ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая "Битва колесниц: Часть первая"

Настройки текста
Примечания:
      Изуку победил. И теперь нужно что-то сделать, чтобы обойти этого омегу. Но как? Киришима, к сожалению, не знает. В беге с препятствиями он пришёл четвёртым, почти догнав на финальном отрезке Кацуки, однако ему капитально не подфартило — какой-то ублюдок активировал все мины у выхода с поля и Эйджиро пришлось прорываться с помощью Один За Всех, едва не сломав себе обе ноги. Увы, он пока не может использовать совместно оба квирка — они требуют хорошего контроля, когда работают вместе, иначе Эйджи может просто сломать себя самого, если ослабит хоть на мгновение своё внимание. Именно поэтому он старался использовать при беге только ОЗВ. Конечно, первая попытка заявить о себе — просто какой-то звездец. Зато блеснуть достаточно ярко и попасть под внимание сотен глаз получилось у Деку.       О, да. Этот парень просто невероятен — Киришима даже горд им. Так победить мог только он и никто иной. Тем не менее, определённые чувства к Изуку не значат ничего сейчас. Всё-таки главная задача Эйджиро — победить всех своих соперников и завоевать по-мужски любовь зрителей. Ему нельзя отвлекаться на что-то ещё.       Эйджиро, как и все, ждёт объявление следующего испытания, думая как можно сыграть на слабых сторонах квирка Изуку. Что парень, собственно, знает о способностях Деку? Конечно, тот, скорее всего, на шаг впереди — новые стратегии формируются в голове омеги настолько быстро, что, порой, даже Кацуки не успевает за ним. Тем не менее, мальчишка слаб физически относительно альф, а это значит, что можно перебороть его в прямом столкновении. Что ещё? В теории, можно подавить его ментально, но для этого нужны почти идеальные условия контакта. «Его квирк», — альфа кивает, шагая между учениками 1-В класса и не особо обращая внимание на их трёп. Да, «Плазма» Изуку безумно сильна, почти как Огонь и Лёд Шото, но имеет свои минусы, а именно — высокий перегрев, который никак нельзя подавить досрочно. В среднем, у омеги есть до получаса непрерывного использования квирка в зависимости от мощности, а дальше идёт пятнадцать минут охлаждения. По сути, «Укрепление» Эйджиро может выдержать достаточно высокую температуру плазмы, где-то до тысячи градусов, а если подрубить ещё и Один За Всех, то предел повышается в два раза, но временно и строго в пределах процентовки силы ОЗВ. Сейчас у Эйджи максимум — десять процентов полного покрытия, а это почти пять минут двух причуд. Короче, если брать только «Укрепление», то он может выдерживать тысячеградусную плазму почти полчаса.       -…популярность Мидории взлетит, к тому же, его будет легко рекламировать, так как он показал не только свой квирк, но ещё и неплохие способности к приспосабливанию к разным ситуациям, — Киришима на мгновение отвлекается, направив заинтересованный взгляд на группу из троих парней с факультета управления, к удивлению, участвовавших в забеге. — Я думаю, что хорошую рекламу можно дать и Киришиме — он показал оба своих квирка, пришёл четвёртым и спас какого-то парня от робота.       — Логично, обсудим его рекламу?       «Настоящие управленцы», — альфа коротко ухмыляется, находя их разговор в какой-то степени забавным, и идёт дальше, заметив впереди зелёные волосы Изуку и что-то кричащего на Шото разъярённого Бакуго. И, пока идёт, возвращается к своим мыслям: «Конечно, Изу знает своё слабое место и потому, если мы с ним столкнёмся, он точно будет использовать свою силу на максимум, чтобы быстрее сломить меня.» Однако пока непонятно, каким будет следующее испытание и потому Киришима надеется, что до такого не дойдёт — если между ними и будет подобный бой, то победит только тот, кто сумеет дольше продержаться, а это значит, что они оба могут выбыть из дальнейших соревнований, ведь использование своих способностей на уровне плюс ультра — гарантированная госпитализация для Эйджиро и Мидории.       «Ладно, скоро объявят новое испытание. Подумаю об этом позже».

