ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лампчка: Привет Пикчер. Хорошо проводишь время? Пикчер: Ага Лампчка: Я хотела сказать.Так как ты новенький, то можешь предлагать что то для улучшения клуба! Не бойся предлагать что то новое. Пикчер: Хорошо… Я запомню это… Конечно я не собирался делать что то подобное.Я просто хочу плыть по течению пока не привыкну. Лампчка: В любом случае… Тебе ведь нужно показать свою поэму. Пикчер: Это немного смущает, но кажется я должен. Лампчка: АХАХАХ.Не волнуйся, Пикчер.Нам всем сегодня немного неловко.Но это барьер который мы вскоре научимся преодолевать! Я протянул ей свою поэму Лампчка: Мхм… Мне понравилось, Пикчер! Пикчер: Оу, правда? Лампчка: Ага, гораздо милее чем я ожидала! хи хи Пикчер: О, боже Лампчка: Нет, нет! Мне кажется что подобное могла написать Брялок.Но она тоже очень хороший писатель! Пикчер: Ну, если ты так считаешь… Лампчка: Ты читал когда нибудь Шила Сливерстайна? Пикчер: Ну, разве что очень давно Лампчка: Он известен тем что может лаконично написать любую историю.Его стихотворения могут быть милыми, весёлыми и даже грустными.Сначала может показаться что он пишет для детей, но если вчитаться можно найти очень глубокий смысл. Пикчер: хочешь сказать что Брялок пишет также? Лампчка: Агась^^. Она ещё не совсем эксперт, но её поэмы всегда очень содержательны.Такие стихотворения может быть и легко писать, но добраться до смысла бывает суперсложно.Теперь понятно почему ты решил узнать поближе этот стиль. Пикчер: Я закончу с перебиранием многих стилей.И остановлюсь когда найду то, что мне больше по душе. Лампчка: Это нормально! Люблю смотреть когда ты пробуешь что то новое. Пикчер: Я это учту Лампчка: Ну так хочешь теперь прочитать мою? Не волнуйся, я не хороша в этом. Пикчер: Звучишь слишком уверенно для обджекта который в чем то не хорош. *** Это не могла быть я. Видишь откуда выступает шпаклёвка? Шумный сосед? Разгневанный друг? Меня не было дома, не узнаю я. Я вглядываюсь глубже чтобы тайны развязать верёвку. Нет! Я ничего не вижу.Ослепшая, кружусь как оставленная на солнце кинопленка. Но слишком поздно.Мои глаза. На них выжжен бессмысленный образ. Это была всего лишь дыра.Она даже не ярка. Она слишком глубока. Расстянувшись навсегда. Дыра бесконечных решений. Теперь я поняла, я смотрела не во внутрь.А изнутри. И он, на той стороне смотрел во внутрь. *** Пикчер: хм… Она очень свободной формы, или как там правильно говорить? Лампчка: Да, этот стиль приобрел популярность в наши дни.Конда декламируешь вслух может получиться мощно. Пикчер: Что тебя вдохновило на ее написание? Лампчка: Ах… Как бы сказать… Ну можешь считать что недавно у меня было прозрение.И это немного повлияло на мои поэмы. Пикчер: «Прозрение»? Лампчка: Ага, что то вроде того.Мне немного неудобно говорить о таких вещах, ведь мы так резко начали… Возможно продолжим после того как мы подружимся сильнее.Так или иначе.Вот тебе писательский совет дня от Лампчки! Когда ты пишешь какую то поэму или прозу, то твой мозг может зациклиться на чем то одном, то если ты будешь пытаться ее сделать лучше, то ты никуда не продвинешься! Тогда заставь себя написать хоть что нибудь, и только тогда отредактируй! Поэтому просто не стой на месте, а плыви по течению! Это мой совет на сегодня! Кнайф: «…». Хорошая поэма, Пикчер! Ты точно раньше не писал? Пикчер: Не сказал бы что это настолько хорошо…Разве я похож на человека который в свободное время пишет поэмы? Кнайф: Эхехе~Видимо ты прав.Ну так чем меня это поразило! Ну, если честно, я боялся что ты воспримешь это всерьёз.И что ты вообще не будешь ее писать.Я действительно рад, что ты хотя бы ее написал! Это напоминает мне о том что ты теперь официально часть клуба~! Тоесть ему наплевать что я стою перед ним посреди клубной комнаты. Пикчер: А…ну конечно.Я ещё не совсем в теме, но я не слежу слово Кнайф: Конечно, как я раньше и говорил, Пикчер.Ты знал что в глубине души ты не эгоист.Делать что то ради других.Так поступают только действительно добрые люди! Пикчер: Спасибо, Кнайф. Не думаю что Кнайф видит всю картину моих мотиваций, но всё же не могу отрицать что он одна из причин почему я здесь.И если учесть как много всё это для него значит и все такое… Кнайф: Ага^^.Я обязательно прослежу чтобы ты получил тут максимум веселья, хорошо? Так я собираюсь отблагодарить тебя! Пикчер: Хорошо, сделаю тоде самое для тебя.^^ Кнайф: Ура! Сейчас прочитаешь мою поэму! Не волнуйся, у меня это не очень выходит.Эхехе~! Пикчер: Ну посмотрим. *** Когда ты светишь в глаза мне каждое утро. Мне кажется что ты скучало по мне. Чтобы встал я скорей ты лоб мой целуешь. Прогоняешь сонливость с глаз моих. Хочешь чтоб я вышел погулять? Доверишь дождливые дни мне прогнать? Небо голубое.Я смотрю вверх. Это секрет, но я доверяю тебе. Если б не ты, то я вечно бы спал. Но я не в обиде. Я бы завтрак предпочёл. *** Пикчер: Кнайф, это просто догадка, но… Ты ждал утра чтобы написать это? Кнайф: Нет! Есть немного… Пикчер: Нельзя отвечать «Есть немного» на ответ подразумевающий ответ «Да» или «Нет». Кнайф: Я з-забыл написать ее вчера вечером… Пикчер: Угх… Ну по крайней мере это поднимает мою самооценку. Кнайф: Не будь врединой! Я старался… Пикчер: А, да.Я не имел ввиду что поэма плохая.Она даже в каком то роде милая.И очень похожа на тебя. Кнайф: Правда? Пикчер: Особенно последняя строка. Кнайф: Я приготовил яйца и тост! Пикчер: Не смотря на то что опоздал в школу Кнайф: Вредно пропускать завтрак! Без него я становлюсь капризным! Пикчер: Похоже нет смысла спорить.В любом случае, спасибо что поделился. Кнайф: Эхехе~ Было весело.У Лампчки получилось лучше всего! И в следующий раз не забуду и напишу самую лучшую поэму! Пикчер: Жду с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.