ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мой выбор пал на Брялка. Брялок: «…» Пикчер: «…» Брялок: Во первых начнём с того что мне не понравилось. Пикчер: Э? Брялок перечитывает моё стихотворение Брялок: А, заткнись, я не хочу давать тебе своё мнение! Пикчер: Я писал эту поэму хотя мог заняться чем нибудь другим. Я показал тебе эту поэму так как я говорил что мне нравятся твои стихи. Брялок: Аргх! Вообще-то ты должен был показать мне какую-нибудь тупую поэму, чтобы я потом показала свою и сказала «Вот, смотри как выглядит настоящая литература»! А ты всё испортил! Пикчер: Тоесть, тебе понравилось? Брялок: Урк-. Брялок подавилась фразой. Брялок: Ты такой.! Такой.! Брялок кажется ненавидит меня.Я не могу понять это хорошо или плохо что ей понравилась поэма. Пикчер: В любом случае тебе всё равно нужно показать мне свою поэму, так? Брялок: Похоже на то… *** Орлы могут летать Обезьяны карабкаться, Сверчки могут прыгать, Лошади скакать, Совы могут рыскать, Гепарды могут бежать, Орлы могут летать, Люди могут пытаться, Но на этом и всё. *** Брялок: Ага… Я же говорила что тебе не понравится. К Пикчер: мне понравилось. Брялок: А? А, если честно? Пикчер: я говорю честно.Почему ты вообще считаешь что мне должно не понравится? Брялок: Н-ну! Потому что все в школе считают что письменность должна быть утончённой и всё такое.Поэтому мои стихи даже всерьёз не воспринимают… Пикчер: Разве смысл поэм не в самовыражении? Брялок: Да! Об этом я и говорю! Почему все смотрят именно на написание, но не воспринимают сам смысл?! А ещё я люблю когда легко читать и не бьёт прямо в сердце.Видеть как все вокруг тебя делают хорошие дела может огорчать. Поэтому я и написала про это поэму. Пикчер: Ага, понятно. Брялок: А, ещё плюс простого стиля то что игра слов становится более значимой! По типу того как я сделала всё в рифму, но потом специально оборвала. Пикчер: Полагаю ты вложила туда больше чувств чем я предполагал. Брялок: Вот что значит быть профи! Я рада что ты узнал что то новое! Дальше я пошёл к Соке. Сока: Хм… Сока читает мою поэму. Сока: «…» Прошла минута. Сока: А, п-прости! Я-я забыла начать говорить. Пикчер: Ничего, всё хорошо.Это настолько плохо? Сока; Н-нет, просто я не могу выразить свои мысли словами. Подожди секунду.Ммм, это же твой первый раз как ты написал поэму? Пикчер: Ну, да… А, почему ты спрашиваешь? Сока: Ну, просто я убедилась в этом после прочтения. Пикчер: Оу, значит всё очень плохо… Сока: Н-НЕТ! Ой, п-прости я повысила на тебя голос…прости… Сока закрыла руками лицо.Прошло уже несколько минут, но так ничего и не произошло… Пикчер: Всё в порядке, не бойся. Так, что ты там хотела сказать? Сока: Просто есть особенности относящиеся к определённым писателям, и пройдя через это я научилась из распознавать.Я часто замечаю что новые писатели пытаются сделать свой стиль слишком продуманным.В итоге получается что и стиль слаб, и написано не очень выразительно. Как только Сока собирается с мыслями, её поведение меняется до неузнаваемости.Она не заикается и разговаривает словно Эксперт. Сока: Но это не то о чём сильно нужно беспокоится. Есть очень много навыков и приёмов которые нужно уметь сочитать в простой поэме. Нужно сделать всё так чтобы стихотворение читалось выразительно и складно, сто довольно сложно. Это займёт некоторое время, но результат стоит того, и я надеюсь что остальные в клубе дадут тебе дельные отзывы. Пикчер: Не возражаешь если я прочту твою поэму? Сока: Хорошо, я бы хотела поделиться своими мыслями ^^ *** Сонцы моих волос янтарным блеском промелькнули Омовенье Должно быть так Последний уличный фонарь уже давно замкнули Последний не заменённый противным оттенком в зелёную синеву. Я омываюсь.Спокойствие… Вдыхаю воздух настоящий, былым покуда я живу. Мерцает свет. Ему мерцаю я в ответ. *** Сока: «…». Прости, у меня такой ужасный почерк… Пикчер: Что? Я и не думал об этом. Сока: Но, ты так долго её читал… Пикчер: Ну, я просто не часто читаю что то написанное от руки.Мне кажется что у тебя довольно красивый почерк. Сока: Ну, это утешительно… Пикчер: К тому же мне понравилась поэма.Она хоть и короткая, но очень своеобразная. Сока: Я надеюсь она не слишком короткая. Обычно я пишу более длинные. И, я очень рада что тебе понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.