ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Тридцать Девятая "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
      — Страшный теракт потряс не только жителей Мусутафу и Японии, но и весь мир, — вещает достаточно симпатичная журналистка-японка, стоя на фоне всё ещё дымящих руин «Мон-Газзы» и одетая будто бы в тон этому дню — в чёрное платье и чёрный пиджак. Камера ловит на заднем фоне Камуи, Всемогущего, Ястреба и Старателя, спасающих людей под завалами вместе с чрезвычайными службами Мусутафу, видно как много раненных, но не меньше и убитых — то и дело в объектив камеры попадают чёрные мешки. — Эта трагедия коснулась многих людей, но больше всего от неё пострадал ученик академии Юэй, Изуку Мидория, у которого похитили маму и племянницу по имени Эри. И если девочка, скорее всего, ещё жива, то его мама была убита на его глазах, когда этот храбрый юноша бросился в погоню за злодеями прямо со Спортивного Фестиваля. На следующей видеозаписи, сделанной одним из очевидцев, вы видите как Изуку…       Омега, коротко застонав от режущей боли в животе, немного привстаёт с тёплой койки, дотягивая правой рукой до пульта и тут же нажимая кнопку, выключая телевизор. На подушки он просто падает, на это раз удерживая болезненный стон. Уже две недели прошло, а каналы периодически крутят репортажи с того рокового дня, смакуя буквально всё. Опять идут всякие передачи типа «На пульсе Японии», в которых всякие непонятные специалисты и ведущий обсуждают этот террористический акт, а, заодно, и самого Изуку. Бедный омега как-то случайно попал на главный канал России, где транслировалась программа «Шестьдесят минут» с двумя мерзкими ведущими, смачно обсуждающими, что теракт — последствие империалистических амбиций США и Японии, желающих стать новыми гегемонами этого мира. Никакого сочувствия. Короче, теракт стал настолько мощной инфобомбой, что его к чему только не приплетали.       Самому Мидории повезло чуть больше, чем он думал: в большей степени его всё-таки поддерживали, говоря, что такие храбрецы и нужны современному миру, что такие герои как он — на вес золота и что, возможно, он — прямой наследник Всемогущего по духу. Конечно, были и те, что желали омеге оказаться в тюрьме за несанкционированное использование своего квирка. В общем, всё так, как было несколько ранее с Грязевым злодеем. Особо ничего нового.       Мама была похоронена без лично присутствия омеги — врачи отчаянно пытались спасти ему жизнь. Однако, парень, пусть и был спасён, потерял кое-что — повреждения матки были настолько серьёзные, что хирургам пришлось буквально по кусочку всё сшивать и итоговый вердикт не утешителен — он вряд ли сможет иметь детей, а если и забеременеет, то, скорее всего, умрёт при родах.       Сейчас, в Токио, идут слушания о том, кто должен стать опекуном Мидории. Насколько он знает, по звонкам Шо, сейчас за право стать его опекунами сражаются в суде сам Старатель, Всемогущий и, конечно, семья Бакуго. Честно говоря, Изуку хочет, чтобы именно Бакуго стали его опекунами — отца и мать Кацуки омега знает с самого детства и всегда был желанным гостем у них. С другой стороны, он очень хотел попасть в семью Тодороки. «Но не такой страшной ценой, нет.»       Неделю назад, когда омега ещё не очнулся, были слушания о самом Изуку, точнее, касательно использовании его квирка. Истцом тогда стал Комитет Общественной Безопасности, желавший, чтобы Мидорию полностью отстранили от обучения в Юэй на ближайшие два года и установили за ним слежку, как за потенциальным преступником. Ответчиком, как ни странно, выступила сама Юэй, которую поддержал никто иной, как Кай Чисаки, давно представившийся как отец Эри. Изуку смотрел запись заседания и, стоит сказать, что Юэй привлекла всех, кто знал когда-либо омегу. И, конечно, суд был выигран с одним «но» — учёбу ограничили на полгода, чтобы парень мог пройти реабилитацию в одной из клиник господина Чисаки.       А пару дней назад к нему приходил и сам Кай. У них был долгий разговор. Он не винил омегу, не наезжал на него за похищение Эри. Кай просто подбадривал парня, сожалея, что из-за самого босса погибла мама Изу. Мужчина пообещал любую помощь Изуку, которая ему может потребоваться, без каких-либо условий. Мальчик ведь до самого последнего дрался за его дочку, почти погиб, выполняя свой долг. Кай не любит оставаться кому-то должен, хотя, признался он, его долг перед Изуку слишком огромен.       И когда Оверхаул уходил, он всё-таки предложил то, от чего Мидория, скорее всего, не откажется — месть. Всего-лишь одно условие — стать частью «Восьми Заветов Смерти».       «Я точно подумаю над этим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.