ID работы: 11297386

Мне не нравится это задание.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Датч...

Настройки текста
Примечания:

Прекрасный денёк. Нежно- голубое небо над головою, с небольшими перьевыми облаками, что иногда можно встретить на нём.. Ничего такого мягко говоря примечательного. В данный момент просто каждый занимался своим, некоторые даже и в такую погоду будут рады посидеть дома, но не об этом, сейчас перейдём к двум друзьяхам которые решили именно в этот хороший день сыграть, в простейшую игру. "Камень Ножницы Бумага" или по крайней мере подобно тому, "Цу- Е- Фа" как ещё называют, не суть, смысл в том что на желание, получается кто проиграет тот должен будет выполнить какую то выходку со стороны друга.. Ну и получилось конечно же так что...

      - ... О, я выиграл- Хмыкнув сказал Малиновый. Да, Краткий. А с ним был Аз, что как вы поняли не очень то ему и помогла госпожа удача. Так или иначе, я ему на данный момент соболезную. Малиновый начал думать, что бы придумать такого Азу, с чего можно было бы в принципе словить "смешнявку". Осматривая окрестность рядом с этими двоими он заметил Яори, что в свою очередь никого не трогая сидел под деревом и читал какую то книгу бурого цвета. С расстояния фиг заметишь обложку, но ему было плевать до того что он там читает, хост указал пальцем в его сторону и начал договаривать что нужно..- Сходи с ним на свиданку, ХАВХЗХА-- тот чуть не свалился с лавки, как собственно и Аз, от такого задания. - С дуба рухнул такие задания задавать?- Осуждающе промолвил рыжик, что смотрел на Краткого который чуть ли не задыхался.. - Не, ну если хочешь, я могу и что потруднее придумать -* Труднее уже не будет. - Подумал про себя Аз, и фыркнув на Малинового посмотрел в сторону всё такого же безобидного Яо. Он просто понимал, если он сделает подобное, либо просто провалит, и с него будет угорать Й, или все просто недопоймут его если увидят их двоих вместе.        - Можно хотя бы не свидание? А к примеру.. аэм...- Да, он не подобрал слов. - Не, ну.. - смешок.- Если ты придумаешь что то лучше, то пробуй, иди давай. - подгонял его Й, слегка хлопая по плечу. Ну и согнав его конечно с лавочки а сам устроившись поудобнее он стал смотреть за действиями Аза. Тот был оооочень плохо настроен к заданию, и сейчас бы на данный момент он его с радостью проклинал за такое, но к сожалению, просто не додумался. Ну или же думал, но не знает как.. Буркнув себе что то под нос Аз наконец надвинулся из точки А в точку Б, и чуть ли не прямо надвигался к Яори. Чернушный услышав шаги в свою сторону, что звучали всё громче и громче с любопытства посмотрел в сторону Аза, и слегка испугавшись тот тупо замер, уже даже не зная зачем, почему, как или для чего... - ... Хеееееей, Яооори,-Он пытается сделать что то дружелюбное.- Привет. - .....Привет?- Тихо произнёс Яо в ответ Азу. - Слууууууушай... эм..... - Боковым зрением он посмотрел на Краткого, что пытался не заржать с того как Рыжк начал разговор с Чернушным. Недовольно взглянув он опять начал смотреть на Яори, чтобы продолжить. - кхм, я тут подумал... Короче. - Аз резко взял его за руку, что тот аж вздрогнул от неожиданности и от того что... Аз.       - Мыыы... Погуляем. мгм.- По лицу было конечно видно что он... не просто так это начинает, слишком уж он весёлый что- ли для Чернушки, но что поделаешь даже в такой ситуации? Он со вздохом оставил закладку на последней прочитанной странице, закрыл книгу и оставил её на том же месте, а сам встал слегка беря опору от Аза, который всё так же его держал за руку, на удивление не сильно уж и сжимая её. - Раз хочешь..?- Немного неуверенно ответил Яорич. - Отлично. - Ядовитая улыбка, так же пугала Яо, мало того что она была вполне не комфортная так ещё и пару флэшбеков всплыло от неё в голове. Но сглотнув он решил пытаться воспринять это как шутку, в которой он получит и все разойдутся. Надейся чел..       Взяв Чернушку слегка сильнее за руку он уверенно пошёл по дорожке из камешков, попутно думая, а куда идти то.. пока он думал, он решил что в принципе.. можно сходить возможно в Кафешку, но пока он просто решил привести его на лавочку, что была не далеко как от дерева, так и от Малинового. -* Зачем надо было идти на лавочку если можно было посидеть и там... - Задумался Яо, но тем не менее его мысли раздул Аз, своим голосом.       - Думаю я тебе и не сильно помешал, всё равно ты там сидел и ничего не делал. Не важно короче, м... - Почти не замолкая говорил Рыжик..- Чем ты.. Вообще занялся за весь день? - Ну.. Может за утро?.. - ... В тупик не ставь, на вопрос ответь лучше.- Да, скажем так.. Аз волновался. Сказать чёт не то, по нему это было действительно заметно, что Яори немного смутило, но это выглядело довольно.. Забавно что- ли, то как Рыжик пытался сказать что то миленькое, а по итогу это выглядело даже странно. - Ладно,.. Спал вроде.       - Хорошее занятие.. В принципе я тоже. Неловкая пауза, если её можно так назвать. Ибо же тот опять оставил Яори с пустотой, случайно опять начав обращать внимание не на него, а на Краткого, что так же следил за ними. Тут Яори заметил что Аз так и не отпустил его руку, похоже забыл, что уж, он аккуратно пытался её вытащить из хватки, но никак, вроде и не сильно держит, а вроде и хрен вытащишь.. Чернушка прокашлялся чтобы Аз обратил внимание, что он и сделал, Яори указал на руку что всё так же держал Аз.. -* ...иче плохо-- а.- Не сразу до него дошло... Он наконец отпустил его руку и с лёгким смущением из- за такой вроде даже не оплошности.. Тот опять отвёл взгляд, думая что можно было бы такого сказать то, ведь уже в принципе не по себе от этой тишины даже ему. Ну как тишины, если не считать смех Краткого, то да, в принципе тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.