ID работы: 11297288

пахнет духом подростков

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дамиано проснулся из-за похлопываний по спине. Якопо будил брата. — Дамиано, вставай, — он стянул с младшего брата одеяло. — Что? — кареглазый посмотрел на часы, которые показывали, что до подъёма ещё час. — Тебе письмо из участка пришло. Что ты натворил? — Мама знает? — Да. Повторюсь, что ты натворил? — старший с тревогой смотрел в глаза баскетболиста. — Я… — он запнулся — Я защищал Викторию. И я… убил человека. — Блять, — с губ старшего Давида впервые за долгое время сорвался мат, а ноги подкосиьись и заставили сесть на кровать — Ты в своём уме? Расскажи мне, чтобы я мог тебя перед матерью оправдать и чтобы она орала поменьше. — Мы с Викторией зашли в минимаркет. Она ушла к морозильникам, я был в другом конце зала. — Якопо внимательно слушал, впитывая каждое слово — До неё начал домогаться, а затем напал извращенец, который впоследствии оказался серийным убийцей. Он прислонил к её лицо тряпку со снотворным, она начала падать с ног и дрожать. Я взял бутылку водки и ударил его по затылку. Этот мудак сдох. — Ты невиновен. Это считается за самооборону. Камеры были? — Да. Отец Виктории тоже сказал, что они не могут предъявить мне обвинение в убийстве. — Расскажи маме, иначе она не отстанет. Дамиано надел футболку и штаны, затем спустился вниз. Якопо шёл за ним. — Дамиано, managgia, cosa sta succedendo? — женщина подошла к сыну и схватила за плечи — Что ты сделал? — Мам, лучше сядь. Парень усадил её на стул и поведал все обстоятельства. Роза в оцеплении слушала его слова и поддакивания старшего отпрыска. — Мальчик мой, ты невиновен. Я поеду в участок с тобой, — мать вцепилась в правое предплечья сына, не желая отпускать его. — Я справлюсь сам, не надо. Не волнуйся, всё образумится. Ляг спать, ещё рано. Синьора Давид обняла сына, который был выше неё уже на голову и отступила, направившись в свою спальню. Дамиано начал сборы. Открыв шкаф и решив, что сегодня определённо нужно одеться поофициальней, он взял с вешалок чёрные джинсы и такого же цвета рубашку, рукава которой закатал. Он открыл WhatsApp, карий взор устремился на контакт “mio Malfoy💋”. Она была в сети двадцать один час назад. Тяжело выдохнув, брюнет вышел из дома и сел в машину, отправившись в полицейский участок. *** Телефон завибрировал в кармане джинс парня. Дамиано посмотрел на экран и увидел слово “Mamma”. Он снял трубку, откуда послышался встревоженный голос женщины: — Ну как всё прошло? — Всё отлично, мне не будут предъявлять обвинения, суда тоже не будет. Я чист. — Meno male! Я считаю, что это повод устроить ужин. Зови к нам Викторию и её отца. — Мам, я не уверен, что Вик ещё в состоянии. Она наверняка в школу не пошла, я заеду к ней, жди вечером. — Ладно. Не забудь купить домой молока, пожалуйста. Ciao, caro. — Ciao, mamma. Давид убрал телефон в карман и сел в машину. Он ехал по направлению к дому Де Анжелис, но на полпути заехал в магазин, где взял пакет сочной вишни. Припарковав машину у тротуара, кареглазый позвонил в дверь. Тёмный глаз, опушённый чёрными ресницами, смотрел на него через щёлку. — Ты почему не в школе? — Ника с презрением посмотрела на баскетболиста. — Меня вызывали в полицию, но всё обошлось. Можно к Вик — Это бесполезно. Она не ест, не пьёт, не выходит из комнаты, а лишь плачет. Ещё её тошнит. Она заперлась у себя. Ты точно хочешь к ней? — брюнетка с печалью во взгляде смотрела на него. — Да, я привёз её любимую вишню. — Ладно, проходи, — младшая Де Анжелис впустила парня в дом. Он поднялся на второй этаж и вплотную подошёл к двери. — Ви, открой, это я. Лишь глухое молчание. — Малфой, давай, — брюнет постучал по деревянной поверхности. И снова