ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малиновый закат (Би-Хан/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
      Он так долго стремился изолироваться от всех, кто его окружал, но не смог сдержаться всего один раз. Не так-то просто строить будущее, когда по пятам шагает прошлое и нашептывает о себе. Но из-за нее он хотел хотя бы попробовать.       В том, что случилось, виноват он сам, но спустя время, когда все чувства вроде бы успокоились, а вина немного отступила, Хан все же задает себе вопрос: «Заслуживает ли он хорошее будущее, которое когда-то отобрал у другого человека?» — Ханами, ты меня совсем не знаешь и не понимаешь, на что можешь подписаться. Лучше оставь все как есть.       Она первая к нему подошла. Долгие переглядывания в баре вылились в знакомство, а затем и во что-то более личное, но в свое прошлое Би-Хан ее никогда не посвящал. Ханами решила сама о нем узнать.       Наивная влюбленная девчонка думала, что умнее него, но Хан спрятал все так глубоко, где-то на дне души, но порой прошлое вырывалось, расцарапывая парня изнутри и провоцируя. Он не раз повторял свою избитую фразу: — Не вороши то, что было.       Не напоминай лишний раз ему и не впутывайся в эту грязь сама.       И Ханами не раз отвечала: — Не отгораживайся! Я все равно это не оставлю.       Пусть Би-Хан и влюбился в нее, но по-прежнему не изменял своему слову и продолжал выстраивать стену между ними. На этой почве у них нередко случались разногласия, а потом оба стояли каждый в своей квартире и смотрели на яркий малиновый закат, знаменовавший конец их не совсем нормальных отношений.       Однажды Би-Хан предложил ей уйти. Найти кого-то другого, кого-то проще, чем он и не страдать. А после ушел сам. Ханами тогда очень сильно разозлилась. На эмоциях она разбила вазу, привезенную родителями из заграницы (первое, что под руку попалось), выкрикивала ушедшему Хану вслед разные оскорбления, разрываясь между желанием позвонить ему или подруге, чуть не угробила свой и без того побитый телефон, яростно хлопнула дверью… и в конце концов сдалась. Далеко она его не отпустила.       И снова этот чертов закат.       Выбежав на улицу, Ханами ринулась вслед за парнем и, отыскав среди прохожих его медленно удаляющуюся спину, догнала и уткнулась лбом между лопаток, обвивая Хана руками и все крепче сжимая в кулаках его футболку. Стоит признать, хватка у нее железная.       Би-Хан ведь хотел заполнить снедающую тьму в груди светом, но боялся, что тот потухнет, почернеет, а плохо потом будет Ханами. Она этого не понимает, но… черт возьми, им действительно так хорошо вместе!       Она что-то пробурчала, и ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться ей. Ну вот. Из-за него она плачет, даже не скрывая глаза. Такая солнечная девушка… по ее щекам не должны скатываться слезы, отражая в себе малиновые небеса.       Наверное, она сумасшедшая, раз готова остаться с Би-Ханом. Рядом с ним не столь безопасно, догадывается об этом Ханами или нет, но, похоже, ей все равно, потому что тепло на соленых губах разливается по всему телу, расслабляет и выбивает землю из-под ног. В его руках так и хочется растаять, и целовать, целовать, целовать, утопая в малиновом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.