ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Шестьдесят Третья "Герои ставят на кон всё!"

Настройки текста
      — Эй, ребята из Юэй, как поживаете?! — ящер-мутант явно в очень хорошем расположении духа, видимо, гордится тем, что злодеи имеют сейчас фактор внезапности. — Мы «Первый ударный отряд» Лиги Злодеев!       Изуку, как и остальные его одноклассники, моментально ловит флэшбеки из нападения Лиги на Юэй. И если воспоминания остальных, скорее всего, более или менее нормальные, если так можно выразиться, то Изуку моментально вспоминает сгорающего заживо злодея с мутацией акулы. Юноша очень детально помнит, как ради собственного спасения направил мощь Плазмы прямо на него, помнит, как плазма начала его сжигать, как злодей превращался в практически пепел прямо на глазах Мидории, как он умирал. И ещё Изуку помнит наполненный ужасом взгляд злодея. Это воспоминание заставляет юношу отступить на пару шагов назад и спрятать руки в карманах шорт. «Я не хочу снова через это проходить, нет».       — Лига Злодеев, почему вы здесь?! — Маширао на грани паники, это очень слышно по его дрожащему голосу и лихорадочно дергающемуся хвосту парня. «Неужели он так напуган? — омега, видя этот панический страх, не особо удивляется, но озадачивается таким поведением не особо трусливого Оджиро. — Может, тогда с ним тоже произошло, что и со мной?»       — Эй, — внимание привлекает очень женоподобный парень, который удерживает металлический брус в лентах над головой бессознательной Пикси-Боб, — как думаете, мне расколоть её черепушку или нет?       — Я никогда тебе этого не позволю, — рычит Тигр, который уже готов атаковать. Мышцы буквально бугрятся под одеждой и кожей, выдавая очень сильное напряжение мужчины.       — Магне, придержи коней! Не надо торопиться, — ящер внезапно осаживает своего напарника, но тут же добавляет, зловеще сверкая глазами. — Кому жить, а кому умирать зависит от того, заслуживает ли герой быть в лучшем мире по заветам Пятна! — а затем он протягивает руку за спину, к большой рукояти, и легко, словно пёрышко, вынимает из-за спины огромный двуручный меч, состоящий из разных вариантов холодного оружия. — Куда я подевал свои манеры? — внезапно сокрушённо спрашивает он, уверенно держа меч перед собой. — Я Спиннер. И я сделаю мечты Пятна реальностью!       — Ого, — только и может произнести Изуку, практически сразу вспомнивший встречу с Пятном и их душевную беседу.       — Да как скажете, ублюдки, — цедит сквозь зубы Тигр, кажется, что мышцы вот-вот порвут его геройский костюм. Его ярость вот-вот вырвется наружу. — Девушка на земле, Пикси-Боб, в последнее время сильно хотела выйти замуж. «Я хочу испытать женское счастье», — говорила она. И в таком деликатном возрасте, она старалась изо всех своих сил! — холодная ярость Тигра, наконец, вырывается. Изуку буквально ощущает его ментальный прессинг. — Настоящий мужчина не должен вести себя столь непочтительно, оставив шрам на лице такой прекрасной леди!       — Да какой из неё герой, если это всё, что у неё на уме?! — ярости у Спиннера ничуть не меньше, а его ментальное давление на присутствующих находится на куда более высоком уровне, чем следовало ожидать. Изуку с очень большим трудом противостоит ему, пытаясь сохранять трезвость мысли.       — Тигр! Я отдала приказы! Безопасностью учеников займётся Рэгдолл! — Мандалай, кажется, откинула в сторону мысли от Коте и теперь старается сохранить контроль над ситуацией. — Мы с тобой должны и будем держать оборону здесь! Дети, бегите и не деритесь с ними! Слышали меня?! Староста, уводи своих!       — Так точно! Бегом! — командует Иида и Минета с Маширао и Кодой уже собираются бежать. Но только не Изуку. Он вспоминает Коту, его гнев и ярость при разговоре о героях, его слёзы. Его решимость только крепнет.       — Иида, иди без меня, — твёрдо говорит Изуку.       — Мидория! О чём ты говоришь? — Изуку даже не слушает одноклассников, он немного отводит руки в стороны, чтобы применить Овердрайв.       «Изуку? Кота?» — возникает в голове мысль голосом Мандалай.       — Да! Я…я знаю! — и, не дожидаясь разрешения, юноша применяет Овердрайв, взлетая с места и устремляясь в сторону убежища Коты.       «Найди его, Мидория. Он — самый дорогой мне человек. Он мне как сын.»       — Мы его нашли, босс. Он улетел куда-то на север. Как только закончим с героями, приступим к его захвату. — говорит Спиннер, видимо, по рации.       