тишина. Это не на шутку его перепугало, поэтому он принял стратегически верное решение: Дамиано вышел на улицу, обошёл дом и полез по стволу дерева вверх, держа в зубах кулёк ягод. По ветке он добрался до подоконника и влез в открытое окно в спальню девушки. Она спала на боку. Белая струящаяся ткань простыни, которой укрывалась блондинка, красиво подчёркивала женственные изгибы талии. Юноша наклонился над ней и просто рассматривал. Бледное лицо, абсолютно утратившее румянец, было расслаблено. Припухшие от слёз глаза были закрыты. Ресницы чуть заметно колебались. Вздёрнутый носик мило дёргался, будто принадлежал кролику. Потрескавшиеся розовые губы были чуть приоткрыты. Платиновые волосы естественно завились в лёгкие волны и обволокли спину, покрытую родинками. От них веяло тем самым ароматом сочного персика. Давид поцеловал голубоглазую в висок и шепнул на ушко: — Люблю тебя, ведьмочка. Он решил не беспокоить её сон, а просто сел на подоконник у открытого окна и продолжил разглядывать сопящую Де Анжелис. Брюнет достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Обладатель кофейных глаз закурил, выпуская дым в окно. Он сидел в тишине, изредка нарушаемой щебетанием птиц, пока не скурил пять сигарет. Со стороны Виктории послышались шорохи. Давид устремил взгляд в её сторону. — Доброе утро. Светловолосая села, прислонившись к стене, и протёрла глаза. Она была лишь в футболке Дамиано и трусиках. — Ciao, Дам, — произнесла она осипшим голосом. — Как самочувствие? — Хуёво. — Я тебе вишни принёс. Васильковые глаза впервые посмотрели на него. Уголки губ поднялись в тёплой улыбке. Девушка встала с кровати и, слегка шатаясь, подошла к темноволосому. Она прильнула к его губам, ощутив вкус табака. Нежно прикусив губу парня, Виктория взяла из его руки тлеющую сигарету и поднесла ко рту, сделав затяжку. Блондинка тонкой струйкой выпустила половину дыма, а оставшееся вдохнула в рот Давида. Красные мальборо наполнили лёгкие обоих. Дым во время поцелуев кочевал то в него, то в неё, пока окончательно не впитался в тела. Наконец, они отстранились друг от друга. Де Анжелис взяла пакет с вишней и подошла к раковине, затем промыв багровые ягоды струёй воды. — Следуй за мной. Чирлидерша вылезла через окно и по широкой ветке дерева поползла к его кроне. Дамиано полез за ней. В центре огромного оливкового дерева, где массивный ствол разветвлялся, была площадка, сделанная из досок и уставленная подушками. Наверху висела гирлянда, придававшая уют. — Это моё убежище с шести лет. Никто, кроме мамы и меня, про него не знал. — Виктория положила одну ягоду, после чего выплюнула косточку на землю. — Красиво здесь… — парень также взял плод и, следуя примеру, отправил косточку вниз. — Дам, спасибо. Если бы не ты, я бы сейчас здесь не сидела. — Ви, давай забудем это, как страшный сон? — Давай. Блондинка сновал прикоснулась к его губам своими, затем начав поцелуй. Взрыв. Вишня и табак — идеальное сочетание. Она — поначалу токсично-кислая, затем открывающая дегустатору всю свою сахарную сладость, но если чрезмерно наслаждаться этим медовым вкусом, она подействует, как наркотик: из раскушенной косточки вытечет кислотный яд и убьёт того самого дегустатора. Он — терпкий, горький, строгий, пропитывающий лёгкие; его вкус узнаваем и сразу же заседает в мозге, вызывает зависимость, также приводящую к смерти: куришь, куришь, вдыхая ядовитые пары, пытаешься остановиться, но тебя одолевает ломка и ты снова начинаешь курить, и повторяется это каждый раз ровно до того момента, пока он тебя не убьёт. В этом вся сущность из дуэта — никто не сможет никого отравить, так как уже испорчен до мозга костей и пропитан токсинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.