ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Защитник (Би-Хан/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
— Не трогай меня. — Ой, да перестань. Не строй из себя недотрогу.       Да, именно таким должно быть завершение и без того неудавшегося дня. Заваленный экзамен, заблокированная карта, ссора с парнем и парочка клоунов, как вишенка на торте. Ханами постоянно выбирала другой путь к дому, короткая дорога не славилась спокойствием в темное время суток. Но в этот раз девушка была так расстроена случившимся с ней, что плюнула на безопасность, все, чего ей хотелось, так это побыстрее попасть домой.       И вот шагая в легком платье и кутаясь в джинсовую куртку, ей по пути встретились два отморозка, увязавшиеся за ней на машине. Ханами до последнего надеялась, что они не сделают никаких поползновений в ее сторону, но развязные и вызывающие обращения были явно адресованы ей. Ну зачем она сорвалась? Еще и телефон отключился. Теперь ей приходится в одиночку разбираться со своими проблемами, перевес сил однозначно не в ее пользу, но когда она сдавалась так просто?       Пока один парень сидел за рулем и наблюдал с грязной ухмылкой за происходящим, второй преградил девушке дорогу. Ее отнюдь не лестный взгляд не останавливал его, наоборот дразнил и подталкивал к более наглым действиям. — Поехали с нами, ты не пожалеешь. — Да, пожалеешь ты, если не уберешь руки и сам не уберешься.       Бесполезно, парень лишь хмыкнул, подмигнув приятелю, и подошел вплотную. Ханами рефлекторно сделала шаг назад, но чужая рука обвилась вокруг ее талии, вторая приподняла аккуратный подбородок, чтобы можно было разглядеть лицо. Со стороны послышались смешки, а после парень опасно сверкнул глазами, опуская ладонь к бедру и цепляя пальцами платье. Девушка вновь дернулась, но ничего не вышло, оскал на лице парня стал только шире. — Только попробуй. — А я попробую.       А после этих слов стало по-настоящему страшно. Рука скользнула дальше, и Ханами, собравшись, подарила парню точный удар в нос. Приятель уже вышел из машины и в открытую насмехался над этой ситуацией. — С характером попалась! — Да ну, я научу ее манерам.       Хасаши уже приготовилась к худшему, когда на нее замахнулись, но кулак резко остановили. — Би-Хан? — в ее глазах мелькнул огонек радости, но в тот же миг превратился в волнение.       Разбираться, кто что сделал не так, никто не стал, Хан сразу дал отпор обидчику. Но тут же сзади налетел второй и начал душить. Хватка была крепкой, Би-Хан не мог никак выбраться. Однако Хасаши не растерялась, быстро запрыгнула на спину хулигана, пытаясь повторить его же прием. — Ну-ка отпусти его, живо! — Девушка добилась своего, но и ее скинули на землю, а в руках парня она уловила слабый блеск. — Хан, у него нож!       Повезло, лезвие задело только руку, но несерьезно. Теперь надо было быть в разы осторожнее.

***

      Их никогда не напрягала тишина. Ханами усадила Би-Хана на диван и, достав аптечку, сама устроилась рядом. Смачивая ватку в спирте, она осторожно прижигала его разбитую губу и пострадавшую руку, иногда дуя на раны. Хасаши чувствовала вину перед ним, она тогда не сдержалась, а он все же пошел за ней, и теперь сидит в ее доме и, подперев рукой голову, делает вид, что вовсе не нуждается в помощи. — Прости, что обидела. Я не должна была срываться на тебе. — После всего ты хочешь поговорить именно об этом? Сегодня ты могла не вернуться домой, — после его слов ей стало вдвойне стыдно за свое поведение, однако Хан решил не нагнетать девушку. — Но если вспомнить, это ты обиделась и ушла.       Ханами поникла и убрала дезинфицирующие средства обратно. — Не сбегай так больше. А если сбегаешь, то хотя бы проверенными путями.       Он отвел взгляд, чем вызвал у девушки легкую улыбку. Тишина не давила, зато ситуация смущала парня. Это со стороны он выглядел грозным монстром, а на самом же деле за всеми его колючками скрывался настоящий добряк. Ханами поняла, что Би-Хан не злился на нее, а всего лишь беспокоился. — Как скажешь, — она потянулась к его лицу и, повернув к себе, в благодарность нежно прильнула к губам. Девушка точно знала, что вогнала его в краску, ему ведь очень нравится. Но не увидеть эту картину она не могла, поэтому, отстранившись, не сдержала смешка и выпалила, прижимаясь к его груди: — ты ж мой Годзилла!       Ему нравилось и его прозвище, данное ею, но все же поцелуи Ханами были куда приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.