Мандалай, конечно, всё слышит и она понимает, что события кардинально меняются. «Он — их цель? Тогда почему они сразу не связались со своим лидером? Возможно, ждали, что юноша сам выдаст себя, чтобы верно идентифицировать его. Чёрт, что же я наделала? Учитывая, что у них есть рации, эти негодяи быстро найдут мальчика. К тому же, его видно и слышно издалека, — девушка переглядывается с Тигром и видит по его красноречивому взгляду, что он думает похожим образом. Всё слишком очевидно. — Значит, придётся втянуть в это всех, иначе нам не защитить Изуку.»       «Внимание всем! — девушка использует свою причуду, слегка вспотев от напряжения. — Все мои предыдущие приказы отменяются! Стало известно, что цель злодеев — захватить Изуку Бакуго, мальчика-омегу с зелёными волосами и причудой Плазма. Все, кто могут, срочно выдвигайтесь на северо-восток от нашего лагеря, к небольшому скальному массиву с большим входом в пещеру. Необходимо срочно обнаружить Изуку и защитить его! Мораторий на использование причуд снят под нашу ответственность! Ожидайте дальнейших указаний!»

***

      Кендо уже потеряла счёт времени, которому она идёт во внезапно нахлынувшем ядовитом тумане, защищая с помощью своих увеличившихся рук Юи и Джузо. «Если на нас нападут злодеи, то я не смогу защитить их. Да и приказ был понятен — не вступать в драку со злодеями. Чёрт, ничего не видно в этом дурацком тумане», — удерживать дыхание очень тяжело, ведь вдохнуть чертовски хочется, но девушка прекрасно понимает, что один вздох и тогда выбраться из леса живым будет гораздо сложнее. Внезапно девушка слышит, что кто-то справа бежит к ней, сопя в противогаз. Ицука уже готовится снять размокнуть руки, чтобы дать возможность Юи и Джузе сбежать.       — Кендо! — слышит она очень знакомый голос и когда из тумана показывается никто иной, как Тецутецу с Ибарой на руках, девушка облегчённо выдыхает крошечную порцию воздуха.       — Тецутецу, Ибара! — не выдерживая, кричит она, замечая, что они оба в противогазах, но Шиозаки при этом без сознания. — Откуда эти маски?!       — Неподалёку от нас была Яойорозу, она сделала эти маски! Авасе ведёт её к остальным из нашего класса, чтобы выручить их! — парень поворачивается к девушке филейной частью, обращая внимание на несколько противогазов, закреплённых на его шортах. — Бери! Она много масок сделала.       И пока Кендо надевает маски на Юи и Джузо, Тецутецу чутко прислушивается к звукам вокруг. «Злодей, скорее всего, недалеко от нас. Если его победить, то воздействие тумана прекратится. Нам надо использовать этот шанс,» — решимость Тецу дать бой злодею чересчур велика, ведь из-за него пострадали уже двое одноклассников, а ведь пострадать могут не только они, но и класс А. Здесь надо действовать так, как действовали бы герои.       — Надо уходить к главному зданию, Тецу, — Кендо осторожно укладывает на землю Хоненуки, чтобы дать возможность Юи отдохнуть. — Правда, мы не знаем, где сейчас находятся злодеи.       — Нет! — резко возражает бета, кладя на землю Ибару. — Я буду сражаться! А ты пригляди за Кодай, Шиозаки и остальными.       — А?! Но нам сказали не вступать в бой! — Кендо пусть и девушка-альфа, но она всегда руководствуется здравой логикой прежде, чем действовать. «Я не хочу допустить гибели кого-либо из наших. Нет».       И в этот самый момент в голове возникает чужой голос, кажется, героини Мандалай, снимающей запрет на использование причуд ради защиты Изуку Бакуго из класса А.       — Ты всегда ругаешь за это Моному, но ты ведь сама чувствуешь это в глубине души? — очень спокойно говорит Тецутецу, а по его взгляду кажется, что он счастлив. — Ту пропасть, что между нами и классом А? Я чувствую это! Так было с самого начала. Мы прошли такие же экзамены на поступление в Юэй, учились на таких же уроках, так в чём разница? — Ицука понимает, что после последнего сообщения от Мандалай решимость парня сражаться уже ничто и никто не убавит. — Очевидно! У них был переломный момент! И этот переломный момент превратился для них в прогресс. В этом нет ничего удивительного! Какой герой повернётся спиной к злодеям, которые причиняют вред другим людям? Поэтому не останавливай меня, Кендо! Мы — класс Б факультета героев! Если мы не предпримем действий сейчас, то когда, чёрт возьми?! Я найду злодеев и выбью душу, если она у них ещё осталась!

