Chapter 9: Pretty Face | Милое Личико
22 октября 2021 г., 20:28
Примечания:
Дрим делает Долли макияж.
К тому времени, когда Дрим вернулся домой, уже заходило солнце. Его не было более четырёх часов, и ему не терпелось увидеть свою куклу и то, как он справляется с новой игрушкой. Открыв дверь в «темницу», он уставился на восхитительный беспорядок, которым был его Долли: раскрасневшееся лицо, капельки пота, капающие со лба, и закатанные глаза. Он также мог видеть шарики спермы, стекающие с кончика члена на бёдра. Всё это, видимо, было результатом нескольких часов чрезмерного возбуждения и сексуальных пыток. Конечно, Джордж хотел оргазма, но не столько раз.
Дрим хихикнул, подходя к своей кукле, и дёрнул лошадку-качалку.
— Похоже, кое-кто тут повеселился, не так ли?
В ответ Джордж издал лишь тихий стон и сильно прикусил соску — слюна стекала по подбородку. Дрим усмехнулся, перед тем как подойти к Джорджу сзади и схватить его за бёдра. Затем он начал медленно снимать парня с конского члена, заставляя его вздохнуть с облегчением, когда игрушка была извлечена из кишок. Послышался негромкий хлопающий звук, как только Джорджа сняли.
Дрим вынул кляп-пустышку и достал маленький носовой платок, начав вытирать слюни с подбородка Джорджа, а также очищать липкую сперму вокруг его уже размягчённого члена. Пока он вытирал, Джордж стыдливо отводил взгляд, Дрим же комментировал, какой у него милый висячий член.
— Тебе нравится наша игровая комната, Долли? — спросил Дрим, усаживая Джорджа на ковровое покрытие.
Джордж покачал головой.
— Нет! Я ненавижу её! Я всё здесь ненавижу! — крикнул он, радуясь, что его рот свободен и он может ещё раз выразить свой протест.
Однако это нисколько не смутило Дрима: он легко списал возражения своей куклы на обычные ворчания. Если честно, это было довольно забавно. Он начал гладить покрасневшую щёку Джорджа, слегка пощипывая её. В ответ куколка шлёпнула его по руке, надув губы.
— Ох, ты такой красивый, когда ворчишь! — заявил Дрим с лёгкой усмешкой.
— Но я думаю, что могу сделать тебя ещё красивее…
— Угх…
— Оу, не волнуйся, Долли, ты всё равно красивый, даже без макияжа. Я просто хочу сделать тебя красивее.
С этими словами Дрим встал и открыл выдвижной ящик стола, достав косметичку из розового золота. Он сел на землю рядом с Джорджем, вывалив содержимое сумки на пол. Джордж увидел помаду, подводку для глаз, тональный крем, тушь для ресниц, а также палетку.
Закончив, Дрим поднёс зеркало к лицу Джорджа, дав ему возможность взглянуть на себя. Он чуть не задохнулся. Джордж не был похож… ну… на самого себя. Он был похож на фарфоровую куклу, просто красивую игрушку для этого жестокого и ненормального человека: бледная кожа без единого изъяна, накрашенные в малиново-розовый губы, соответствующие по цвету его щёк, завитые ресницы, для которых тушь использовалась, чтобы укрепить и затемнить. Он также заметил, что веки украшены бледно-розовыми тенями, что придавало ему милый вид.
Джорджа от этого затошнило.
— Что, тебе не нравится, Долли? — спросил Дрим, будто Джорджу могло понравиться превращение в беспомощную игрушку.
Джордж стиснул зубы и гневно нахмурил брови, пытаясь придумать, что сказать. Ему хотелось кричать и унижать Дрима так же, как он делал это с ним; он хотел дать ему понять, насколько он болен и извращён, и что он ненавидит его до глубины души.
Вместо этого он просто расплакался.
Он даже не хотел мстить Дриму, тому демону или кому-то ещё. Он хотел вернуться домой и засунуть это воспоминание на самую верхнюю полку в своём сознании. Похищение, боль и крайнее унижение были слишком тяжелы для хрупкого человека, чтобы справиться с ними. Тем не менее в данный момент он не мог придумать способ сбежать. Он был в ловушке. Ему казалось, что он действительно кукла, заключённая в крошечную картонную коробку, а доступ в свободный мир закрыт слоем прозрачного пластика, причиняющего ему бесконечные мучения.
Джордж зарылся разукрашенным, как у куклы, лицом в свои руки и зарыдал. Почти мгновенно его макияж начал портиться: чёрная тушь потекла под глазами, а помада размазалась по щеке и подбородку. Вкратце, весь образ был испорчен и выглядел как небрежная работа гримёра.
Дрим оторвал руки Джорджа от лица, кукла при этом ахнула. Заметив испорченный макияж, блондин раздул ноздри и сузил глаза, а на лице промелькнул ужасающий гнев.
Лицо Джорджа покрылось пятнами, когда сильный удар пришёлся сбоку, от которого у него закружилась голова.
— Ты неблагодарное отродье! — крикнул Дрим, потянув Джорджа к себе на колени.
Не имея времени среагировать, Джордж даже не успел вскрикнуть, когда почувствовал, как рука Дрима резко и без промедления опустилась на зад. Пока удары продолжались, быстро превращая его задницу в ярко-вишнёвый, получались лишь безмолвные, задыхаясь, крики.
— Как ты смеешь! Я потратил всё это время на то, чтобы сделать тебя милым и красивым, а ты всё испортил! Я был добр к тебе, Долли, но всё, что ты даёшь мне взамен — это когти и клыки. Ты думаешь, всё это было так плохо, да? Что ж, я могу показать тебе, что такое настоящая жестокость!
Джорджу не понравилось, как это прозвучало. То, через что он проходил, уже было пыткой, он не мог представить, насколько хуже может стать…
— Неееет! Пожалуйста, мне так жаль! Я обещаю, что с этого момента буду хорошим Долли, хозяин! УУУФФ, пожалуйста, хватит!
Джордж пытался умолять жестокого человека, но всё было бесполезно; он попытался потянуться назад, чтобы защитить свой избитый зад, но его рука была быстро отброшена.
— Уже слишком поздно, Долли! — сказал высокий мужчина, нанося ещё несколько сильных ударов по ягодицам Джорджа, из-за которых образовались тёмные синяки. К счастью, в конце концов его спихнули с колен, оставив плакать и хныкать на земле. Дрим схватил его за подбородок, заставляя игрушку посмотреть ему в глаза.
— Посмотри на себя… Ты просто пустоголовая подстилка, и с тобой будут обращаться как с таковой, пока ты не научишься проявлять ко мне чёртово уважение…
Дрим дал Джорджу последнюю пощёчину по лицу, прежде чем встать и направиться к выходу из игровой комнаты. Джордж свернулся калачиком, дрожа от страха и боли.
— Отныне ты будешь спать на полу. Ты не заслуживаешь спать в кровати. Сегодня ужина для тебя также не будет. Тебе придётся заработать еду.
Когда мужчина заговорил, Джордж задрожал от ужаса. Его голос был жестоким, лишённым всякого сочувствия.
— Спокойной ночи, Шлюха.
Как только дверь захлопнулась, парень свернулся в маленький клубок в грубой попытке защититься от ужасов, которые, как он знал, должны были случиться…
Примечания:
Весело.