ID работы: 11297268

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не поверю

Настройки текста
Примечания:
       — Тоох! Тоха! — звал голос, откуда-то извне. — Просыпайся, Тош!       Я резко сел на кровати, уставившись на размытый силуэт рядом с кроватью.       — Не Арс — пришло осознание. Ещё спустя пару секунд, я понял, что силуэт был размытым, из-за текущих реками слёз.       — Ч-что? — я даже не смог вопрос сформулировать.       — Ты плакал во сне. — ответил тот, кто оказался Димой. — И звал… — он осёкся.       Арс…       Я бухнулся обратно на кровать. Глаза снова наполнились слезами. Вот чёрт.       — Тох? — Дима сел рядом осторожно положив руку мне на плечо.        Я резко выдохнул, садясь, а затем и вставая с кровати.        — Нормально. — я улыбнулся другу. — Я на работу. Спасибо, что разбудил.        И собирался уже пойти собираться, как из-за спины раздалось тихое.        — У тебя сегодня выходной… И твоя начальница уже позвонила, и сказала, что выйти сегодня, у тебя нет никакой возможности.       Я глухо застонал. Ненавижу выходные. Зачем они мне теперь? Мне больше не с кем их проводить…        — Тох. — Дима приобнял меня, а потом отстранился и заглянул в глаза. — Всё будет хорошо. Я рядом. И всегда…              Я резко отошёл и отчаянно замотал головой.       — Молчи, прошу тебя. Я… — голос сорвался.       Друг грустно усмехнулся и тихо спросил:       — Не поверишь?        — Да… — старательно не глядя на друга прошептал я. — Прости, дело не в тебе, я просто…       — Я знаю. — Поз легонько похлопал меня по плечу и сказал. — Я за дочкой, Шаст, Катя не может сегодня. И да, ты проспал весь день.       Я кивнул в ответ. Захлопнулась дверь. А я просто лёг досыпать, надеясь, что мне не приснится в тысячный раз встреча с Арсом двухнедельной давности. Зачем, зачем, зачем он её назначил?!       Прости, Тош. Я просто хотел поцеловать тебя в последний раз       — Я тебя ненавижу. — тихо выдохнул я, вновь проваливаясь в сон, и уже видя до боли знакомые голубые глаза.

Но всё равно люблю…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.