ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Шестьдесят Шестая "Мой Герой"

Настройки текста
      — Войди в меня уже, блять, — предательски дрожащим голосом просит Даби, стоя на чертовски дрожащих ногах к стене лицом, пока любитель отлизать по имени Кай увлечённо занимается риммингом задницы беты. — Я, конечно, уже второй раз кончаю от твоего языка, но я, блять, хочу твой член в своей заднице! — в парня вновь проникают трое пальцев, сменяя язык якудзы, что заставляет снова издать слишком блядский стон и сильнее выпятить худощавую задницу.       — Не могу отказать себе в удовольствии потерзать подольше твою сочную задницу, — с довольной ухмылкой отвечает Кай, тут же шлёпая партнёра по пятой точке и затем кусая за другую половинку. «Я так ему и не сказал, что меня ждёт на днях, — непрошенные мысли снова лезут в голову, когда Чисаки ведёт крайне медленно языком от колечка мышц выше, к самой шее, и Тойя послушно прогинается, дрожа от этой ласки. — Какая вероятность, что если я ему скажу, то он откажется от своей миссии? Огромная, чёрт возьми.»       — Лучше не отказывай в удовольствии выебать меня! Ах! — Кай резко прижимает Даби к прохладной стене, её прохлада заставляет член беты потечь от очередного витка возбуждения, ведь горячее тело якудзы очень резко контрастирует с до жути приятным холодом. — Бля! — парень ощущает, как головка члена прижимается к его сфинктеру и Тойя старается как можно лучше расслабиться, пусть партнёр и смазал дырку не только слюной, но и съедобной смазкой со вкусом колы с вишней. — Будь жёстче, — требует он и пытается поддаться назад, чтобы уже самостоятельно насадиться на идеальный член Чисаки.       — Как скажешь, детка, — альфа жестко обхватывает талию партнёра левой рукой, слегка сжимая, а ладонью правой сжимает слегка его шею, тут же надавливая членом на слегка растянутую дырку, почти беспрепятственно впускающую внутрь член. — Да, Тойя, твоя задница охуенна, — Кай чувствует, как внутри беты ещё тесновато и от того его животная похоть так и рвётся наружу. Он кусает Даби за шею.       — О! — успевает издать звук Тойя, как Чисаки бесцеремонно вталкивает в открытый рот два пальца, парень тут же давится ими, но затем легко принимает их, жадно обсасывая и облизывая. Член Кая распирает его задницу, проникая всё глубже. Альфа сжимает левую руку сильнее вокруг его талии, усиливая ощущения внизу. «Блять, как же охуенно, блять, почему я не родился омегой?» — успевает он подумать, как Кай не выдерживает и резко двигает бёдрами, вжимая их в задницу Тойи и засаживая член до самых яиц. В голове беты моментально взрывается ядерная бомба наслаждения и он судорожно цепляется руками за руки Чисаки, издав протяжный стон и закатывая глаза, будто он звезда ахегао-журнала. По руке альфы стекают слюни Тойи.       — Ты мой навсегда.

