ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Тридцать Третья "Тьма"

Настройки текста
Примечания:
      «Шото снова победил», — просто осознание очевидного факта. Шото не проиграет даже наследнику Всемогущего. Это просто невозможно априори, ведь так его воспитывают всю жизнь. «Может, мне проиграть Токоями?» — столь трусливая мысль мгновенно закрадывается, подпитываемая инстинктивным страхом перед таким сильным альфой, но Мидория старается её отодвинуть как можно дальше, ведь и думать о таком грешно.       Особенно ему.       Ведь участие в этом Фестивале, отношения с Тодороки, уважение среди одноклассников — заслуги именно самого омеги. Он кровью и потом добыл всё это и не может просто так всё потерять лишь из-за инстинктивного страха. Нет, ему нельзя отступать. Ему надо обелить своё имя, показав, что он действительно сильный, что он достоин стать героем. Нужно сделать так много работы над своими промахами, что самым глупым шагом будет победить Токоями. Его цель — сразиться с Шото, попытаться обойти «звёздного» мальчика и занять хотя бы второе место. Только так.       Когда Шо уносят на носилках в медпалаты стадиона, Мидория, коротко глянув на пустующее место Токоями, встаёт и очень неспешно направляется в свой зал ожидания, чтобы побыть наедине с самим собой. Никто не подбадривает, никто не замечает, что он уходит, кроме одного человека. Но парня волнует не это. Он чувствует себя настоящей свиньёй, когда понимает, что к парню сходить не получится — времени слишком мало остаётся на всё про всё. И потому он проходит мимо коридора, ведущего к Исцеляющей Девочке и её царству лекарств. Ему нет дела до мраморных стен стадиона, нет дела до людей, что проходят мимо него.       В его голове лишь мысли о драке, что будет с Токоями. Пусть Фумикаге и сильный альфа, способный своих противников уложить на лопатки, но его квирк слаб против света, а это значит, что Изуку имеет весомое преимущество против своего соперника. Тем не менее, что может сделать одноклассник? «Как минимум, ударить меня руками или ногами», — отвечает на вопрос омега, понимая, что легко проиграет, когда дело дойдёт до прямого, беспричудного, контакта. Хоть у парня и есть пара трюков, которые могут помочь в противостоянии. Нужно лишь вовремя их использовать.       Когда он оказывается в зале ожидания и садится за стол, юноша невольно тяжело вздыхает и прижимается лбом к холодному металлу стола. После этого поединка он должен будет сражаться против Тодороки. И бой против него будет самым сложным. Уже сейчас душа Мидории разрывается между желанием победить и желанием помочь Шото сражаться не только льдом. «Как же я должен это сделать?» — омега поднимает голову со стола и смотрит на свою праву руку, ладонь которой он покрывает плазмой. Плазма — идеальное оружие и такой квирк подошёл бы больше злодею, но Изуку смог переступить через отрицание причуды и сделал всё, чтобы плазма могла помогать людям и сделает ещё больше ради этого. «Он ненавидит свой огонь, потому что это — часть отца, — омега разглядывает потрескивающую плазму на своей ладони, смотрит на короткие молнии, стреляющие в воздух, ощущает запах озона. — Он не любит Старателя, между ними всегда эта напряжённость, когда они оказываются рядом друг с другом. Насколько помню, Шо упоминал, что по вине отца мама попала в психбольницу. Боится стать им. Мне нужно доказать, что он не такой, как отец. Но как?»       Увы, Мидория не знает ответ. Где-то наверху штатно отзваниваются три звонка и юноша встаёт со своего места, а после подходит к зеркалу, стоящего между металлическими шкафчиками, которые используются участниками Фестиваля. Омега смотрит на себя, на свой новый костюм и кивает самому себе, укрепляя свою решимость драться до победного. И выходит в коридор, направляясь на ринг.

***

      По телевизору показывают панораму зрительских трибун, на которых так много людей. Все они, кажется, убеждены, что находятся в безопасности, ведь так много героев вокруг. Но он-то знает, что всё это — ложь. Разумеется, ведь он может отдать приказ и десятки охочих до крови тварей просто утопят всё в крови этих дураков. Но он — не просто террорист, желающий как можно больше смертей и трупов. Нет, он — лидер, он тот, кто должен повести за собой людей в прекрасное и светлое будущее, лишённое тирании героев. И в его ближайшие планы точно не входят массовые убийства.       — Второй бой! Он всегда молчалив. Герой Тьмы! Фумикаге Токоями из факультета героев. Против…- Сущий Мик всё такой же говорун и крикун. — Наша новая звезда! Изуку Мидория, тоже из факультета героев!       — Понимаешь, зачем ты смотришь это, Томура? — властный голос Мастера раздаётся прямо над самым ухом и в следующее мгновение Шигараки ощущает, как большие ладони мужчины опускаются на его плечи и сжимают их достаточно ощутимо. Молодой альфа невольно замирает, смотря на экран огромного телевизора и ожидая дальнейших действий учителя. Ему кажется, что обстановка на какие-то доли секунды накаляется до предела, но едва руки Мастера пропадают с его плеч, всё становится также, как и было. — Рано или поздно ты займёшь моё место и тебе придётся учить его, — слева появляется рука Мастера, указывая на показываемого крупным планом омегу. — Он — один из тех, кто нужен тебе, кто нужен нам.       Шигараки медленно кивает, продолжая слушать наставника. Он даже рад, что вокруг них — кромешная тьма, едва разгоняемая одним единственным источником света — телевизором. Здесь никого, кроме учителя и ученика.       — Я бы хотел сказать тебе, чтобы ты насильно захватил его и я похитил его квирк, но для тебя он очень важен, я вижу и чувствую это, юный Шигараки, — Все За Одного громко вздыхает, но затем с улыбкой произносит. — Поэтому я надеюсь, что нам не придётся прибегать к крайним мерам.       — А что со Всемогущим? — уточняет Томура, выключая звук на телевизоре, когда опять начинается реклама.       — О нём можно не волноваться, юноша, — мужчина довольно хмыкает и затем произносит достаточно спокойно. — Думаю, что нашей целью является не он, а юный Киришима Эйджиро. Слишком уж его вторая причуда похожа на квирк Всемогущего, пусть и есть отличия. А пока смотри, наблюдай. Учись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.