***

      Шото хочет сжечь к чертям собачьим весь стадион. Он разочарован собой, разочарован своим вторым местом и очень зол на то, что его опередил Изуку, мать его, Мидория. Нет, Тодороки почти не ненавидит юношу, даже влюблён, но как можно не злиться на того, кто почти всю последнюю неделю проводил время с другим альфой и, как следствие, пропах им? Да так, что альфе порой казалось, что ёбанный Киришима пометил Изуку везде где можно. «Конечно, я среагировал немного глупо, словами. Надо было заморозить чёртового Эйджиро и показать омеге свою силу, чтобы тот сразу стал моим», — парень чётко осознаёт, что ревнует омегу к другому альфе и что хочет закончить этот цирк как можно быстрее и сделать Изуку своим. И, по сути, все эти мысли вокруг Деку не дали ему возможности выиграть в первом испытании.       «Но в новом я смогу. Слабости его причуды очевидны для меня. Я смогу переиграть его по выносливости, " — парень чувствует на себя взгляд двух изумрудных глаз своей омеги. Юноша-то не знает в чём причина такого поведения с утра, но это ему и не обязательно знать пока что. Хотя, рассказав ему о чувствах, можно было бы выбить весь боевой дух из этого засранца. Но Шото не такой — он привык к честным поединкам.       «Тем не менее, моя задача — сделать его своим омегой и почти сразу заделать ему детей. И тогда отец сможет выбить декретный отпуск для него. Пока он будет беременным, его ментальное поле уязвимо и мы сможем слепить из него такого омегу, который нужен нам. Надо избавить его от желания геройствовать — это удел альф и бет, а удел омеги — сидеть смирно дома и рожать детей», — Тодороки невольно представляет всё, что должно происходить по его плану и остаётся довольным этой картинкой. Реализовать всё это даже проще, чем кажется.       Тем не менее, другой важной проблемой являются Киришима и Бакуго. Эти два недодруга могут стать серьёзным препятствием на пути к омеге, что очень неприятно. Оно и понятно — оба хотят отодрать Деку во все дыры, тут и тупому это ясно. И эти два ублюдка точно постараются отыграться на альфе сегодня. Ну, как минимум, Кацуки уже начал это делать, помешав на забеге. По сути, Шото может победить их обоих даже не моргнув, но пока непонятно какое будет следующее испытание. У беты есть огромное преимущество в виде разрушительности его квирка — его нитроглицериновые взрывы могут легко сломать лёд альфы. Киришима же за счёт своего второго квирка может оказаться трудным противником, но не непобедимым. По сути, нужно его заморозить и тогда он не сможет пользоваться обеими причудами.       «Но вряд ли он даст это проделать с собой. Киришима не глупый парень и будет уворачиваться от любых моих атак, пока я или он не останемся без сил», — парень вздыхает тяжело, следя краем зрения за Изуку, который просто сияет из-за своей победы на первом испытании и тут же взгляд Шото цепляется за направляющемуся к альфе чёртового Кацуки. «Сейчас будет истерить не хуже омеги».       — Ах, ты ёбанный двумордый ублюдок! — начинает вопить Кацуки, едва оказываясь в метре от альфы и Шото кажется, что сейчас блондин просто взорвёт ему лицо за всё хорошее. — Не помешай ты мне я бы финишировал!

***

      Бакуго чувствует как его распирает невъебенная злость на одного конкретного ублюдка, на, простите, двумордого ублюдка. То, что этот грёбанный Тодороки является альфой не даёт ему никакого ёбанного права забирать у Кацуки чёртову победу! Если бы не он, то бета был бы первым и, возможно, смог бы зажечь что-то в Деку к себе. Но из-за ублюдочного Шото Тодороки всё пошло по одному месту и, как итог, победил Деку, обставив и альфу и бету.       Кацуки, кажется, никогда не пойдёт на примирение с альфой. Нет, этот двурожий альфа слишком напыщен, слишком горделив и чересчур надменен по отношению к остальным. Он это показал в зале ожидания, наехав без причины на Мидорию. А что было до фестиваля? О, этот ублюдок показал всю свою сволочную натуру, едва стоило Деку и Бакуго оказаться по близости.       Во-первых, Двумордый, определённо, ревновал Изуку, практически каждый день испуская свои душные феромоны, едва Кацуки или Киришима, с которым Мидория, кстати, тренировался, оказывались рядом. Конечно, никто не мог заглянуть в голову Шото, но альфа просто душил своим запахом.       Во-вторых, когда Изуку, за которым шёл Бакуго, оказывался в достаточной близости, альфа резко вставал на пути Кацуки, а потом подходил поближе к блондину и буквально рычал ему: «Не мешай мне, чёртова бета». Видимо, этот говнюк забыл, как вместе с Кацуки сидел у бессознательного омеги, соблюдая нейтралитет, как позволял своему конкуренту держать Мидорию за руку.       В-третьих, грёбанный Тодороки считал и сейчас считает, что Мидория принадлежит только ему, хотя он его не метил и сексом с ним не занимался. Да даже сам Деку не особо хочет этого, а этот ублюдок будто бы и не видит того, что Изуку ещё не готов к серьёзным отношениям. Чёрт, да этот омега даже гуляет с ними по очереди, не желая обижать кого-либо из них двоих! Как может Тодороки этого не понимать — загадка ёбанного века.       Тем не менее, Бакуго прекрасно понимает, что надо отвлечь этого говнюка от ревности к Изуку. Иначе этот чокнутый альфа точно окончательно поедет кукухой и, как кажется, можно будет ожидать какого-то местного пиздеца. Как раз Бакуго ещё и выпустит весь свой гнев на этого высокомерного засранца.       — Ах ты, ёбанный двумордый ублюдок! — орёт Кацуки, направляясь прямо этому говнюку, едва сдерживая своё желание взорвать этому альфе рожу и отправить в далёкий полёт прямо к его папаше. — Не помешай ты мне, я бы финишировал! — и он видит рядом Изуку, который, кажется, краснеет от такого взрыва чувств Кацуки. А тому, честно говоря, самому немного стыдно насчёт этого, но надо идти до конца, как настоящий альфач. — Своим сраным льдом пытался меня заморозить, ублюдок двумордый!