***

      Кота с отчаянием смотрит, как с неба падает Изуку. «Как же он… — мальчик стоит на коленях, не в силах оторвать взгляд от падающего парня. — Неужели он погибнет, как мои мама и папа? Неужели всех героев ждёт такой конец? Он же победил злодея!» Мальчик сжимает в кулаках снятую кепку, его одолевает жуткий страх перед побеждённым Мускулом, он боится даже двинуться в сторону, где тот лежит, хоть примерно туда и падает Изуку. «Как же я беспомощен, я не могу его спасти, — Кота всхлипывает, ему очень плохо, хочется блевать. — Изуку, очнись! Прошу, не погибай, мой герой!»       Внезапно над головой раздаётся свист, будто бы что-то пролетает, и мальчик задирает голову, к своему удивлению, замечая, как прямо над ним, в сторону Изуку, пролетает какая-то фигура в платье. В считанные мгновения она настигает Изуку практически у земли, хватая его и едва не падая с ним вниз, но от неё отделяется что-то похоже на колбу с верёвкой, цепляясь за скалу, и девушка летит к Коте, сделав трудный разворот. Мальчик не знает, что делать и потому просто смотрит, ожидая. Большая колба внезапно вцепляется в скалу рядом с Котой, отчего тот испуганно вскрикивает и собирается уже бежать.       — Эй! Малявка, ты ведь дружочек Изуку? — мальчик испуганно смотрит на несколько неловко приземлившуюся девушку в сэйфуку. Помимо достаточно жутковатого чёрного шарфа с принтом скалящегося рта, на ней ещё какой-то аппарат, присоединённый трубками к маске, скрывающей её лицо, а также ещё несколько колб с иглами. Но внимание мальчика приковано даже не к этому обмундированию, а к её жёлтым кошачьим глазам, будто бы ярко светящиеся в темноте.       — Д-да, — запинается Кота, всё ещё с плохо скрываемым страхом смотря на девушку, аккуратно положившую Изуку рядом с ребёнком и даже подложившую под его голову относительно ровный камень.       — Отлично! — смеётся она, ласково проведя по спутанным и мокрым волосам омеги. — Иначе мне пришлось бы его украсть! Ведь он украл моё сердечко, — она встаёт с коленей, недовольно отряхиваясь. — Будь хорошим мальчиком, присмотри за ним, хорошо? Пусть отдохнёт, восстановится, а потом мы его заберём, договорились? — и заметив страх в глазах Коты, она снова смеётся, спокойно проходя мимо ребёнка в сторону леса. — Не бойся, мы его вернём, может быть! И, запомни, ты меня не видел, я ничего тебе не говорила, мелкий извращенец! Или я выпью твою кровь! — смущение моментально охватывает верх над Котой, который всё-таки кое-что видел, когда девушка пролетала над ним. Но едва он поворачивает голову в её сторону, чтобы подтвердить своё согласие, её уже нет. Она просто исчезла.       — Мнх, — болезненный стон Изуку моментально отвлекает от раздумий Коту и тот подползает ближе к юноше, обеспокоенно смотря на него. «Ему очень плохо, как я могу помочь? — мальчишка смотрит на свои руки, словно видит их впервые. — Вода вроде бы облегчает боль от ожогов. Но их слишком много. Хорошо хоть его ступни не пострадали». Кота ощущает, как по щекам стекают внезапные слёзы, но стирать их он не хочет, ведь, наконец, весь накопленный страх за Изуку выходит вместе с ними.       «Кота, Морские Коньки, твои мама и папа, они тебя покинули, верно, — мальчик внезапно вспоминает слова Мандалай в день, когда родители погибли. — Но, знаешь, своими жизнями они защитили множество других жизней. Однажды, когда ты столкнёшься с подобной ситуацией, ты поймёшь.»       — Ты же ничего обо мне знаешь, — Кота всхлипывает, очень осторожно положив трясущуюся руку на слипшиеся и покрытые местами кровью волосы Мидории. — Ты ничем мне не обязан, — мальчик с болью смотрит на ожоги юноши, дважды вышедшего за свои пределы ради одного. — Так почему?!       «Я ставлю на кон свою жизнь, — когда тётя Мандалай говорила это, она почти плакала, ведь в её душе зияла огромная дыра от гибели сестры, — чтобы спасти тебя. Чтобы ты мог с полной уверенностью назвать меня…»       — Так почему… Так почему ты заходишь так далеко ради меня, — Кота всё-таки вытирает слёзы, на его губах появляется слабая, грустная улыбка, — мой герой?       — Молодой человек, очень прошу прощения, но, как говорила юная Тога, мы его забираем, иначе он умрёт.        И Мидория Изуку внезапно исчезает, превратившись в маленький голубоватый шарик, который подбирает с земли высокий мужчина в тёмно-жёлтой шинели и в маске со злой улыбкой на ней.       — Что…- Кота вскакивает с колен, чтобы броситься к злодею в попытке отбить у него Изуку, но, к ужасу мальчика, мужчины уже нет. Он просто исчез. И Кота, что есть сил, бежит к лагерю, едва ли не плача от страха за жизнь Изуку. Его вот-вот захлестнёт истерика.       «Я сделаю всё, чтобы тебя спасти, мой герой!»

