ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда я зашёл в класс, там меня ждала привычная мне картина. Кнайф: Привет, Пикчер! Пикчер: О, привет Кнайф.Кажется у тебя сегодня по особенному хорошее настроение. Кнайф: Ахаха, я просто до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты вступил в клуб. Я улыбнулся. Пикчер: Ты очень сильно радуешься мелочам, хотя мелочи похоже только с тобой и происходят. Кнайф засмеялся.А потом замолк. Кнайф: Кстати… Я проголодался… Давай сходим купить вкусняшек? Я вопросительно на него посмотрел, а потом нашел подходящий ответ, и сказал. Пикчер: Нет, спасибо. Кнайф сильно удивился. Кнайф: Э-э-э? Это на тебя совсем не похоже… Я с лёгкой ухмылкой на лице ответил. Пикчер: На то есть причины.И почему бы нам не заглянуть в твой кошелек, Кнайф? Кнайф нервно на меня посмотрел. Кнайф: Э-эм… С чего это вдруг…? Хехе…~ Я как ни в чем не бывало продолжил. Пикчер: Да, просто так.Хочу заглянуть в него. Кнайф: Э-э-э… Кнайф нервно достает черный кошелек с изображением кошек из кармана, хоть и с трудом, но ему удается его открыть.Он переворачивает кошелек, чтобы оттуда смогло высыпаться всё содержимое.Выпало всего пару золотых монеток. Кнайф: А-хахах… Пикчер: Так и знал.Я же тебя насквозь вижу, Кнайфи. Кнайф с лёгкой обидой на лице ответил. Кнайф: Так не честно! Как ты вообще узнал? Я ухмыльнулся, и сказал. Пикчер: Всё просто.Если бы у тебя было достаточно денег, то ты бы купил себе еды перед тем, как прийти в клуб.Либо ты соврал то, что ты голоден и ищешь способ прогуляться, либо планировал внезапно забыть про деньги, и мне бы пришлось тебе немного одолжить.Но это не всё. Ты всегда голоден! И есть ещё один вариант…~ Кнайф меня внезапно перебил. Кнайф: Аааай! Не заставляй меня чувствовать себя виноватым! Я сдаюсь! Пикчер: Если ты чувствуешь вину, значит ты заслужил. Внезапно Сока которая все это время сидела за партой и что то читала тихонько рассмеялась.Её лицо было как всегда прикрыто книгой, а солнечные лучи падали на ее то ли белые, то ли молочные волосы. Сока: О-ой…! Простите я вовсе не подслушивала…! Это просто в моей книге… Кнайф закричал. Кнайф: Сока-а-а-а! Скажи Пикчеру, чтобы не одолжил мне немного денег (( Сока: Не втягивай меня в это, Кнайфи.К тому же, ты должен покупать только то, что можешь себе позволить.И…откровенно говоря, после такого коварного трюка, ты заслужил эти страдания. Сока внезапно переменилась в лице, с серьёзного, на неуверенный. Сока: О-ой…! Ч-что это я…? Я н-не это имела ввиду…! Я-я слишком погрузилась в книгу… Пикчер: «…» Кнайф засмеялся. Кнайф: Ха-ха, мне так нравиться когда ты говоришь то, что у тебя на уме, Сока.Это меня так забавляет, правда.Хоть это происходит не часто. Сока: Только ты можешь так говорить. Кнайф: Хотя, ты права.Я сделал кое что плохое, и должен принять возмещение. Сока: Возмездие. Кнайф: Точно!.. Сока: И все же, Кнайфи.Маленький демон сидит в каждом из нас, не так ли? Я прервал их разговор. Пикчер: И все же Кнайф, не дай ей обмануть себя.Он понимает всё, что делает.