ID работы: 11297175

Альфахуительная практика в Пусане.

Слэш
NC-17
Завершён
9415
автор
Rialike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9415 Нравится 771 Отзывы 2879 В сборник Скачать

Бонус. Омега без запаха.

Настройки текста
      Тэхен поправил пиджак своего бесконечно любимого альфы и чмокнул его в нос, отчего тот забавно (привычно) поморщился. — Тэ, я туда и обратно, — клятвенно пообещал Чонгук, прикладывая руку к так и не сошедшей метке. — Конечно, мой личный сорт блохастика, — улыбнулся Тэхен и пожал руку своему самому-самому любимому человеку альфе. — Я буду тебя ждать.       Когда Чонгук вышел, тихонечко закрывая за собой дверь, Ким еще минут пять простоял ровно, он знал привычку альфы — забывать что угодно и возвращаться. Только вот Чон не вернулся. Тэхен тихонечко всхлипнул и стек на пол бесформенной тушей — хотелось то ли плакать, то ли разъебать номер гостиницы, в которой они остановились, то ли свалить с этой планеты к хуям.       Все дело в том, что в соседней локации обнаружилась омега без запаха вообще. Да к тому же, как назло — дочь вожака дружественной стаи. Вот тот и обратился к своему другу (вожаку стаи Чон), который в свою очередь, обратился к чете Чон с просьбой свести, так сказать, проблемных оборотней, да ячейку общества организовать.       Чонгук долго и упрямо отказывался — ну нахуя ему эти танцы с бубном, если у него есть пара, метка, любовь. Но против вожака не попрешь — тот поставил условие: либо встреча и брак с омегой детопригодной, либо брак с человеком. Мол, нехуй в блуде жить. Чонгук, честное альфье, отказался бы, но у него родители в стае жили, подводить их никак не хотелось. А Тэхен добил, так сказать, танцем — сам благословил на встречу.

***

      Тэхен заламывал руки и бродил по заказанному номеру — встреча проходила в доме четы Чон. Плакал? Естественно, размазывая слезы, слюни и сопли по лицу. Потому что мысли посещали самые отвратительные. Их Тэ старательно от себя гнал, но они, как назло, приводили с собой друзей и буквально роились у него в голове. Своего Чонгукки отдавать жуть как не хотелось — ну ведь его же он целиком и полностью, и сзади (когда Тэхен засаживал по самые яйца, беря своего парня в диком темпе), и спереди (когда Тэхен сам насаживался ртом на член своего Гукки), и вдоль (когда они смеялись и мыли друг другу волосы в душе), и поперек (когда у Чонгука поднялась температура и он, умирая, позволил за собой ухаживать). В общем, многое у них было, но это было его, родное, и на максималках любимое — отдавать не хотелось вообще никому. Тэхен, если бы мог, — к себе ревновал бы, но когда его обнимали сильные руки — передумывал. А тут вот оно что — омега нашлась, да еще и без запаха.       Захлебываясь в рыданиях, Тэхен не заметил, как дверь в их его номер тихонечко пикнула. — Маленький мой, ну чего ты разревелся? — спросил господин Чон, присаживаясь рядом с Тэхеном и утыкая его лицо в плечо своего дорогущего (наверняка) смокинга. — Не плачь, детка, сейчас Гукки все проблемы решит и быстро вернется. — Не вернееется, — зарыдал Тэхен пуще прежнего. — Вернется-вернется, он с детства упертым был. Как только в наш дом зашел — рубашку расстегнул, чтобы метку предъявить. Ну и нас с отцом предупредил, что не будет он рад этой омеге. — А если понравится? — всхлипнул Тэхен и высморкался в смокинг. — Она девушка, Тэхенни, не понравится, — Чон преодолел брезгливость и потрепал пару сына по волосам. — Он нам всегда говорил, что девушки — не его выбор. Ну любит наш сын мужчин, что тут такого? — Но ведь это в ваших интересах, чтобы Чонни омегу себе нашел и женился, как нормальный альфа, — оторвался от плеча Тэхен. — Нахуя? — Чон снял смокинг и откинул его к хуям подальше. — Внуки там, все дела, — миленько смаргивая слезы, пробубнил Тэхен. — Будут еще у нас внуки, глупый, просто возьмете их в детском доме, хоть оборотней, хоть людей — нам все равно. Вы парни самостоятельные, Чонгук альфа, а ты вообще — доктор… — Будущий, — поправил Тэхен. — Будущий, — согласно кивнул мистер Чон. — Я только за то, чтобы осчастливить какого-то малыша семьей. Уверен, что вы будете прекрасными родителями, но чуть позже, когда закончите учиться. — Вы вообще чего тут делаете? — вдруг сообразил человек. — Не хотел поддерживать блядство, — улыбнулся мистер Чон. — Ну, где тут у нас мини-бар?

