ID работы: 11297175

Альфахуительная практика в Пусане.

Слэш
NC-17
Завершён
9415
автор
Rialike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9415 Нравится 771 Отзывы 2879 В сборник Скачать

Бонус. Метка.

Настройки текста
      Чонгук толкался вставшим членом с образовавшимся узлом между булочек своего человека. Гон давал о себе знать и секс-марафон из трех дней выдался знатным. Как бы сильно альфе не хотелось полноценного секса с узлом, он не мог так поступить с Тэхеном. Все-таки человеческое строение отличается от строения какого-нибудь омеги, чья задница создана для альф. Тэхен тихо постанывал, пока Чонгук расцеловывал его плечи и метил шею, ловя очередной приход от оргазма. — Не засыпай на мне, — проворчал Тэхен, когда альфа, полностью вымотанный и удовлетворенный, рухнул сверху, наваливаясь всей своей массой. — Мррр, — прохрипел Чонгук и укусил своего человека в шейный позвонок. — Я тебе зубы-то подпилю, блохастый, — запротестовал Тэхен и активно завошкался, пытаясь выбраться из-под горы мышц. — Можешь даже поводок на меня надеть, — зевнул Чон и скатился со своего парня. — Не знал, что тебя заводят такие игры, — хихикнул Тэхен и, ойкая, удалился в ванную — нужно было смыть с себя и из себя последствия гона и бурного секса, который только что был. — Я даже шампунь от блох куплю, если ты попросишь, — прохрипел Чонгук и вырубился. Тело ощущалось приятной желешечкой, он не мог и не хотел шевелиться, даже дышать вдруг стало лень.       Из душа Тэхен вышел счастливый и румяный — горячая вода прекрасно расслабляла мышцы. Альфа развалился на кровати звездочкой и сопел, открыв рот. — Ну и какой из тебя волчара? Хрюшка ты самая настоящая, — поморщился Тэхен, разглядывая следы спермы на теле альфы, которые уже начали подсыхать. Чонгук на колкую фразу никак не отреагировал, спал. Тэ вздохнул и пошел в ванную за полотенцем — нужно было вытереть следы их страсти с альфы, чтобы завтра не жаловался, что кожу стянуло (знает, проходили).       Тэхен начал аккуратно обтирать своего парня, но не удержался и чмокнул пару раз в кубики на прессе. От таких простых действий член дернулся и начал привставать. — Дай своему хозяину отдохнуть, окаянный, — пробубнил Тэхен. — И моей попе. Встанешь опять и ну тебя развлекай давай.       Справившись с нелегкой задачей — максимально очистить альфу и не разбудить, Тэ притерся к Чонгуку и уткнулся носом тому в шею — ему так нравилось спать. Его сразу же обняли сильные руки, и стало так хорошо-хорошо в самых любимых объятьях. То ли нежность разум застелила, то ли логика сходила на хуй, но Тэхен со всей силы укусил альфу за шею. — Я все отдам, но где мне это взять? — пробубнил Чонгук не просыпаясь, и обняв своего человека, завалил их вместе на бок — так спать было удобнее.

***

      Утро началось с громкого крика альфы, Тэ от неожиданности даже в левитацию поверил и подскочил вверх, игнорируя законы физики и возможности собственного тела. Альфа стоял перед зеркалом и голосил, что есть мочи. — Что случилось? — сонно почесал обнаженную поясницу Тэхен. — Ты мне метку поставил? Тэхен! Метку! — альфа прыгал счастливым козликом вокруг своего человека и если бы у него был хвост, то снес бы все вещи в комнате, серьезно. Тэхен ничего не понял, но согласно кивнул. Иногда с этим несносным альфой проще согласиться, чем спорить до хрипоты. — Спасибо, родной, — обнял его Чонгук и снова начал пищать, к счастью для соседей — в плечо своему парню.

***

      Тэхен значения этой всей фигне не придал, ну хвастался его альфа перед всеми друзьями укушенной шеей — увлекся, с кем не бывает. Но укус никак не сходил. Тэхен его даже пару раз мазал заживляющим кремом, пока альфа дрых. Потом Чонгук как-то не вовремя проснулся и строго-настрого запретил трогать всякими богомерзкими кремами его детку-конфетку (да, он так называл свою метку, может, ягоды какой волчьей объелся или еще что, Тэ не выяснял). Тэхен и не трогал, так, поглядывал иногда, хмурясь, потому что альфа с того самого утра начал покупать одежду, открывающую вид на свою длинную шею, чтобы всем демонстрировать укус (сказал бы Тэхен), метку (обязательно бы поправил его Чонгук).