***

      — Итак! Внимание! — голос Полночи разносится над стадионом и все участники фестиваля внимают словам героини, вышедший на подиум, позади которого смонтирован огромный дисплей, показывающий сейчас лишь белый цвет. — Теперь — к финальному отборочному этапу! — кажется, что голос героини буквально звенит от напряжения и какого-то тайного наслаждения от той информации, что она сейчас озвучит. — Даже пресса не сможет устоять перед весельем, что ожидает нас!       Над стадионом повисает тишина, нарушаемая иногда лишь свистом ветра. Все ждут и все слушают.       — Второе испытание! Я уже знаю, что будет, но мне не терпится посмотреть, что же нас ожидает! Это так возбуждает! — женщина лишь на мгновение допускает эти сладостные нотки в голосе, но тут же берёт себя обратно в руки, стоя в своём откровенном геройском костюме на сцене. — Так узрите! Битва колесниц! — на экране появляется демонстрация команды, состоящей из сидящего на руках Мика, Тринадцатой и, кажется, Цементоса, Всемогущего, который задирает вверх свою руку с надписью «Мы покорим горы!» — Вы можете свободно составлять команды из двух — четырёх человек, чтобы оформить своё построение! — женщина взмахивает своей плёткой и показывает ей в изображение. — Правила такие же, как в обычной «Битве человеческих колесниц»: выхватить повязку с головы лидера вражеской колесницы и охранять её. Но есть нюанс — распределение очков будет зависеть от прошлого испытания! — Полночь замолкает на пару секунд, чтобы все смогли сделать свои выводы и чтобы гул болельщиков немного стих — новое испытание они воспринимают с энтузиазмом и это очень радует. «Ох, это будет возбуждающее зрелище, когда начнётся. Я прямо горю в ожидании», — девушку бросает в лёгкую дрожь от предвкушения, но она гасит это, стараясь сохранять профессиональное хладнокровие.       — Значит, количество очков на команду будет зависеть от людей, которые получили их ранее? — тут же вклинивается какой-то бета с передних рядов.       — А ну не говорить то, что должна говорить я! — взрывается Полночь, взмахивая плёткой, будто бы она может напугать этих детишек. — Но, да, это так! Количество очков будет пять, если вы на сорок втором месте, десять, если на сорок первом, пятнадцать, если на сороковом и так далее. Но это правило не касается того, кто занял первое место, — Полночь испытывает какое-то садистское удовольствие, смотря за насторожившимся зеленоволосым омегой, девушка вот-вот получит оргазм, если не произнесёт следующее. — Ведь награда за него — десять миллионов очков! — и после этих слов Полночь быстро проводит плёткой по животу, чувствуя как что-то сворачивается внутри тяжёлым комом, требуя выхода, но она стойко терпит это возбуждение, видя реакцию, кажется, Мидории — его глаза широко открыты, а губы стянуты в тонкую линию, он чересчур переживает и сейчас понимает, что всё очень и очень плохо. — На вашем месте, я бы охотилась за тем, кто занял первое место. Это шанс для участников, оказавшихся внизу, забраться повыше. Добро пожаловать в нашу игру на выживание! Плюс Ультра!