***

      Все За Одного находится в слишком глубоких раздумьях, чтобы обращать внимание на что-то, что происходит рядом с ним. «Причуда прижилась не так идеально, как я хотел. Развитие Плазменной Дуги слишком быстро для тела Изуку, которое просто не успевает адаптироваться к возрастающей мощи причуды. Значит, придётся подыскать подходящий регенеративный квирк из моего арсенала. Думаю, я даже знаю какой именно, — мужчина, расслабленно сидя в своём кресле жизнеобеспечения, осторожно дотрагивается до кармана на груди, в котором хранится семейная фотография. — А ещё я допустил критичную ошибку, одобрив Мускула. Едва строгий контроль пропал, жажда насилия перевесила приказы. Но его причуда полезная. Надо будет как-нибудь её забрать. А ещё принести извинения перед Каем за гибель великолепного Кендо Раппы и передать ему останки, пусть его квирк тоже мне интересен. И, разумеется, дать сопоставимого по силе ному.»       Кто-то очень осторожно, даже боязливо, открывает дверь, на что Тадаши лишь улыбается — он слышит стук сердца того, кто пытается незаметно войти к нему.       — Доктор Гараки, Томура, входите, — благожелательно говорит Шигараки, принимая в кресле более удобное положение, слегка расставив затёкшие ноги, на которые опирались руки, пока он размышлял и анализировал то, что видел через причуду у Изуку. — Если вы хотите сообщить мне о гибели Мускула и о том, что он едва не убил моего сына, можете не напрягать свои голосовые связки. Я уже знаю. И я недоволен тем, что мы пустили к себе этого тупого маньяка. Я никого не виню.       — Спасибо, — тихо говорит Томура, скорее всего, уже представивший самые разные варианты наказаний, которые могут последовать. Тадаши снова улыбается, ведь раньше в их отношениях были такие воспитательные меры, о которых лучше не вспоминать. — Гиран нашёл Вольфрама, но тот работает на Кровавого Орла. И, скорее всего, собирается совершить какой-то крупный налёт на некий объект, обладающий уровнем защиты «Тартара».       — Как интересно, — Все За Одного в лёгкой задумчивости потирает правой рукой подбородок. — Жаль, что у меня нет прежних оперативных ресурсов, чтобы заполучить больше информации. Что-то ещё?       — Да, — Томура всё ещё нервничает, пока ещё не привыкнув к роли уже практически первого лица в Лиге Злодеев. Тадаши понимает, что для корректировки его поведения и прививания новых навыков, полезных лидеру, нужно время, которое у них есть, даже с учётом всех негативных сценариев. — «Хумарайз» ведут какую-то слишком подозрительную активность в Японии. Похоже, что они собирают разведданные, но для чего — я пока не понимаю.       — Тоже очень любопытно. Неужели бывший вассал задумал навредить своему сюзерену? — Тадаши поворачивает голову в сторону Томуры. — Думаю, ты знаешь, что сказать Гирану.       — Конечно, учитель, — судя по тому, как меняется дыхание юного альфы и учащается сердцебиение, сейчас он скажет главную новость со своей стороны. — Мы нашли Эри. Кай ещё не в курсе, так как наши с Гираном люди говорят, что необходимо ещё время для точного подтверждения. Триады слишком ревностно охраняют свои секреты.       — Это…приемлемый результат, молодец, — одобрительно кивает головой Шигараки со своей фирменной жутковатой улыбкой. — Нельзя сейчас действовать слишком быстро, это правда. Нам с Каем нужна живая Эри. Я его понимаю, как отец. Но меня беспокоит, что он сейчас сильно склонен к импульсивным поступкам. Как только Передовой отряд вернётся, отправь кого-нибудь из них вместе с компенсационным ному к Чисаки. Если Кай всё же решит напасть на Старателя, его нужно остановить, — Томура с удивлением слышит в голосе мастера озабоченность и некое волнение. — Мы слишком много сделали, чтобы у нас появился такой союзник. Кай прекрасно знает, как я хочу уничтожить Старателя и забрать у этого ублюдка причуду. Но это сделает другой человек, который будет гораздо сильнее меня, — Все За Одного многозначительно «смотрит» на Томуру, что у того пробегают мурашки по коже.       — Хочу сообщить, мой друг, — Кюдай Гараки очень ловко вклинивается в разговор, слегка подёргиваясь от распирающих доктора новостей, — что Робот готов. Я его полностью протестировал и могу сказать, что он по своей силе ничуть не уступает Худу. Наши друзья очень помогли с ним и потому операцию «Тёмная звезда» можно начинать хоть сейчас.       — Ещё рано. В этой шахматной партии сделаны ещё не все ходы, — Все За Одного слегка, совсем чуть-чуть, раздражён тем, как всё идёт. Мускул слишком сильно спутал все карты и теперь всё может не так в любую минуту.       — Есть ещё одна новость, — Гараки опускает левую руку в, кажется, бездонный карман медицинского халата и с торжествующим выражением на усатом лице достает небольшую коробочку. — Наши союзники, не без моей помощи, сделали два препарата. Побочных эффектов практически нет. Условие применения заключается в том, что человек уже должен быть с полученным уроном, либо вот-вот получит его. В первом случае он срабатывает случайно, мы не смогли установить более точные условия срабатывания.       — Это, несомненно, отличная новость, — Шигараки тянется к открытой доктором коробочке и достаёт одну ампулу-шприц. Он «рассматривает» её, вертя в пальцах, хмыкает. — Вторую оставь сам знаешь для кого. Она точно понадобится, — и мужчина прячет первую ампулу в нагрудном кармане пиджака. — Бензопила захватил цель?       — Да, Курогири уже телепортивал их.       — Чудесно, тогда придётся заняться не совсем благодарной работой и снова усмирить демонов в моей голове, — Тадаши улыбается, предчувствуя очень значимые события впереди. Теперь он полностью к ним готов. Теперь один из главных планов будет доведён до самого конца и даже Всемогущий ему не помешает.       «Сын мой, скоро мы будем вместе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.