ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Железное сердце не плачет (Томаш Врбада/fem!Куай Лиенг)

Настройки текста
Примечания:
      Смотреть на то, что с ним происходит, настоящая пытка. Его не должно было быть здесь, и все же они встретились. Теперь эти двое по разные стороны баррикад, но победитель уже предрешен. Смоук попал под удар, единственное, что слышала Келли в тот момент, это лязг железа и треск электричества на обнаженных проводах. Ее бы тоже задело, но все обошлось. И вот теперь, лежа на земле, Саб-Зиро смотрит, как искусственное тело в серебристой броне, качая головой, будто одергивая себя от посторонних мыслей, подползает к ней. Саб-Зиро не шевелится, ей кажется, что больше нет нужды сопротивляться, Смоук уже совсем близко.       Такое непривычное обличие, красные глаза, душа воет от этой картины, а он все ближе и, наконец, добравшись до цели, замирает от болевых конвульсий прямо перед лицом девушки. Келли придвигается к нему, еле сдерживая эмоции, и прикусывает губу. — Смоук, мне так жаль. Прости, что не смогла спасти тебя.       Ее пальцы невесомо касаются железа, проводят по нему, вспоминая, какое тепло раньше исходило от мягкой щеки. Ногти шкрябают по металлу, и в ту же минуту град слез скатывается по ее лицу. Смоук поднимает голову, а немой крик застряет в горле и мешает ей дышать. Келли знает, что он не жилец, ему нельзя помочь. Множественные повреждения корпуса, оторванные ноги с оголенными искрящимися проводами, неисправность резервного питания и, судя по всему, сбой в системе, которая больше не контролирует сознание. Томаш протягивает обезображенную железом и вмятинами руку к девушке и осторожно, насколько позволяет механическое тело, стирает ее слезы.       Он все еще борется с программой и смертью, но сам понимает, что это конец, поэтому хочет в последний раз прикоснуться к своей любимой. Его последнее желание не может не исполниться, но боль, отражающаяся в глазах Келли, становится только сильнее. — Томаш… Прости меня…       Он не может произнести прощальных слов, только короткие попытки механического голоса, тонущие в пустоте. Саб-Зиро настойчиво поднимает его голову и упирается лбом в холодный металл, пытаясь заглушить свои всхлипы.       Красные глаза начинают мигать и вскоре тухнут навсегда, рука вытирающая слезы одеревенело падает на землю, а тело резко тяжелеет и падает на колени Саб-Зиро.       Он умер у нее на руках, испепелив воинственное и страстное сердце в своих предсмертных муках, а она все продолжала сжимать в объятиях безжизненную сталь, в которой была заточена душа ее возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.