ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Шестьдесят Седьмая "Мунфиш против Героя абсолютной тьмы!"

Настройки текста
      Даби слегка вальяжно идёт через лес к главному строению, где сейчас должны находиться ученики Юэй и, как минимум, два про героя. «Чёрт, нельзя было Мускула отправлять одного, — парень даже из такого густого леса видит гигантские молнии и какую-то плазменную херню. — Если Тога успеет, то она сразу опознает Мидорию. Нельзя допустить, чтобы он погиб. Более того, я вообще рассчитывал, что первыми на него набредут Тога или Компресс. А не этот мускульный маньяк. Надеюсь, у Шигараки есть план на случай тяжёлых увечий его пиздюку.»       Впереди, меж деревьев и кустов, уже виднеется нужное здание. «Судя по горящему свету, они чем-то там занимаются, — Даби пробирается сквозь растительность достаточно осторожно, чтобы не навести ещё больше шороху. — Скорее всего, они слышали этот грохот, но, быть может, не придали значения?» В одном из окон, выходящих к лесу, где идёт Даби, мелькает фигура про героя с длинными чёрными волосами и светлым шарфом. Бета замирает, следя за героем. Тот снова куда-то проходит и, убедившись, что его не спалили, Даби идёт дальше, преодолевая последние метры до здания. Он быстро отдирает чёртовы колючки, прилипшие к пальто от какого-то куста и теперь медленно, вслушиваясь, подходит к главному входу. Внутри кто-то что-то кричит про то, что злодеям стало известно местоположение. А Сотриголова приказывает Владу оставаться с детьми.       «Отлично, попался,» — Сотриголова, наконец, выбегает из здания и он поражённо смотрит на набирающий силу лесной пожар недалеко от лагеря. Даби видит даже с боку, как в его взгляде проскальзывает едва заметная озабоченность о детишках, находящихся куда ближе к огню, чем сам герой. «Так легко читать героев».       — Дело плохо…       — За других побеспокоился, а себя не уберёг, Сотриголова, — Даби направляет в сторону героя левую руку, активируя причуду. — Прошу, не путайся под ногами «про» герой. До тебя нам дела нет.       — Влад! — но крик героя тонет в яростном рёве ослепительного синего пламени.       — Кремация, — с наслаждением произносит Даби, смотря, как один из самых опасных героев исчезает в огромном потоке его огня.       Но бета уже слышит шелест шарфа и сразу направляет руку наверх, надеясь успеть до активации стирающей причуды. Но уже слишком поздно.       — Не зря вас называют про, — Кремация, ожидаемо, не срабатывает и Даби лишь усмехается, с вызовом смотря в красные глаза Сотриголовы.       — Второго шанса не будет! — и ленты захвата устремляются к парню, моментально обвиваясь, с помощью ловких движений героя, вокруг беты. Следом следует мощный удар коленом в лицо, но парня это ничуть не смущает, пусть носовая перегородка оглушительно хрустит, а перед глазами вспыхивает красное марево боли. Тем не менее, герой останавливается — он дёргает за ленты и на несколько секунд Даби оказывается в некой невесомости, проворачиваясь вокруг оси, а затем оказывается прижат Сотриголовой к земле, снова ощутимо так приложившись лицом о неё. «Люблю таких доминантов, как этот патлатый ублюдок», — мелькает в голове приятная мысль.       — Чего вам надо, сколько вас здесь и где остальные? Говори, — герой, сидя сверху на пояснице, резко хватает парня за волосы, отрывая от земли, в надежде, что тот что-то скажет.       — С чего бы? — ядовито гнусавит Даби, сплёвывая кровь со рта.       — А вот с этого, — герой резко выворачивает правую руку беты и тот издаёт какой-то нечленораздельный звук, на самом деле, наслаждаясь новым витком боли. — Следующей будет правая рука, а потом пойдём по логической цепочке, — ледяным тоном произносит мужчина. — Жалко ноги будет, потом придётся тащить тебя на руках.       — А чего так торопимся, Сотриголова? — Даби усмехается и ещё сильнее выворачивает руку, что она хрустит. В лесу появляется новый очаг пламени и в этот самый момент из места, где примерно находится Мускул, по небу расползаются гигантские молнии, покрывая тучи яркой белой сетью, а потом там же, будто из воздуха, появляется апокалиптических размеров плазменное нечто. «Да что они оба творят там?!» — парень, мягко говоря, чрезмерно удивлён тому, что происходит.       — Что за… — бета прям чувствует, как герой мотает головой в попытке осознать происходящее.       — Сенсей! — слышится откуда-то сзади и Даби резко дёргает всем телом, скидывая с себя героя и тут же поднимаясь на ноги. Он видит, как из леса с другой стороны здания выбегает группа из четверых учеников Юэй. Сотриголова, тем не менее, не отвлекается, используя и свою причуду и, для надёжности, дёргает на себя ленты, усиливая их сжатие вокруг злодея.       — Эти повреждения. Тело уже на пределе, — бубнит парень, подрагивая от боли, пронизывающей каждую клетку тела. — Ну, по крайней мере, из тебя вышел неплохой учитель для Юэй. Верно, «герой»? — уверенно произносит бета, ухмыляясь от решимости во взгляде ублюдка. — Тебе дороги твои ученики? — внезапно ленты героя легко проходят через тело злодея, разделяя его на две почти жидкие части. Во взгляде Сотриголовы неподдельное удивление. — Надеюсь, ты сможешь защитить их, — лицо Даби течёт, превращаясь в жидкую массу. — Ещё увидимся.

***

      — Дядя герой! — внезапный детский крик заставляет Айзаву отвлечься от изучения странной жижи, оставшейся от злодея, и он поворачивается в сторону кричащего ребёнка, который выбегает из леса и изо всех сил кидается к про герою, плача.       — Кота? — Шота уверен, что Изуку должен находиться где-то в той стороне, откуда бежал Кота. «Но почему же он тогда не с ним?» — мужчина смотрит на запыхавшегося мальчика, всё ещё хнычущего и пытающегося что-то сказать. Бедного ребёнка буквально трясёт из-за охватившей того истерики. — Успокойся, Кота. Что случилось? Где Изуку? — Айзава старается говорить мягко, без нажима, понимая, что мальчику сейчас очень трудно и, видимо, произошло что-то такое, что заставило бежать в лагерь.       — Изуку… Его, — Кота захлёбывается в слезах, прячет лицо в штанине героя, но потом слегка отстраняется и, глотая рыдания, продолжает, — его похитили! Какой-то стрёмный дядька в жуткой маске и жёлтом пальто!       «Чёрт, значит, то сообщение от Мандалай было правдивым. Но зачем им Изуку? Блять, нельзя об этом думать!» — Айзава берёт на руки Коту, а тот лишь крепче цепляется за него руками, прижимаясь плотнее. Шота успокаивающе поглаживает ребёнка по спине.       — Иида! Киришима! — Сотриголова замечает у входа в здание учеников из А класса, выбежавших встречать группу Теньи. — Отправляйтесь к Мандалай и передайте ей, что Изуку похищен злодеем в жёлтом пальто и маске с…       — Жуткой улыбкой! — помогает Кота.       — Затем, как передадите, отправляйтесь на его поиски. Учитывая, что злодеев, очевидно, несколько, то он будет где-то недалеко от своих, чтобы помочь с похищением или отходом, раз его причуда позволила без сопротивления захватить Изуку, — мужчина переводит взгляд на других учеников, словно оценивая их. — Маширао, после встречи с Мандалай ты следуешь за Иидой. Серо ты, в таком случае, за Киришимой. Всех, кого встретите, включаете в свои поисковые отряды. Вперёд!       «Надеюсь, ещё не слишком поздно», — не дожидаясь, когда студенты отправятся к Мандалай, Шота, крепче прижав к себе Коту, отправляется тоже в лес, но по дороге, которая выведет его к тому месту, откуда он сможет установить связь и вызвать помощь.       — Дяденька, с ним всё будет хорошо? — тихо спрашивает Кота, заставляя Айзаву немного замедлить бег. — Я…я так плохо к нему относился. А он всё равно! Он пожертвовал собой, чтобы спасти меня! Я даже не извинился перед ним, не поблагодарил! Я надеюсь, что с ним всё хорошо…       — Он справится, хоть его и похитили. Он совсем не собирается умирать, — отвечает Айзава, хоть и понимает где-то внутри себя, что всё может быть не настолько хорошо. Более того, он буквально уверен в этом. «Возможно, мы уже опоздали с поисками. А если это были злодеи, как при атаке на ЮЭсДжи? Если у них есть такой же телепорт?» — но Шота старается не думать об этом, старается всё равно внушить себе и Коте, что всё будет хорошо. — Поэтому будь хорошим мальчиком и скажи ему, когда эта суматоха прекратится. И при этом вложи больше сил в благодарность, чем в извинения.

