кабинете. Мы ждали его и вас не нашли." К счастью портфели были с ними. И все обошлось. •После той ситуации с комиссией дуэт решили вызвать к директору. Где им и провели тест на iq. Ладно, нет. Был серьёзный диалог, где и хотели вызвать их родителей, но до них не дозвонились. И поговорили просто с детьми. На тему: "дисциплины." Ведь только чего они не вытворяли по мнению учителей. И слушали музыку и матерились, кушали яблоки, играли в телефон и д. Но никто не знал, что это их обыденные дела. •Очень часто после школы эта компашка ходила то в кафешку покушать, то в игровой магазин, но бывало и в гости к друг другу. И когда посиделки за играми становятся скучными они и решают играть в правду или действие по играм. То есть, все же знают, что правда для слабаков, а действия для настоящих мужиков? Ну вот. Кто выигрывает то, получает действие, кто проигрывает правду.     Играли они в обычные игры на бой. Очень часто проигрывал Дазай, зная Чую, он задаст задание такое, что никто в жизни не подумает. Да и самому хотелось одеть на Чую, длинную кофточку и бантик на головушку в школу. Все так и было. Чуя пришел и хвастался, что он настоящий мужик. Ну, а Дазай смеялся в тихаря. •Чуя был достаточно популярен в сфере всей школы, нежели Дазай, он был популярен именно у особей женского пола, ну если повезёт то и у мужчин не традиционной ориентации.       Чуя, был популярен из-за своей школьной группы где он был главным гитаристом и голосом. Эта же группа и назвалась "Овцами". Барабаны-Ширасэ и Юан- электропианино. Была вот такая маленькая группа. Играла на метро мероприятиях и просто так ради развлечения. И через некоторое время Чуя ушел, оправдывая это, что он вырос и ему надоело. Так и закрылась школьная группа. Были такие планы на будущее. Но через время найдя новый голос и нового гитариста, группа снова дебютировала понравившись людям многие вспоминали прошлую группу. Бонус!!!соукоку мини фанфик ‌Питерская тусовка распалась. Осень, слякоть, дождь и депрессия. Меланхолия окружала Чую, серые массивы больше не были эстетичными без капли крови. Посмотрев в зеркало, удивление нельзя было не заметить. Пурпурные отметины на шее и синяки под глазами:"какой ужас", проговорил про себя рыжий. "Хватит! Пора принять ванну, чувствую себя мертвым." Набрав ванну по края, стоны тяжело было скрыть. Вода была огненная, обжигала все душевные раны." Чем я думал?" Помывшись паренёк словно обнаружил новые силы идти вперёд, но потом вышел из мечтаний. Да уж, подумал Накахара, пора осмыслить существования человека. Я устал. Пора вздремнуть. После крепкого сна, проголодавшись надо было сходить в магазин. Продуктов ноль то ли там крыса повесилась. Одевшись по погоде, летние кроссовки и осенняя куртка он вышел в путь. Кроссовки промокли мигом. Да уж, денёк, подумал рыжик. Зайдя в ближайший магазин он встретил там ненавистную голову с каштановыми волосами. ‌"о нет". Заметив, как тот обернулся, Дазай мигом улыбнулся ну, а он в свое время отвернулся типо думая, что купить, когда же он повернулся, Осаму был перед ним.  ‌-привет, Чууя! ‌-пока, Дазай! ‌-как твои дела? У меня вон отлично! -было прекрасно до тебя. -какой ты агрессивный (((   Так и поговорив до конца. Оплатив все продукты, Дазай увязался за Чуей. "Отстань ты уже от меня", поныл Чуя, мигом получив отказ."как же ты мне надоел"я знаю."   Так дойдя до дома рыжего, магическим способом он впустил партнёра. Раздеваясь в напряжённой обстановке, разложив вещи и с недовольством закинув вещи временного соседа, они решили пройтись в комнату и посмотреть телевизор. Накахара сел вперёд, Осаму назад. Так получилось, что Дазай был выше Чуи поэтому и обнимать легче, что он и сделал, обняв за талию, кладя свой заострённый носик на плечо соседа, вдыхая приятный аромат. Эйфория, вот как описать это чувство. Свобода и счастье.  Амбивалентные чувства. То ли безграничная любовь друг к другу или же отвергающая ненавистью один воздух.  - я скучал. Добрый день, вечер, утро, ночи. Глава своеобразная, надеюсь понравиться. Благодарю за прочтение! Если вам несложно написать, то, пожалуйста, напишите, что мне следующие написать? драббл, хедканон или реакции? С какими персонажами и про что. Мне не хватает сил что-то придумать… Ваша Химетсума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.