***

      Изуку понимает, что его излишнее упорство и желание победить — были, несомненно, лишними в первом испытании. Десять миллионов очков. Это же просто звездец. Да, он тогда победил, но он легко может проиграть в этом испытании. Конечно, взгляды окружающих его студентов отличаются от тех, что были в школе, но ему всё равно очень не по себе. Всё-таки на него будут охотиться практически все и ему предстоит каким-то образом ещё и образовать команду.       Полночь продолжает рассказывать о правилах, но омега её слушает вполуха — сейчас все его мысли сосредоточены на том, чтобы создать свою колесницу. Он пытается найти людей, которые, возможно, согласятся образовать с ним команду, но парнишка прекрасно осознает, что все будут хотеть получить его десять лямов. Разумеется, что особо сильно такое желание будет у самых нижних позиций — это их единственный шанс прорваться вперёд и обойти всех остальных. Значит, нужно думать о каких-нибудь средних участниках. А их, тем не менее, много.       «Конечно, объединяться с Бакуго или Тодороки бесполезно. Они хотят урвать победу. Два эгоиста, которые хотят быть ведущими и которые хотят, в первую очередь, победить сами. Все остальные — их инструмент, " — Изуку качает головой, едва замечает столпившихся рядом с Кацуки одноклассников, напрашивающихся в его команду. Там и Мина и Серо, и Шоджи, и Аояма, и, кажется, даже Киришима, что удивительно. Видимо, протеже Всемогущего понимает, что ему имеет смысл примкнуть к команде Бакуго — тот сможет если не словить десять лямов, то протолкнуть команду на призовые места. «Это вполне разумно. Тут лучше стать винтиком команды, чем создать свою собственную и конкурировать с кем-то. Бакуго — тот самый лидер, который любой ценой протащит всех хотя бы на третье место.»       «Возможно, мне имеет смысл сосредоточиться на взятии чужих повязок, — Изуку старается встретиться взглядом с потенциальными сокомандниками, но многие тут же отводят свои взгляды и уходят, намекая, что не вступят с омегой в союз. — Вряд ли я смогу удержать свою достаточно долго, но постараться имеет смысл. К тому же, если я соберу достаточно повязок с врагов, то смогу обеспечить нам очки для выхода на следующее испытание».       — Маширао, — Изуку мгновенно отвлекается от своих раздумий, едва замечает хвостатого альфу в поле зрения и тут же идёт к нему, надеясь предложить вступить в свою команду. — Может, ты…       — Прости, мужик, — блондин тут же отворачивается от Деку и идёт прочь, ища других членов команды. Изуку видит, что альфе такое решение даётся не просто — он хочет повернуться, но, увы, желание не проиграть — куда сильнее.       Отчаяние постепенно охватывает Деку, когда очередной человек отказывает ему в команде и омеге хочется разреветься от безысходности. Слёзы вот-вот прорвутся наружу.       — Деку, — едва его ушей достигает мелодичный и робкий голос Урараки, юноша тут же берёт себя в руки и поворачивается к девушке, пытаясь понять шутка ли это. — Я тут подумала, что хочу быть в твоей команде! — она искренне улыбается, предлагая свою помощь омеге. — Всё-таки с друзьями куда веселее! — и она сжимает свои кулачки, буквально сияя счастьем и в какой-то момент Изуку кажется, что над её головушкой появляется нимб. — Эй, ты чего такую противную моську скорчил?       — Я? — Изуку понимает, что щурится и как-то морщится, будто бы избегая того ангельского света, что исходит от круглолицей. — Прости, ты так ярко светишь, что я не могу на тебя долго смотреть, — Мидория титаническим усилием воли возвращает себе обычное лицо и с радостью смотрит на девушку, ждущую каких-то подробностей его стратегии. — Ну, я думаю пригласить одного человека к нам — ваши причуды прекрасно сочетаются и мы с тобой легко найдём с ним общий язык! По сути, на синергии ваших квирков завязан весь мой план, — и судя по слегка порозовевшему лицу Очако, девушка понимает о ком идёт речь. — Правда, как я вижу, он уже нашёл свою команду.       Тенья Иида — лучший друг, прекрасный человек, любящий правила и один из соперников, который идёт к Тодороки, набравшему в свою команду Денки и Момо. Изуку понимает, что только что лишился определённого шанса на победу. За счёт причуд Урараки и Ииды их связка из троих была бы высокомобильной и почти неуязвимой для прочих соперников, а квирк Изуку давал бы неплохую атаку и защиту. «Значит, мне придётся найти ещё двух человек.»       — Как насчёт партнёрства, мистер Первое место? — внезапно перед Изуку едва ли не из-под земли вырастает девушка в очках, обвешанная всякими гаджетами с головы до пять. Изуку едва ли не отшатывается от неё, но вовремя успевает успокоиться, слыша тихий вскрик Урараки, явно напугавшейся появлению незнакомки. — И предрекая твой вопрос, моё имя Хатсуме Мэй из факультета поддержки! Я тебя не знаю, но мне хочется использовать твоё положение!       — Ого, ну и прямолинейность! — восклицает позади Изуку Очако, а парень всё ещё отходит от лёгкого шока, а потом с интересом смотрит на то, что Мэй поднимает свои очки вверх, а под ними обнаруживаются глаза с таким же перекрестьем, как на линзах очков. «У неё квирк связан со зрением?» — мысль быстро гаснет в голове омеги, едва появившись, теперь парнишка заинтересован в словах Хатсуме.       — Понимаешь, если я буду в твоей команде, то представь сколько внимания я получу! Его будет достаточно, чтобы показать моих супер милых малышей! Я очень хочу засветиться перед крупными компаниями. Вернее, хочу чтобы засветились мои малыши! — лицо девушки горит решимостью и Изуку тут же верит ей, даже не видя все её гаджеты. Он понимает, что речь о них и потому просто слушает незакомку.       — Какие малыши? Большие компании? О чём ты… — Урарака явно не понимает мотивацию девушки присоединиться к ним, но Мэй даже не смотрит на Очако и Мидория понимает, что ей обидно за отсутствие ответов на её вопросы.       — Задача факультета поддержки в том, чтобы разработать гаджеты, которые упростят использование причуд! — девушка отцепляет от своего костюма множество всяких примочек и с какой-то невообразимой скоростью раскладывает их на земле перед Изуку и явно заинтересованной Очако, уже забывшей о своей обиде. — У меня таких малышей бесчисленное множество! И среди них точно найдутся те, которые помогут тебе, согласно моим предположениям! И, думаю, тебе понадобится этот малыш, он спроектирован по подобию джетпака у одного героя, конечно, с дополнениями! — и среди всей этой кучи устройств Мэй поднимает небольшой ранец и прямо всучивает в руки Изуку.       — Это же как у Летающего героя Истребителя?! Обожаю его, его офис раньше был рядом с моим домом! — Мидория просто в восторге, смотря на джетпак и, чёрт, ему безумно хочется заполучить его в использование — он прекрасно дополнит его квирк.       А вот Урарака не разделяет такой радости Мидории, особенно, учитывая, что Мэй тут же начинает что-то говорить про свою причуду. Тем не менее, девушка не может обижаться на друга — тот нашёл неплохого члена команды, вернее, Мэй удачно нашла их. С её гаджетами у колесницы Изуку появляются определённые шансы на победу. «Правда, остался ещё один человек».       — Так кто же будет четвёртым? — озвучивает Изуку мысль вслух и он кожей ощущает взгляды девушек, теперь уже общающихся друг с другом и, кажется, Мэй уже что-то подбирает для Урараки. «Я, конечно, силён, но нам нужен тот, кто закроет слабые места формации. И я знаю одного человека, который сможет это сделать!» — Мидория, едва завидев знакомое лицо, направляется к нему с огромной решимостью заманить в свою команду. Если не он, то кто?       — Деку! — пытается окликнуть товарища Урарака, но юноша не обращает внимание на её крик — он сосредоточен лишь на том, чтобы добрать последнего участника их построения. Все остальные уже имеют полные команды и только он не имеет всех нужных членов.       — Ты!       — Итак, десять минут прошло! Скоро начнём! — Полночь выходит на сцену вновь, разминая немного затёкшее тело. Она смотрит на собравшиеся тринадцать человеческих колесниц и остаётся довольной — образовались достаточно интересные команды. Конечно, женщину удивляет то, что Мидория смог подобрать себе достаточно интересную команду. «Пусть я и судья, и моё мнение должно быть нейтральным, — девушка улыбается довольно, поправляя быстро свой костюм, сильно сжимающий её сиськи. — Но Мидория мне, определённо, импонирует как потенциальный стажёр».       — Хочу услышать ваш боевой клич! Потому что мы уже начинаем! — голос Мика разносится над огромным стадионом, заставляя внутри всё дрожать. Публика исходит на рёв. — Пусть кровь на скалах омоет ещё большей кровью! Настало время войны между учениками Юэй!       — Урарака!       — Здесь!       — Хатсуме!       — Фу-фу-фу!       — Токоями!       — Да…       — Я рад, что ты с нами! — Изуку затягивает потуже узел повязки, смотря на Тёмную тень Токоями, что находится впереди, защищая их формацию. А затем Мидория покрывает потрескивающей синевато-белой плазмой свои руки, показывая готовность к новому испытанию.       — Мы верим в тебя, Изуку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.