***

      После успешной сдачи сессии Тэхен и Чонгук отправились в гости к семье Чон. Альфа, не привыкший жить отдельно, по родителям очень скучал. Да и Тэхен к ним успел привыкнуть — мистер Чон часто звонил Киму, чтобы узнать, как дела у его великовозрастного сыночка.       Спустя несколько дней в гостях ему удалось выбраться в гости к Ы. — Тук-тук-тук, — Тэхен заглянул в кабинет врача, у которого были неприемные часы, а значит, он возился с бумажками. — Входи, дорогой, гостем будешь! — Ы своему посетителю обрадовался, он привык к суетливому и громкому Киму, которого очень не хватало после окончания практики. — Поможешь мне анкету заполнить, я вот на программу «Холостяк» собираюсь — буду жену искать. — А как же омеги? — хихикнул Тэхен. Любил же Ы всякие всратые программы смотреть. — Так им сразу справку о доходах подавай, за деньги меня любая полюбит, а вот за красоту не все способны, — пробубнил доктор, вытирая очки. — Я спросить хотел, — Тэхен скромненько опустил глаза в пол. — Ну, какие у вас проблемы, пациент, — Ы отодвинул ноутбук и сел ровно. — Но учти, я просто обычный терапевт, если что, могу сводить к проктологу, урологу и венерологу. — Не нужно узких специалистов, — отмахнулся человек. — Это исключительно тема оборотней. Я много читал, но так и не понял — альфам метки можно ставить или нет? — Ну теоретически, омега может куснуть, но практически это будет обычный укус, который заживет быстро. — А если альфа альфу тяпнет? — нахмурился Тэхен. Все стало еще непонятнее. — Мы такое осуждаем, — покачал головой доктор. — Но такие случаи бывали. Если альфа метит альфу, то да, метка остается. — В рот мне ноги, — пораженно выдохнул Тэхен. — Я чо, альфа, получается? Мне нужно уточнить у мамы, не гулящая ли она женщина, — он принялся шариться по карманам, пытаясь дрожащими руками достать телефон. — Отставить панику, — рявкнул Ы. — Расскажи, что случилось. — Больше месяца назад у Чонгукки был гон. И я его укусил, ну, после того как он… — К черту подробности, — Ы показательно закрыл уши, чтобы не слышать, что там эти двое вытворяли во время гона, он слишком стар для таких вещей. — Я его укусил, в общем, — перешел к самому главному человек. — Укус не проходит. Вообще. Он даже светлее не стал. — Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже ахуел, — Ы покачал головой. — Ну веди своего Чона сюда. Только без папаши, а то я по нему вообще не скучаю. Анализы возьмем, проведем осмотр, соберем анамнез.

***

— Никуда я не пойду, — сходу заявил альфа, когда Тэхен предложил романтическую прогулку прямо к терапевту в кабинет. — Гукки, меня беспокоит, что твоя метка не проходит, — нахмурился человек. Он изначально знал, что привести альфу к врачу будет не просто. — Я тебе минет за это сделаю. — Минет буду, а к Ы не пойду, — уперся Чонгук. — Гу, милый, ну пожалуйста, ради меня, — Тэхен прошептал это тихо-тихо, знал же, что Чон от шепота буквально дуреет. — А вы меня таблетками напичкаете и мою детку-конфетку сведете. Нет, Тэ, без вариантов, — сказал, как отрезал Чонгук.

***

      В кабинете врача альфа старательно хмурил брови, пока Тэхен и Ы изучали результаты анализов. Доктор тыкал пальцами в какие-то цифры и тихо объяснял человеку их значение. Тэхен то сводил брови к переносице, кивая, то поднимал их удивленно таким образом, что те прятались за отросшей челкой. Чонгук откровенно любовался своим парнем и проверял, не слез ли шарф с его шеи (он отказался идти без него, чтобы без его ведома с меточкой ничего не сделали). — Ничего не понимаю, — внезапно громко сказал доктор. — Обычно, когда неправильные альфы метят друг друга и мы все еще это осуждаем, у них меняется гормональный фон, партнеры начинают как бы подстраиваться друг под друга. Фактически, то же самое происходит и у омег, когда их метят — течка подстраивается под гон альфы, чтобы дети гарантированно были. — Это что, я скоро потеку и нам смазку не придется покупать? — удивленно спросил альфа. — И ПМС у меня будет? — Нет, Чон, у тебя анализы соответствуют нормальному здоровому непомеченному альфе. Гормоны в порядке нормы, ничего не понимаю, — устало потер свой лоб Ы. — Позволишь осмотреть укус? — Метку! — гордо выпятил грудь альфа, доктор нервно хихикнул, а человек закатил глаза. — Только руками в перчатках и чтобы никаких мазей. — Ты его как вчера тяпнул, — пораженно выдохнул Ы, аккуратно касаясь места укуса. — Больше месяца прошло, — выдохнул Тэхен. — Да, я этот день в календарике отметил, — слегка покраснев, признался альфа. — Тогда, получается, это психосоматика? — предположил Тэхен. Не зря же он тут на врача учится? — Вероятно, — покивал головой Ы. И что-то там начал объяснять.       Чонгук его уже не слушал — замечтался, как они втроем, взявшись за руки, побегут по берегу океана, когда полетят куда-нибудь отдыхать — он, прекрасный Тэхен и, естественно, метка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.