ID работы: 11297098

Raise your glass to the nighttime and the ways to choose the mood and have it replaced (Balthazar Blood Like Wine)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дарья.

Настройки текста
      Даша стащила с себя мокрую футболку и зашвырнула в угол. Ей показалось, что вышитые ушки, перевернутая B, означающие первую букву группы, укоризненно сникли. Но в этот вечер ей было плевать. В первые же минуты концерт для неё не задался - какая-то дылда вытолкала её из первого ряда, после чего надежда засветиться на фотках с группой улетучилась.       Настя держала ее за рукав и визжала, Катя же скуксилась и всё порывалась к бару. - Не смей! - рассержено зашипела на неё Дарья - мы тогда даже к третьему ряду не протиснемся. - Толку-то глазеть на их ботинки - обиженно пробормотала подруга, но осталась на месте.       Энтузиазм Насти начинал раздражать Дашу - "мои бальтаЗары" - кричала она и пыталась задрать на себе майку. Даша вспомнила себя пару лет назад и покраснела. Как давно это было, и каким глупым это кажется сейчас. Вот только она теперь не та дурочка, влюблённая во всех музыкантов группы сразу и авансом обещающая подарить им своё сердце и душу до конца времен за один только ласковый взгляд и полуулыбку.       Сейчас она знает - ни одна из этих влюблённых глупышек не сравнится с ней - она с группой уже пять лет, она ездила даже в Гент, родной город музыкантов, и гадала, глядя на аккуратные, словно кукольные домики, в каком из них мог бы жить Маартен. И она будет с ними до конца, и никакие новые фанатки ей в этом не помеха.       А новых лиц действительно было много. Старые хиты почти никого не волновали, но песни из Fever, одного из последних альбомов, вызывали у толпы настоящий экстаз. Sand тоже не был обделен вниманием, хотя альбом был написан в эпоху самоизоляции и обкатать его на концертах не успели.       На песне Leaving Antwerp, Маартен глянул вдаль, в самую гущу толпы и сказал, что посвящает её своей любимой девушке, Сильвии Кройш, с которой они недавно расстались. Даша оглянулась, чтобы проследить за взглядом музыканта, как будто Сильвия действительно могла находиться в гуще толпы. Это было конечно глупо, но во взгляде певца было столько любви, что поверить можно было во что угодно.       Песня You Won't Come Around вышла очень душевной на взгляд Даши - когда она услышала впервые, то даже прослезилась - очень уж трогательно кричал, почти рыдая Маартен в конце - "I'm in loooooove, but it's hurting me it's not with you" - but with me, тихо шептала девушка, и настроение её наконец пошло вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.