***

      «Кота. Ты слышишь меня, Кота?! Беги в здание скорее! Прости, что я не знаю… Не знаю, где ты всё время прячешься… Прости меня, Кота! Я не могу тебя спасти! Ты должен бежать обратно!»       — Мандалай, — тихо шепчет мальчик, смотря с охватывающим его ужасом на полыхающий синим огнём лес и какой-то странный туман. «Мандалай, почему ты не можешь спасти меня? — мальчик ощущает, как липкий пот бежит по спине, как футболка противно липнет к телу. — Что с тобой? Неужели я снова останусь один? Мандалай, где ты?»       Внезапно что-то или кто-то приземляется очень грузно совсем рядом и страх прямо пульсирует по венам, заставляя делать только одно — бежать. Но тупое любопытство берёт всё-таки верх на пару секунд и мальчик поворачивается к тому, кто только что оказался тут. Кота видит огромного и мускулистого мужчину, одетого в чёрный плащ с капюшоном. Его лицо скрывает белая маска с несколькими дырками.       — Я пытался найти выгодную позицию и вуаля! — говорит мужчина обрадованным голосом. — Ребёнок, которого нет в списке. Кстати, у тебя крутая кепка, пацан! — мужчина показывает палец вверх. — Не поменяешься со мной на эту дурацкую маску? Я среди них новенький, видишь ли, нормальную маску достать не успели, потому хожу с этим отстоем.       Голос мужчины очень знакомый, он где-то его слышал и Кота, понимая, что это знакомство может плохо кончиться, всё-таки бежит обратно, очень надеясь, что ему хватит скорости сбежать от злодея.       — Эй, погоди! — злодей что-то делает, но мальчик с криком бежит, не имея никакого желания знать, что позади него происходит. Кота слышит, как позади трескаются камни, а потом злодей чёрным пятном пролетает очень близко к нему, отскакивает от каменной гряды, выбивая осколки, попадающие на Коту, и останавливается прямо перед ним, выбрасывая вперёд руку, обтянутую красными пульсирующими мышцами. «Я его знаю!»       — Поэтому я оторвусь на тебе, чтобы взбодриться! — когда же капюшон от резко порыва ветра слетает с головы злодея, Кота понимает, откуда знает этого злодея и ему становится ужасно дурно.       Морские Коньки… Каким же отличным дуэтом героев они были! Но всё же, их яркие и полные света жизни были оборваны бессердечным злодеем. Злоумышленник всё ещё находится в бегах. Герои и полиция выслеживают его. Его причуда из разряда физического «усиления» и он представляет большую опасность. Если увидите его лицо, звоните по номеру 110 или уведомите об этом героя. Единственная разница с фото в том, что его левый глаз имеет шрам, оставленный Морскими Коньками.       — Ты! — воспоминания нахлёстывают на мальчика смертоносным цунами, парализуя его. Животный ужас накрывает его с головой, когда он понимает, что видит перед собой убийцу своих родителей. — Папа! Мама! — мальчик кричит, находясь в бесконтрольной истерике, слёзы катятся градом по его щекам и он понимает, что вот-вот умрёт, что его никто не спасёт. Он даже не слышит приближающийся рёв, а видит лишь несущийся к нему кулак злодея.       Внезапно кто-то хватает его за живот, унося из-под удара злодея, от которого трещит земля, они вдвоём пролетают ещё немного по земле, кувыркаясь в обнимку. Но затем всё стихает. «Я жив, я жив, я жив! Меня спасли!» — Кота всё ещё плачет, но практически сразу же встаёт, морщаясь от ушибов. И с немым шоком смотрит на того, кто его спас. Изуку стоит к нему спиной, его руки покрыты трескучей плазмой, молнии от неё бьют в землю и по сторонам, цепляясь за одежду юноши.       — Почему! — кричит Кота, но парень даже не шевелится, его внимание приковано к злодею.       — Хм, — теперь кажется, что и глазной протез злодея загорается от охватившего мужчину азарта и жажды насилия при виде противника. — Ты был в списке.       «Хоть я и пытался предотвратить столкновение со злодеем, но злодей уже здесь! Телефону крышка, — Изуку смотрит прямо в глаза облизавшего от жажды крови губы злодея, пристально следя за ним. Он чувствует ещё и взгляд Коты. — Чёрт, я пришёл сюда, не сказав об этом остальным. Значит, в это раз всё будет по-другому, без надежды на поддержку, — омега гасит на левой руке плазму, стирая с разбитой губы кровь, — защищая при этом Коту, — он всё-таки поворачивает голову в сторону испуганного мальчика, пытаясь его подбодрить взглядом. — Не знаю, смогу ли я сделать это или…»       Юноша видит зарёванного мальчика, с надеждой смотрящего на него, как когда-то сам Изуку смотрел на Всемогущего, а потом и на Старателя. Этот взгляд…он заставляет откинуть все мысли о трусости. Изуку не имеет права отступить.       «Нет! — Изуку спешно поворачивает голову в сторону злодея. — У меня нет иного выбора, кроме как победить его в одиночку!»       — Всё…всё в порядке, Кота, — юноша честно пытается приободрить мальчика и себя, говоря с улыбкой в голосе. Он активирует причуду и на ногах. — Я спасу тебя, во что бы то ни стало!

***

      — Чёрт подери, — Кацуки старается почти не дышать и экономить силы, ведь из его пары с Тодороки боеспособным остался только он сам. А Двумордый несёт на себе Цубурабу, какого-то ноунейма из класса Б. «А ещё на меня давит беспокойство за Зуку, — парень кашляет, вдохнув немного гари. — Мандалай сообщила, что он направляется к тем скалам. Скорее всего, за тем мелким сопляком. А если сопляка нашли злодеи? Тогда Изуку не отступит. Он будет сражаться до конца, даже если злодеев десять. Он сожжёт себя, но не даст им убить Коту. Чёрт. С ним должен быть я или Киришима. Может, Дерьмоволосый сразу сбежал к нему? Блять, Изуку.»       — Так этот газ — дело рук злодеев? — Шото кажется очень спокойным, несмотря на груз в виде Косея. — Я волнуюсь за остальных, но выбора у нас нет. Нам надо вернуться в центральное здание.       — Хватит мне указывать, Двумордый, — едва ли не рычит Кацуки, а его мысли вертятся вокруг Изуку. Однако, он послушно идёт за Тодороки, ведь не оставлять же этого ублюдка одного? «Вдруг этот козёл не сможет отбиться? — однако, Бакуго внезапно замечает чей-то чёрный сгорбившийся силуэт впереди. Немного сфокусировавшись на нём, Кацуки замечает на его странном чёрном костюме ещё какие-то металлические элементы, похоже на ремни для БДСМ-костюма. — А это кто ещё?»       — Так прекрасно! Так чудесно! — слышит парень чавкающие звуки и пугающий голос, как у типичного маньяка из хоррор-игр. — Ой, нет, сейчас же надо работать! — на пару секунд в голосе, очевидно, злодея проскакивают истерические нотки. — Угх, я слишком увлёкся, какой же я плохой.       — Эй, помнишь, кто шёл впереди нас? — спрашивает Кацуки у Тодороки, пытаясь сохранить твёрдость в голосе, так как замечает чью-то отрубленную руку, когда злодей начинает вставать. На землю капает чья-то кровь.       — Т-токоями и Шоджи, — у Шото первыми сдают нервы, от чего тот даже заикается, отвечая напарнику. Бакуго замечает, как на лбу у всегда спокойного Двумордого выступает заметная испарина.       — Какая чудесная плоть… — стонет будто бы от оргазма злодей, поворачиваясь студентам. — Ах, нет, хватит совращать меня. Мне надо работать! — и оба парня видят его оскаленный рот, из которого прямо по подбородку стекает чья-то кровь.       — Не затевать драки, говорите?!

