ID работы: 11297049

Напарник и лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

кошачий кризис.

Настройки текста
Согласитесь, быть супергероем — нелёгкая задача. Совмещать это с колледжем довольно трудно. А если вы ещё должны посещать уроки китайского и фехтования? Чуть не забыла, ещё вы лицо известнейшего бренда во всей Франции, поэтому у вас так много работы моделью на, как ему казалось, почти бесконечных фотосессиях. Да-да, речь идёт про сына знаменитого дизайнера Габриэля — Адриана Агреста, и, по совместительству, самого обаятельного супергероя Парижа Кота Нуара. Все мы люди и у нас у всех есть свои переживания и проблемы, мы проходим через трудности, растём и движемся дальше. Только вот у него непосильная ноша и, кажется, он больше не справляется.

***

Он сидел на коленях перед маленьким деревянным столиком, накрытым светло-зелёной скатертью, на которой стоял чайник и две чашки на блюдце с зелёным чаем без сахара. — Извини, повтори ещё раз, что ты хочешь сделать? — спросил Ван Фу. — Я хочу отказаться от камня чудес, который вы дали мне, мастер Фу. — повторил Адриан. — А ты уверен в этом? — старик взял чайник и стал медленно подливать себе ещё кипятка. Был бы он не уверен, ни за что не пришёл бы сюда просто так, под страхом раскрытия личности. — Я возмущён до предела! Я когда услышал это, думал, что он шутит, а он не шутил! — над столиком летал маленький говорящий квами чёрного цвета которого звали Плагг, — Я его пытался отговорить, он ни в какую! Упёрся, что ему трудно, что быть обворожительным Котом Нуаром для него теперь непосильная ноша. — Прости, друг, но я надеюсь ты всё же поймёшь меня, — с этими словами владелец силы катаклизма снял серебрянное кольцо, которое уже привыкло к безымянному пальцу его левой руки, — отрекаюсь от тебя, Плагг. — Неееет… — единственное, что было слышно от квами до того, как он вернулся в камень чудес. — Нет, не отговаривайте меня, я не передумаю. — сказал Адриан. — Я и не собирался. — мастер Фу сделал глоток горячего напитка, — я не способен изменить твоё решение, я лишь надеюсь, что ты правда всё обдумал. А ещё я хочу чтобы ты знал, что я не просто так выбрал тебя, когда давал эту силу, я считал и до сих пор считаю, что ты истинный владелец этой силы. Конечно, Адриану было нелегко, нелегко справляться со всем, нелегко слышать это, хоть он и был готов к этому разговору. — Простите меня. С этими словами он резко встал и направился к выходу. — И, пожалуйста, передайте извинения Леди Баг.

***

— Что?! — она была так сильно удивлена, что почти сорвалась на крик. — Вы уверены, что он сам это сделал, его никто не заставлял? — Он сам пришёл ко мне и отрёкся от Плагга. — Я не верю! Этого не может быть. Как же так, Котик… Когда Кот Нуар не явился пару раз на патруль, Леди Баг подумала, что он может быть занят или у него могут быть проблемы с учёбой, работой или семьёй. Но когда он не явился и на битву с Бражником, тут она поняла, что-то случилось. — Что… что мне делать теперь? Что мне делать… без него? — в голосе слышалось отчаяние. Сначала Маринетт не поверила, затем почувствовала злость на такой, как ей казалось, необдуманный поступок со стороны её напарника, а после пришло осознание и вместе с ним печаль. Осознание, что она больше никогда его не увидит, не услышит его дурацких, но смешных каламбуров и шуток, не почувствует его поддержку и любовь. — Возьми его. — мастер Фу пододвинул к девушке коробочку с лежащим внутри кольцом, камнем чудес. — Но, что мне делать? Разве вы не можете найти его, поговорить, и.. и.. — Я даю тебе камень чудес Кота Нуара, чтобы ты нашла нового владельца, я доверяю тебе, Леди Баг. — Нового? Но… Маринетт взглянула на коробочку перед ней. Конечно она знала, что с уходом Кота Бражник не остановится и что ей, несомненно, нужна будет помощь. Получается она сама будет знать личность владельца нового камня? Она отвергала мысли, что может заменить её напарника, который стал ей другом. Разве может быть другой Кот Нуар? Нет. Но ему придётся, ей придётся найти человека достойного этого. Мастер Фу ей верит. И она обязательно не подведёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.