ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Как всегда

Настройки текста
– Как ты посмел ко мне вломиться?! – Мозенрат возмущенно запахнул одеяние. Ничего такого: длинный плотный халат надет на черные штаны и даже водолазку. Слишком много одежды на некроманте даже в домашней обстановке. Но почему-то князь явно нервничал. Бросился, даже не отложив книгу, открывать окно, будто от Аладдина пахло. – Вломился, как обычно, – беспечно пожал плечами герой. Моз аж скрипнул зубами. – Принцесса пропала, – посерьёзнел Аладдин. – Вот я и решил, что это ты, колдун, её украл! – Я?! Да мне!.. – но Моз тут же одернул себя. – Нет, при всём желании, я её не крал. Мы ведь говорили о том, что у вас своя жизнь, у меня своя – личная. – Ал, принцесса нашлась! – из окна появился Джинни. – Ну, вот и славно! Убирайся! То есть убирайтесь! – А где она была? – подозрительно поинтересовался Ал. – У швеи, – прошептал джинн ему на ухо, но Моз всё равно услышал и фыркнул. – Вон пошли из моего дома! – перчатка загорелась синим, хотя некромант не наступал на незваных гостей, а как-то сам жался к стене. – А ты что-то скрываешь? – Ал тоже усмехнулся и посмотрел так, будто думал найти здесь алтарь с портретами Жасмин и горящими свечами. – Не люблю, когда ко мне вламываются! – Это не помешало тебе вломиться ко мне в день нашего знакомства, – герой скрестил руки на груди, показывая, что спешить точно не собирается. – Ал, поверь, сегодня тебе лучше уйти, – прозвучало неожиданно искренне, – прошу! Иначе я уйду! – А что такого «сегодня»? – Ну, у человека неважное самочувствие, – догадался Джинн и засуетился. – У всех бывает! А если ещё Эти дни. – Какие?! – Ал пораженно взглянул на Моза, который закрыл лицо руками. – Какие? А я разве что-то про дни сказал, – покраснел Джинни, виновато глянув на князя. – Такие! – князь вдруг решительно подошел к парню, замер, гордо позволяя себя рассмотреть. Он будто ждал… чего-то. – Ты заколдованная эм переодетая принцесса? – ничего не понял из этой «демонстрации» герой. – Нет, – улыбнулся князь, – Но ты что – ничего не чувствуешь? – Эм… ничего особенного. – Джинн, а ты… Хотя кого я спрашиваю! Есть нормальные мужчины тут?! – Джинни, что он несёт?! – всё больше не понимал Аладдин. – Сейчас найдём! – Джинн, явно пытаясь загладить свою вину даже перед врагом, пропал, но тут же вернулся с новым начальником стражи: – Да, срочное задание. Помочь Алу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.