***

      — Надо держаться! Надо работать! — внезапно злодей атакует своими зубами, которые теперь превратились в грозные и смертельно опасные лезвия, устремляющиеся во все стороны. С их же помощью ублюдок приподнимается над полем боя. — Ра-а-а-бо-о-о-т-а-а-а-ть! — Шото, заметив поздно атаку, пытается разорвать дистанцию с резко удлинившимися зубами-лезвиями, но ему чертовски не хватает мобильности из-за лишнего груза на спине в виде ученика из Б класса. Но Бакуго с помощью причуды закрывает собой Тодороки, тут же ломая волной взрывов несколько лезвий, спасая уже себя.       «Цель злодеев — захватить Изуку Бакуго!»       Кацуки, едва сообщение Мандалай проникает в голову, тормозит, осознав, что только что сообщили. «Блять, надо кончать с этим говнюком! — в этот же самый момент по небу расползаются огромные молнии. — Что, блять, у Деку происходит?! — злодей не даёт расслабиться, он снова атакует уже спереди и по бокам, количество лезвий становится больше. — Разве Деку не сможет защитить себя с такой причудой? — Кацуки опускает руки вниз, подкидывая себя взрывом, уходя от атаки, но тут же сверху появляются ещё лезвия, направляясь к нему с какой-то умопомрачительной скоростью. — А если он? Нет, не думай об этом!» Бакуго каким-то чудом успевает поднять вверх правую руку, снова ломая причудой эти грёбанные лезвия и отправляя себя вниз, раз другого пути нет.       — Не подставляйся под его атаки! — кричит Тодороки и тут же создаёт ледяную стену, обламывая другие лезвия, устремляющиеся уже к нему и позволяя Бакуго относительно мягко упасть. — Он отлично воспользовался окружением и своей причудой, — замечает Шото, пока Кацуки поднимается со льда, потирая ушибленный зад.       — А ещё он на вид дрыщ-дрыщом! Как же он меня вымораживает! — орёт парень, создавая микровзрывы на ладонях из-за злости на этого БДСМ-злодея, который пролетает где-то на уровне ледяной стены Тодороки, цепляясь с помощью зубов-лезвий за деревья и саму преграду.       — Ты слышал, что сказали? — пользуясь передышкой, спрашивает Шото, он весь вспотел из-за непростой нагрузки. — Нам надо идти на выручку Изуку.       — Ваша плоть! Покажите мне её! — злодей появляется над стеной, преодолевая её без проблем, изогнувшись так, будто пытается встать на мостик. С помощью зубов.       — Тебе нельзя использовать причуду в полную мощь! — предупреждающе кричит Тодороки, готовясь снова возвести ледяную стену. — Иначе мы сгорим в пожаре!       — Да, да, захлопнись!       — А если побежим, то столкнёмся с газом. Я его уже вижу, — Шото оборачивается назад, понимая, что всё плохо настолько, насколько это возможно. — Мы в ловушке.       — Тогда у нас выбора нет, — на лице Бакуго появляется та самая кровожадная улыбка, когда тот собирается драться. — Мы должны убить этого острозубого уёбка!       — У нас не получится, — Шото пытается образумить напарника, попутно создавая новую ледяную стену, когда первая рушится под натиском зубов злодея. — У него преимущество в опыте, в скорости и дальности атаки. Я едва успеваю создавать стены, — альфа чувствует, как на отдельных участках кожи образуется иней, который очень неприятно покалывает правую часть тела.       — Если подгадать момент, я могу ебануть его Зарядом Гаубицы! — Бакуго непреклонен, на его ладонях снова появляются микровзрывы от безумного желания вступить в настоящий бой. — Подумаешь, спалю несколько деревьев, ты остальные, блять, потушишь своей причудой. Решайся, Двумордый.       — Бакуго! Тодороки! — внезапно раздаётся откуда-то справа, из леса, а следом за этим криком следует громкий, пробивающий до дрожи, рёв неизвестного существа. — Создайте свет, чтобы ослабить Токоями! Быстрее! — Кацуки видит, как из леса, прямо между ледяной стеной и злодеем, выбегает Шоджи. У него чертовски потрёпанный вид, синяки, где-то кровоподтёки.       — Плоть! — восторженно вопит зубастый злодей и к Шоджи устремляются лезвия, которые вот-вот убьют его. Но в этот самый момент на злодея обрушивается огромная чёрная когтистая рука, ломающая зубы и придавливающая врага к земле. Кацуки теперь видит, от кого бежит Шоджи — это Тёмная Тень Токоями, только реально огромная и, видимо, чрезвычайно сильная.       — Это Шоджи, а там Токоями?! — Тодороки выглядит чрезвычайно поражённым размером сущности одноклассника и силе. «Он чрезвычайно силён. Одним ударом прибил злодея!» — Шоджи едва успевает отлететь из-под нового удара, взмахнув выращенным с помощью причуды крылом. Даже земля трясётся от невероятной силы удара.       — Быстрее, чёрт возьми! — Мезо уворачивается от ещё одного взмаха когтистой чёрной лапы, отрастив рот, чтобы прокричать. — Токоями в бешенстве! — и за ним уже показывается во весь свой рост та самая сущность. Огромная тёмная масса открыла свой клюв, а глаза горят так ярко, что могут заменить само Солнце. И где-то внутри рта, в самой глубине, виднеется сам Токоями, пытающийся сражаться с Тёмной Тенью.       — Он атакует всех без разбору, — подытоживает Тодороки, выпрямляя левую руку в сторону Токоями. — Точно, огонь должен…       — Стоять, Двумордый! — рявкает Кацуки, замечая, как злодей, избавившийся от придавливающей его когтистой лапы, шевелится.       — Мясо-о-о-о нельзя! — его утробный рёв заставляет Бакуго вздрогнуть, а изо рта снова растут зубы, поднимая ублюдка на ноги. Я хочу отведать их пло-о-о-оти! — кажется, что зубы-лезвия проникают в землю. — Плохо, нельзя, не хочу делиться! — некоторые зубы действительно уходят в землю, а некоторые с огромной скоростью устремляются к существу. — Эти дети. Это я их сожру! Не забирай их мясо у меня! — некоторые лезвия попадают куда-то не туда, пронзая разные части Тёмной Тени, но вот те, которые ушли под землю, достигают своей цели — они вылетают прямо под тем местом, где находится сам Токоями, и пронзают существо, нанося раны парню, но каким-то чудом не убивая его, а ещё они настигают Шоджи. Два лезвия моментально отрубают ему нижние руки, которые падают на землю, забрызгивая всё вокруг кровью, снова каким-то неведомым чудом промахиваясь по верхним, парень кричит от боли, запинаясь и падая на землю. Он не встаёт.       — Мезо! — кричит Тодороки и с помощью льда устремляется на помощь однокласснику, вовремя сгрузив парня из Б класса, который всё это время находился на его спине.       — Ублюдок! — яростно ревёт Тёмная Тень, замахиваясь когтистой лапой, чтобы ударить по злодею, но тот за какие-то доли секунды снова атакует своими зубами, вырастив их на тех, что уже атаковали. И, видимо, они снова попали по Фумикаге. — Своло-о-о-очь! — рёв сущности оглушает Бакуго, но он не помогает, понимая, что своими взрывами только помешает Тени сражаться.       — Шоджи! — Тодороки видит, как к лежащему и истекающему кровью парню сверху несутся новые отростки из зубов врага. «Я не успею!» — паникует Шото, но вкладывает остатки сил в атаку, создавая за считанные мгновения толстую ледяную колонну, достигающую Шоджи и сметающую зубы-лезвия.       — Не смей мне указывать, мелкая сошка! — ревёт Тень и в одно мгновение когтистая лапа изничтожает все зубы-лезвия, нанося фатальный удар по злодею. Кацуки даже кажется, что тёмные когти пронзают в нескольких местах плоть врага. Мощный удар срезает несколько деревьев и впечатывает злодея в одно из уцелевших с такой силой, что того буквально разрывает от чудовищной силы удара. Бакуго со скрываемым ужасом видит, как кровь и ошмётки тела разлетаются во все стороны. Перед ним падает глаз с окровавленной естественной «верёвочкой» из сосудов и нервов. А потом окровавленный фрагмент челюсти с зубами. И, словно вишенка на торте, также рядом падает фрагмент позвоночника.       Бакуго действует моментально — он подкидывает себя в воздух с помощью Взрывного Турборывка, достигая слегка уменьшившейся сущности, и, сжав зубы от дикой боли от отдачи, создаёт четыре мощных взрыва Светошумовой Гранаты, заставляя Тёмную Тень полностью исчезнуть и скрыться внутри уже бессознательного Токоями, которого Бакуго тут же подхватывает на руки, относительно мягко приземляясь на ближайшие кусты.       — Тодороки! — кричит он, находясь на грани паники, когда замечает раны Фумикаге. Лезвия того злодея действительно смертоносны: руки и ноги парня покрыты достаточно глубокими кровоточащими порезами, через которые, кажется, можно разглядеть даже мышцы, а иногда и кости. К счастью, Шото достаточно быстро оказывается рядом с ним и Бакуго видит в его взгляде настоящий ужас. Ведь к этому их Юэй ещё не готовил. — Сделай что-нибудь! Иначе он умрёт! Я…я…       К сожалению, настоящая работа настоящих и ложных героев часто остаётся скрытой от публики. Почти никогда по телевизору не покажут настоящие последствия сражений для героев. И вот такие раны — лишь малая доля последствий. Люди за столько лет существования геройского общества привыкли видеть лишь вылизанные экранные картинки победивших героев с, как может показаться на первый взгляд, достаточно лёгкими ранениями. И даже когда в реальности они видят, казалось бы, уже серьёзные раны, то будто бы их не замечают, будто бы они видят вместо них какие-то там ссадины или синяки, восторженно вереща при виде помятого, но победившего и живого героя. Геройство теперь не такая же опасная работа, как у полицейских, военных и, например, пожарников, а просто красивое реалити шоу с ежемесячными и ежегодными рейтингами побед любимых персонажей, их романами, свадьбами, тоннами слухов в жёлтой прессе и прочими вещами, которые до сих пор сопровождают актёров и звёзд музыки.        Два будущих героя пытаются с помощью своих причуд и полученных в Юэй знаний не допустить смерти одноклассника, не замечая того, что происходит вокруг.       Мезо Шоджи, которому Тодороки кое-как успел остановить кровотечение с помощью Льда, исчез также, как и Изуку.       «Внимание всем! Разрешается ведение боевых действий без ограничений! Изуку Бакуго был похищен злодеем! Его внешность…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.