***

      — Говоришь, что спасёшь его «во чтобы то ни стало»? Ха-ха-ха, — смеётся злодей прямо в лицо Изуку. — Впрочем, чего ещё ждать от «подрастающего героя»? Лезут везде со своей ухмылкой, полной высокомерия, — Изуку старается не отвлекаться на слова печально известного Мускула, больше сосредоточившись на его руке, покрытой волокнами мышц. — Тебя, значит, зовут Мидория? Это здорово. Ведь насчёт тебя был дан приказ, взять в плен, при первой возможности. Но мне плевать на приказы, — злодей дёргает рукой и она моментально покрывается мышцами, а сам мужчина делает мощный рывок вперёд. — На тебе я оторвусь по полной! Поэтому готовься истечь кровью! — его плащ улетает куда-то в сторону.       «Он атакова…» — мысль не успевает завершиться, когда омега рефлекторно поднимает руки для защиты от атаки, моментально подняв температуру плазмы до предельной в надежде сжечь руку злодея. Но это не спасает — парня откидывает вправо, в горную гряду, больно впечатав в камни, и юноша едва не теряет сознание, но потеряв контроль на квирком. Плазма гаснет. — А, упс! — злодей усмехается и Изуку всё-таки видит, что защита не принесла какого-то успеха — рука у этого ублюдка всё ещё целая. — Чуть не забыл. А ты не в курсе, где находится пацан по имени Бакуго? — Мускул совершает мощный рывок в сторону Деку и снова замахивается кулаком.       «Каччан?!» — Изуку изо всех сил напрягает левую руку, пытаясь её вывернуть так, чтобы использовать Овердрайв. Что-то хрустит. Юноша сжимает до боли зубы и за какие-то считанные секунды до удара использует приём, вылетая вправо и неуправляемо падая на землю, когда ощущает мощную встряску от атаки мужчины по тому месту, где омега находился пару секунд назад. «Зачем он ему?»       — Мне принять это как «не знаю»? Идёт, — злодей моментально оказывается очень близко к юноше. — Ну что ж, — мощный удар ногой в живот подбрасывает Изуку в воздух, отчего он пролетает ещё метра два, переворачиваясь и падая на живот. — Теперь поиграем! Ха-ха-ха-ха! — захлёбываясь смеётся Мускул. — Во, кровушка пошла! То, что доктор прописал! — Изуку видит, что злодей теперь покрывает мышцами обе руки, сплёвывает кровь изо рта и пытается встать на совсем не слушающихся руках и ногах. — Чего ты там говорил?! Спасёшь его во чтобы то ни стало?! Так чего же ты бежишь от меня?!       «Чёрт, нельзя сейчас думать о Каччане, — Изуку диким усилием воли активирует свою причуду на руках и ногах, очень медленно поднимается, следя за идущим к нему Мускулом. Страх одолевает его. — Эта мускульная причуда слишком быстрая, — он чувствует кровь, стекающую по лбу. — Сконцентрируйся! — он, преодолевая тошноту и головокружение, резко вскакивает, концентрируя на правом кулаке плазму и резко повышая температуру выше предела, нанося удар прямо в живот противника. — На враге, что перед тобой!»       Ничего не происходит. «Нет, я не мог не…»       — И всё?! — Мускул кажется разочарованным. Изуку поднимает взгляд и видит, что плазма никуда не исчезла. Она всё также на его кулаке, всё также на высочайшей температуре сжигает мышцы злодея, а молнии бьют в его руку и тело ублюдка. В нос бьёт запах жареного мяса. Мышцы, не успев сгореть, тут же покрываются новыми. — Вот это твоя причуда?! — злодей в ярости. — Ну, скорости не даёт вообще, да и силёнок маловато будет! — и злодей просто отшвыривает Изуку той же рукой. — Моя причуда — наращивание мускулов! Сила и скорость моих мышечных тканей так высока, что они начинают нарастать поверх моей кожи! — Мидория, перебарывая боль во всём теле, приподнимается со спины, видя, как бугрятся мышцы у злодея. — И ты спросишь, что же я хочу этим сказать?! То, что горжусь собой! Твоя причуда хоть и похожа на причуду Старателя, но она хуже во всех аспектах! Ты разделяешь то, что чувствую я?! — Мускул настолько в гневе, что начинает неосознанно ментально давить Изуку, который едва-едва сопротивляется этому и пытается встать, иначе он умрёт. — Потому что прямо сейчас, я не могу перестать смеяться! Спасёшь его во чтобы то ни стало?! Как именно?! Если ты не можешь подкрепить свои слова действиями, то они ничего не стоят! — Изуку, придавленный к земле ментальным давлением Мускула, видит, как-то замахивается рукой покрытой мускулами.       «Последний удар, — отстранённо замечает юноша, тщетно пытаясь поднять хотя бы одну руку и как-то защититься от атаки, пусть и ценой одной конечности. Сил нет, воля раздавлена. Он вспоминает слова Каччана, что его причуда никудышная, вспоминает смерть мамы, сгоревшей на его глазах из-за того, что его причуда чрезвычайно слаба, а также вспоминает свою первую смерть. — Сейчас будет вторая. Кота, пожалуйста, беги. Беги, не оглядывайся. Беги к Мандалай. Пожалуйста, беги».       — Так что давай расставим всё по своим местам в нашей жизни! — но финального удара не происходит. Внезапно в Мускула прилетает струя воды.       — Морские Коньки… — Изуку слышит плачущего Коту и сердце начинает биться с каким-то диким темпом. Ментальное давление спадает. — Мама и папа… Они… Ты мучил их перед тем как убить, как сейчас?! — Изуку находит в себе крошечные остатки сил. Он едва-едва приподнимается, смотря как Мускул направляется в сторону рыдающего мальчика, безумно боящегося мускульного монстра, но держащего руки перед собой, чтобы снова применить свою причуду.       — Чего? — Мускул, кажется, не верит в то, что слышит. — Не-е-ет, не может быть, ты сыночек этих героев? Судьбоносная встреча, не иначе. Из-за этого дуэта героев мне понадобился искусственный глаз!       — Это из-за тебя, из-за таких ублюдков, как ты, всё заканчивается именно так! — кричит Кота, даже не думая отойти. Изуку, видя такую силу воли, пытается встать. Ноги и руки плохо слушаются, тело и голова ужасно болят после атак Мускула. «Я обязан встать. Я обязан его защитить, чёрт возьми! Вставай!»       — Боже, детишки в эти дни, так прямо обожают наворачивать на кого-то свои сопли, — брезгливо произносит злодей, остановившись. — Так не пойдёт, мальчик. То есть, я убил их не за то, что они сделали с моим глазом, понимаешь? Просто хотел кого-нибудь убить, — Мускул вновь движется к Коте очень неспешно, будто бы никуда не торопится. — А эти двое хотели мне помешать. И вот результат несовпадения наших желаний. Они сами виноваты в том, что оказались недостаточно сильны, чтобы добиться желаемого, — и Мускул резко бросается к мальчику, замахиваясь кулаком. — Твои мамочка и папочка!       — Овердрайв! — Изуку взлетает с места, стремглав устремляясь слева от Мускула, чтобы попытаться защитить отступающего и плачущего Коту. Правую руку он заносит для удара, чётко представляя, что хочет сделать. Плазма покрывает его торс, моментально сжигая футболку.       — А вот и наш герой! — Мускул поворачивается к Изуку, чтобы контратаковать. — Как знал прямо, неваляшка!       — Здесь виноват только ты один! — Изуку видит слёзы Коты и видит в нём Эри. Решимость переполняет юношу, он неосознанно использует ментальное давление, преобразовывая весь свой гнев, волю и ярость в силу. «Я уступаю ему в силе и повреждений нанести не могу. Он силён! И помощи ждать неоткуда! В таком случае…» — Мидория гасит плазму на правой руке, заносит для удара левую руку и бьёт прямо в мышечные ткани врага.       — Если сделать так, сила значения не имеет!       — И что?! Будешь бить меня второй слабой ручонкой?! — Мускул уверен в своём превосходстве, ведь этот школьник не может ничего ему противопоставить. Но видя во взгляде юноши самоубийственную решимость, злодей понимает, что тут что-то не так. «Или может?»       — Да плевать, можешь ли ты угнаться за мной или нет, — Изуку упирается ногами в бёдра Мускула, заводя правую руку назад и покрывая её плазмой. — Такова работа героя, — он активирует Овердрайв, одновременно увеличивая температуру плазмы до двухсот процентов от своего предела не только на руке, но и на своём теле, моментально создавая четыре плазменные руки с обеих сторон, — ставить на кон свою жизнь и отвечать за слова действиями! Солнечная Буря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.