ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Тридцать Четвёртая "Сияние"

Настройки текста
Примечания:
      — Детройтский сжигатель! — Изуку прыгает вверх с помощью Плазмадвигателей и тут же наносит правой рукой, окутанной коконом из плазмы удар, одновременно выстреливая ей. Он очень надеется, что с первой же атаки сможет сдвинуть Токоями вплотную к границе ринга, но омега замечает, что противник тут же уходит из-под пульсирующей сине-белой энергии, а его Тёмная Тень безмолвно атакует снизу самого парня. Юноша успевает лишь вновь активировать Плазмадвигатели и резко сманеврировать, уклоняясь от удара Тени, которая мгновенно разворачивается и всё-таки достаёт Изуку, мощным ударом в живот скидывая его с неба вниз.       — Ты забыл, что моя Тень прекрасно обороняется днём? — слышит сквозь небольшой гул в ушах Мидория, тяжко поднимаясь с бетонного покрытия и измученно кашляя. Прошло всего пару минут боя, а его уже едва не выкинули за пределы ринга. «Использую ли я её на максимум, который могу?» — Мидория помогает себе Плазмадвигателем, отлетая подальше от края и от Токоями. Ему нужно восстановить дыхание. Все тело после падения нещадно болит, голова звенит, а перед глазами всё двоится. — У меня есть мечта. Я хочу стать лучшим героем, показать, что моя Тень создана для добра, Изуку. И я не могу дать тебе выиграть, Мидория. Прости.       — У нас, получается, одинаковые желания? — с коротким стоном усмехается омега, вставая на ноги и пытаясь быстро продумать новую тактику. — Жаль, что мы друг другу не уступим, Токоями, — юноша мгновенно вскидывает руки и выстреливает в направлении противника двумя толстыми Кнутами, вынуждая того использовать Тень, а потом, не прекращая атаки, срывается с места с помощью Плазмадвигателей, а затем резко маневрирует влево, пользуясь сиянем квирка и молниями, что загораживают обзор. Как только до контакта остаются считанные метры, Изуку заносит правую ногу для удара. — Сдохни! — он попадает коленом прямо в лицо Токоями, едва ли не ломая его клюв, а затем, резко прекратив атаку Кнутами, переводит Плазмадвигатель на руки, резко отталкиваясь от оглушённого соперника и роняя его на бетон. И пока Фумикаге мучительно встаёт, оправляясь от сильной атаки, Изуку опять кашляет, чувствуя некоторую боль в грудине. «Ребро, кажется, сломано», — омега морщится, стараясь сосредоточиться на квирке и покрыть плазмой руки с ногами.       — Научился у шпица? — фыркает Токоями, поднимаясь обратно и даже не шатаясь после, казалось бы, сильного удара в голову. Он качает головой и смотрит на омегу внимательным взглядом. — Хорошо, я тоже могу кое-что показать, — он выдыхает. — Тело Мрачной Бездны! — в мгновение ока Фумикаге покрывается Тёмной Тенью, как доспехами. Изуку понимает, что сейчас ему будет просто пиздец как сложно победить. «Видимо, это самая сильная его атака», — юноша отходит чуть назад, наращивая как можно больше плазмы на руках и ногах, чтобы она была максимально плотной. Правда, сдерживать её очень тяжело — молнии иногда вырываются из общей сине-белой гудящей массы, оставляя неаккуратные дырки на одежде или подпалины на ринге.       «Мне нужно его вытолкнуть, — Изуку постепенно формирует Плазмадвигатели на ногах из накопленной плазмы. Бетон под ним почти плавится. — На выносливость я точно ему проиграю. Надо лишь не спалить самого Фумикаге». И Изуку мгновенно поднимает тягу до предела, чтобы у соперника не было и секунды на реакцию. Он врзеается руками в покрытого бронёй одноклассника и пытается ещё больше нарастить тягу, бетон под ногами Токоями трещит и крошится от чудовищного давления.       — Ты не сдвинешь меня! — альфа сильнее упирается в ринг, наклоняясь чуть вперёд. Он ощущает тепло плазмы, чувствует, что молнии яростно бьют по Тени, но не сдаётся, а лишь ещё сильнее питает квирк, пытаясь устоять. — И не пытайся! — тем не менее, напор Изуку даёт о себе знать — с каждой секундой он немного сдвигается в сторону границы, чуть-чуть, но сдвигается. Тень медленно сдаётся, не выдерживая столько света вокруг себя.       «Я смогу, я должен! — Мидория пытается сдержать болезненный крик от сломанных рёбер, пытается оставаться сосредоточенным, но понимает, что вот-вот его контроль спадёт, что ещё немного и он либо сам сгорит, либо просто упадёт. — Я так хочу победить!» Омега в отчаянной попытке стремительно повышает температуру плазмы на руках и в одно мгновение покров Тени спадает с рук Токоями, чем и пользуется омега. Мгновенно погасив плазму, он крепко хватает соперника за конечности и помогает себе ногами, отталкиваясь от ринга и совершая своеобразное сальто. Токоями просто не успевает правильно отреагировать и покрытие спадает на какие-то считанные мгновения, но и этого достаточно — Мидория, используя энергию движения, перекидывает через себя альфу, немного проплавив бетон и кидает его на спину, чуть дальше границы ринга. Тень лишь едва цепляется когтистой лапой за поверхность, но просто не может остановить неизбежное.       Фумикаге падает на покрытие за рингом, в считанных сантиметрах от него. Но его робкая попытка встать пресекается криками людей с трибун и ещё более громким воплем Мика, что Изуку Мидория опять победил.       А тот всё-таки падает на колени, а потом упирается руками о бетон, вновь мучительно кашляя и пытаясь не потерять сознание от боли в груди.       «Как же больно».

***

      Инко просто не может остановить свои рыдания, смотря на сына. Её милый и нежный мальчик просто невероятен. Она безумно горда им, но ей так больно видеть его мучения, его боль от падений. Она бы хотела прямо сейчас побежать на стадион и запретить ему участвовать в Фестивале, но это слишком эгоистично. Не в её силах забрать мечту о геройстве у своего мальчика.       — Тётя Инко, — ревущая уже несколько минут Мидория вздрагивает невольно, когда слышит рядышком взволнованный голос Эри, женщина быстро вытирает слёзы бумажным полотенцем, но, всхлипывая, смотрит на сидящую рядом малышку, пытаясь хоть немного улыбнуться дочке господина Чисаки. Выходит, честно говоря, не очень, учитывая красные глаза. — Не плачьте, Изуку же герой! Он сильный, как Кай! Он всё сможет!       — Эри, солнышко ты моё, — женщина осторожно обнимает ребёнка, зная на что способна её причуда, и ласково гладит по светлым волосам, всё-таки улыбаясь. — Я знаю, но, понимаешь, я всё равно переживаю за сына. Он же у меня единственный, малышка.       — Не понять мне ваши слёзы, — хмуро отвечает малышка, но тут же прикрывает глаза, наслаждаясь объятиями тёти. Ей безумно нравится Инко Мидория, она такая тёплая, мягкая и заботливая, что Эри хотелось бы остаться в их семье навсегда, ей так бывает мало внимания от Кая. Но она знает и то, что Чисаки любит её больше всего на свете, как свою дочку, однако, в силу своих обязанностей, у него просто нет возможности для таких объёмов любви, как у тёти Инко. Он показывает любовь немного иначе, как может. Ей и этого достаточно.       — Изуку Мидория проходит дальше! А пока небольшой перерыв, чтобы восстановить ринг! Следующий бой между Миной Ашидо и Момо Яойорозу! Не пропустите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.