ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пикчер: «…» Я посмотрел на Брялка.Она сверлит меня взглядом, что от страха сердце в пятки может уйти.А у Соки такое беззащитное выражение лица, что мне становится ее жаль. Пикчер: КНАЙФИ! Кнайф: А?! Все переглянулись. Пикчер: Разве вы не знаете что Кнайфи становится плохо от ссор? Как вы могли довести своего друга до такого состояния?! Выражение лица Соки и Брялка поменялись удивление и в тоже время раздражение. Кнайф: Пикчер… Брялок: И что?! Это его проблема, и вообще это его вообще не касается! Сока: Да! Нечестно что другие обджекты примешивают свои чувства в наш конфликт! Брялок: Согласна! Но только если Кнайф не хочет сказать Соке, что она просто упрямая дура! Сока: Он бы никогда так не сказал! И вообще, может быть его расстроила твоя незрелость! Брялок так взбесилась, что не могла подобрать подходящее оскорбление в сторону Соки. Брялок: Да ты…! Ты .! Вот почему никто не любит---! Она все-таки смогла что то сказать, но Кнайф ее прервал. Кнайф: Хватит! Все были в шоке. Кнайф никогда не повышал голос.Но он продолжил свою речь. Кнайф: Сока Брялок, вы все мои друзья и я не люблю когда вы ссоритесь.Мне нравятся ваши различия и стихи.Они все очень разнообразны и этим они и прекрасны.Стихи Брялка невероятны, ведь через них можно передать глубокий смысл лишь через пару простых слов.А стихи Соки прекрасны, ведь читая их мы можем представить шедевральные картины в своей голове! Я ведь просто хочу чтобы все были счастливы и все со всеми ладили. Он готов был расплакаться. Кнайф: Мои друзья-прекрасные люди.Так почему же вы ссоритесь?! Брялок: П-потому что… Похоже Брялок успокоилась. Кнайф: Брялок милая и ничего плохого в этом нет! А сиськи Соки какими были, такими и остались! Большими и красивыми. Пикчер: «…» Все… немного удивились, а Сока похоже смутилась. Сока: Э-эм… Я пойду заварю чай.! Брялок с пустым взглядом села за парту и уставилась в никуда. Я шепнул Лампчке на ухо. Пикчер: Теперь понятно почему Кнайф вице-президент. Лампчка: Ага… Всегда поражаюсь.Может с виду и кажется что я организованная и могу всё расставить по полочкам.Но в такие моменты очень трудно взаимодействовать с людьми.Я даже не заставила себя вмешаться.Мне как президенту клуба стыдно за этот случай. Пикчер: Не думаю что тут можно винить тебя.Я ведь тоже ничего не смог сказать. Лампчка: Похоже наш Кнайфик по своему удивительный обджект. Она хихикнула. Пикчер: Походе на то.Иногда даже подозрительно что он знает что нужно делать в такие моменты. Лампчка улыбнулась. Лампчка: Береги его хорошо? Я не хочу видеть его боль.И ты тоже. Пикчер: Конечно.Спасибо. *** Лампчка: Итак друзья! Вам понравился сегодняшний обмен стихами? Все переглянулись. Брялок: Это того стоило. Следом за ней заговорила Сока. Сока: Было неплохо. Кнайф: Было шикарно! Лампчка посмотрела на меня. Лампчка: А ты что думаешь, Пикчер? Пикчер: А? Ну, я согласен со всеми. Лампчка тепло улыбнулась. Лампчка: Отлично! Тогда повторим тоже самое завтра.Это прекрасный способ поделиться своими мыслями и возможно узнать много нового.До завтра всем. Кнайф подбежал ко мне. Кнайф: Эй, Пикчер! Готов идти домой вместе? Пикчер: Конечно. Кнайф одарил меня лучезарной улыбкой. *** Пикчер: Эм, Кнайф. Кнайф: Да? Он вопросительно на меня посмотрел ожидая вопроса. Пикчер: Это насчёт Соки и Брялка.У вас часто так? Кнайф со страхом на глазах сказал. Кнайф: Ч-что?! Нет! Это впервые когда они так ссорятся… Н-но ты же не стал чувствовать к ним неприязнь или что то типо того? Пикчер: Ч-что?! Н-нет не в коем случае! Просто было интересно. У Кнайфа будто камень с души спал. Кнайф: Фух… А то я уже боялся.Хорошо что ты поладил со всеми! Особенно с Брялком.Ах-ах-ха. Кнайф посмеялся.И мы продолжили путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.