***

      Когда в номер постучали, Тэхен открывал найденную бутылку вина, пока Чон выбирал ужин, насилуя в уши бедных работников отеля, интересуясь степенью свежести продуктов. — Гукки, ребенок, я знал, что ты долго не выдержишь, — прокричал господин Чон и, заказав всего и побольше, кинулся открывать дверь.       На пороге стоял Чимин с полными пакетами вина и одной шоколадкой — приехал откачивать лучшего друга. О том, что предстоит глобальный пиздец, Чимину сообщил сам Чонгук и попросил за Тэхеном присмотреть, оплатил билет и соседний номер в отеле. — Это что за покемон? — принюхался омега, понимая, что перед ним стоит обычный человек. — Это Пак Чимин, — пропищал гость от неожиданности. — Минни, — Тэхен налетел на лучшего друга с обнимашками и снова начал всхлипывать. — Советую снять верхнюю одежду, — улыбнулся господин Чон и пнул свой смокинг.

***

      Знакомство вышло очень алкогольным — Чимин и Чон спились спелись — хер растащишь. Тэхен правда пытался поспевать соображать, какую коллекцию и какого дома моды обсуждают эти двое, но не успевал. Ну и пить совсем не хотелось — пока эти двое глушили вино на скорость, Тэхен тихонечко в себя страдал. Время шло, а от его (наверное, уже бывшего) альфы вестей не было. — Тэхенни, ты видел последнюю коллекцию от Louis Vuitton? Как думаешь, есть там какие-то подходящие наряды для вашей свадьбы? — будничным тоном спросил Чон. Без ножа, сука, резал и сыпал соль на рану. — Для свадьбы вашего сына наверняка что-то подходящее найдется, — собрался снова расхныкаться Тэхен, но его прервал стук в дверь. — Ну кого там нелегкая принесла? — ворчал Тэхен, когда шел открывать. Он тут страдать, понимаешь, пытается, а его обламывают на самом интересном месте. — Гукки в больнице, — радостно сообщил Ы, когда ему открыли дверь.       Ну тут уже стало не до алкоголя, обсуждения брендов и страданий — все дружно ахуели и выдвинулись в больницу.

***

      Когда алкодвоица и заплаканный Тэхен ввалились в палату, то увидели альфу, который болтал ногами и улыбался ярко. — Долго вы добирались, — хихикнул Чонгук и кинулся к своему человеку с обнимашками. — Ты чего тут делаешь? — пьяненько булькнул Чимин, который тут вообще-то ручки для обнимашек расставил, а Чонгук вероломно этот факт проигнорировал. — Мне стало плохо, — радостно сообщил альфа и под улюлюканья присутствующих чмокнул ахуевающего Тэхена в губы. — Ну, рассказывайте, пациент, — вмешался в романтический момент Ы. Сам он был в гостях в доме Чон, когда альфе стало плохо — вызвал скорую и рванул в отель за Тэхеном и омегой семьи Чон. — В начале все было нормально, — Чонгук обнял Тэхена и сел с ним на больничную кровать. — Я сразу сообщил Миен, что я занят. Даже меточку предоставил в доказательство. Она рукой махнула и заявила, что вообще альфаненавистница и радикальная феминистка. И что я альфамразь — тоже. В общем, хорошее начало знакомства вышло. Потом мой папа куда-то пропал, — хихикнул Чонгук, наблюдая, как пьяно икает его папаня, опираясь на обнимая Чимина. — А нас усадили за один стол рядом. Оба наших вожака только и делали, что расхваливали, как хорошо мы смотримся вместе. Ну а я терпел зубной скрежет со стороны омеги — ей явно весь происходящий фарс не нравился. Ну а потом я начал задыхаться. — От присутствия рядом омеги? — зачем-то уточнил Чимин. — От отсутствия рядом Тэхена и от любви к нему, — улыбнулся Чонгук и обнял своего человека (который успел покраснеть и стыдливо уткнуться ему в шею), защищая. — Значит, не удалось знакомство? — на грани слышимости спросил Тэ. — Мы, типа, снова парочка? — Навсегда, Тэ, я же верный альфа, — выдохнул Чонгук прямо в губы напротив и поцеловал.       Остальным пришлось спешно покидать палату, чтобы не мешать парочке наслаждаться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.