ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

зачин)

Настройки текста
– Нужно то, что реально удивит. Перевернет всё с ног на голову! – озверевший Хаос ожидающе оглядел всех, – Иначе умрут все. – Ах, ну, разве что-то изменит тайна, что я ем пиццу ночами? – джинн пустил фонтан слез. Остальные серьезно задумались, а есть ли у них секрет… и готовы ли они его раскрыть под страхом смерти? – Вот у нас есть загадочная личность! – свалил ответственность Ал, – Давай, Моз, расскажи про Дестана, твою руку-перчатку, про родителей! – Без фамильярности, крысеныш! – и колдун выпустил из перчатки синий разряд, – Любуйтесь. Разряд сформировал портал или уж экран, на котором показывали сцену из прошлого. Темный зал цитадели, Моз на своём месте – на троне. Смотрит в «портал» на Ала и Ко. Портал в портале… крысеныш аж головой тряхнул. Впрочем, он вспомнил то приключение. Там друзья как раз выбрались из очередной западни князя. Он смотрел(ся) удрученно. На экране Ал подхватил принцессу, а Моз скривился. Парень обнял её – Моз чуть оскалился. Поцеловал её – Моз застонал и сполз с трона со словами: «Не любит, не любит меня!» Портал схлопнулся. Жасмин зажала себе рот руками, широко распахнув глаза. Ал нервно рассмеялся: «Вот уже и Моз в тебя влюблен!» Но ему приятно, что его невеста так популярна. Хотя, он обеспокоенно взглянул на опечаленного князя… Князя! Благородный, образованный, стильный, просто красивый, молодой, горячий. Многие сказали б, что вот он – пара принцессе, а не этот необразованный… Как там говорили «алмаз неграненый»? Чурбан неотесанный! – Опыт считаю удачным! – и Хаос пропал вслед за порталом, – Дальше сами разбирайтесь! Джинни театрально упал в обморок. – Моз… Мозенрат, – Жасмин заговорила неожиданно мягко с врагом, заставив Ала напрячься, – Ты так долго ни словом, ни взглядом не выдал своих чувств… – А зачем, принцесса? Вы… в отношениях. Я обручен со своим искусством. Мало ли, что и к кому я испытываю. – Восхищаюсь твоей выдержкой, князь Черных Песков! – обворожительно улыбнулась девушка, которой так и хотелось красавца… поцеловать… в благодарность! – Сохраняй её и дальше! – Ал ревниво обнял невесту за талию. – Я подумаю, – и колдун пропал в синем вихре. – Кстати, он нам жизнь спас, – заметила Жас, отстраняясь от жениха. В темном зале цитадели Мозенрат упал на свой трон. – Какой Ал идиот! Он точно меня не достоин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.