Он даже сказал вам то, что я приду в клуб, даже не обговорив это со мной. Кнайф: Но… Ты бы не пришел, если бы не было кексиков… Так что, мне пришлось обмануть Брялка! Я с улыбкой на лице ответил. Пикчер: Да ладно, Кнайф, я заслуживаю большего доверия. Кнайф: Эхехе. ***БАМС*** Кнайф: Ай ай…! В голову Кнайфа прилетело что то твёрдое и упало на стол. Кнайф: Ч-ч-что?! Это печенка?! И вправду, это была огромная печенька в пакете. Кнайф: Это какое-то чудо? Это всё потому что я принял свое вземедие? Пикчер: Возмездие… Брялок подбежала к нам и рассмеялась. Брялок: Ха-ха-ха. Сначала я хотела просто дать ее тебе, но потом услышала болтовню про кексы.Оно того стоило, Ахаха! Кнайф ахнул от счастья. Кнайф: Брялочек, ты такая добрая! Кнайфи обнимает печеньку. Пикчер: Господи…просто съешь её… Кнайф в спешке открывает печенье и откусывает большой кусок. Кнайф: Ммм…! Вкуфнятина. Кнайф резко закрыл рот руками. Кнайф: А-ай! Я прикуфил яфык (( Брялок: Ахаха, ты столько терпишь ради одной печеньки! Брялок надкусила свою печеньку. Кнайф: Ого, Брялочек, твоя печенька тоже аппетитно выглядит.Можно попробовать? Брялок надула лицо. Брялок: Господи! Нищие не выбирают! Кнайф: Но твоя с шоколадом (( Брялок: Да, я знаю! Вот поэтому я и дала тебе другую! Кнайф: Ну ладно ((Но я всё равно рад, то что ты поделилась со мной. Кнайф встаёт со своего места и подходит к Брялку сзади и обнимает ее. Брялок: Ах… Боже- Кнайф: Хе хе. Брялок: Ладно-ладно, я поняла! С печенькой в руках Брялок пытается вырваться из объятий Кнайфи. Кнайф: «Ам» Кнайфи внезапно наклоняется и кусает печенье Брялка. Брялок: Эй! Ты это серьезно?! Кнайф: Эхехе- Кнайф с набитым ртом отбегает на безопасное расстояние. Брялок: Пф-…Извращюга! Мы с Сокой рассмеялась. Брялок: Лампчка можешь сказать ему?! А? Брялок оглядывается.Лампчки нет в клубной комнате. Брялок: Где кстати Лампчка? Сока: Хороший вопрос.Кто нибудь знает что с ней? Кнайф: Не я. Пикчер: Я нет. Брялок: Я тоже. Сока: Это странно… Брялок: Да ладно. Наверняка у неё полно дел помимо нас. Она же довольно-таки популярна. Вслед за этими словами в кабинет влетела Лампчка. Похоже она бежала. Лампчка: Простите пожалуйста. Я не хотела опаздывать… Проронив эту фразу она направилась к нам. Пикчер: Да ладно. Ну так почему ты опоздала? Лампчка: Я, кажется просто потеряла счёт времени. Брялок: Но ты же слышала звонок. Лампчка: Наверное я не услышала его, потому что играла на пианино. Все мы от такого ответа мягко говоря удивились. А Кнайф так вообще в ступор впал. Сока: Не знала, что ты умеешь играть на музыкальных инструментах. Лампчка: Нет, нет! Я недавно начала играть. Всегда хотела научиться играть на пианино. Поправляя чёлку ответила она. Кнайф: Вау! Это так круто! Тебе обязательно нужно будет сыграть для нас что нибудь! Лампчка немного засмущалась и отвела ненадолго взгляд в пол. Лампчка: Ахахах.Думаю, когда буду чувствовать себя увереннее за инструментом, то и сыграю для вас что нибудь. Кнайф: Ура! Я улыбнулся ей. Пикчер: Думаю, будет круто. Лампчка рассмеялась. Лампчка: Я тебя не подведу, Пикчер. Лампчка нежно улыбается. Пикчер: Эм, я не хотел на тебя давить. Лампчка: Оу, ничего страшного. Я много практикуюсь в последнее время. Возможно я сыграю кое что особенное специально для тебя.) С улыбкой на лице проговорила Лампчка. Лампчка: Итак, я ничего не пропустила? Я решил ей не говорить. Брялок всё равно ей потом пожалуется. Пикчер: Да нет, ничего такого… *** Кнайф уже дошёл свою печеньку. Брялок шарит в шкафу, а Сока читает. *** Ко мне подошла Брялок, явно чего то выжидая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.