ID работы: 11296936

Фобия развившаяся в кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар во мраке ночи

Настройки текста
      Ночь. Который раз Эджворт уже просыпается от собственного крика в холодном поту? Он не знает. Но уже прошло 15 злосчастных лет, с тех страшных пор. И что он только не пережил? Этого никто не узнает, ну разве если сам Майлз не расскажет это кому-то.       Эджворт протирает свой мокрый лоб тыльной стороной руки и, тяжело вздыхая, решает пойти на кухню, желая успокоиться и снова лечь спать. Разглядывая узор обоев и попивая воду, в его голове проносится множество воспоминаний и мыслей "И что мне это всё дало" бесконтрольно повторяется в его голове, прерываясь на эхо и отзываясь в голове лёгкой мигренью. И действительно? Что ему дали эти 15 лет страданий, ничего кроме осознавания своей ничтожности.       Жизнь в семье Карма, это действительно карма для новопришедших. Особенно если ты являешься главным его семейным врагом. Постоянные упрёки, чередующиеся с горьким вкусом желанной победы, которая редко приносила сладость. Получить одно поражение, это получить несмываемое клеймо и неизбежное наказание. Ведь идеальный прокурор во всём идеален, и только идеальный ребёнок заслуживает идеального будущего. Кажется, только сейчас наконец прояснилась правда Кармы, и эта правда даёт ещё большую боль по сердцу Майлза. Осознание того что всё это - планомерная месть и избавление от свидетеля. Брр, от такого у любого пойдут мурашки по коже, вспоминая весь этот ужас воспитания. Это осознание ни чуть не исправило положение дел, лишь усугубило всё. И хоть Карма уже и погиб в тюрьме, всё равно его зловещая тень преступлений тяжёлым грузом останется на судьбе Эджворта. В виде воспоминаний и фобий, которые навещают его лишь в бесконечных кошмарах       Майлз не любил всё это дело, и в этот раз он не мог уснуть, в прочем, как обычно. Уже ничего не помогало, паника только усиливалась. Возможно и из-за того что это был необычный кошмар. В смысле, не такой, который ему сниться постоянно. DL-6, Детство после этого дела, не эти кошмары. А эта боль, это осознание безнадёги и разрушение иконы. Это разочарование от победы. И лицо, которое вызывает в его душе смешанные чувство - это лицо Феникса. Этого новичка Райта - его спасителя. Который принёс в его жизнь и падение и ещё один шанс на его счастливое будущее. Как же это лицо его и огорчало и в то же время именно от него он желал поддержки, в которой он прямо сейчас нуждался.       И вот он уже сидит на кровати, судорожно держа телефон в руках. Вряд ли он дозвониться до него. Да не то что "вряд ли" Феникс в принципе не возьмёт трубку. Кто же возьмёт трубку от злейшего врага? Почему-то именно так мужчина и рассуждал. Сложно ему давалась эта способность дружеского контакта. Да и на вряд ли тот ему поможет, столько ж лет прошло. Уже проходит минута, две, десять, а на тусклом экране продолжают гореть цифры номера с надписью "Адвокатишко Райт" "Да что я вообще творю?" Подумал Эджворт выключая телефон и смотря куда-то в сторону. Плохая задумка в принципе. Но если всё же задуматься... Может в этом и есть смысл? "Ладно уж, будет, что будет. Если и не ответит ну и пусть!"       С этими мыслями он дрожащими пальцами набирает номер. Час ночи, вряд ли поднимет трубку. Мужчина сжал уже пальцы, чтобы ничего не вышло. Идут гудки. Долго идут. И вот уже Майлз хотел сбросить трубку, как тут слегка заспанный голос отвечает - Райт у телефона. Эдж, чего случилось в такое то время? И тут мужчина шумно выдохнул и слегка дрожащим голосом пролепетал - Райт, это будет довольно странный вопрос, но не мог бы ты ко мне приехать? Хотелось с тобой кое-что обговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.