ID работы: 11297386

Мне не нравится это задание.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, я придумал.

Настройки текста
Примечания:
Эти двое сидели в тишине около минуты... Нет, больше, 3-4 минуты. Молча, без ничего. Простительно? Наверное. Аз просто все эти минуты думал что делать в этой неловкой ситуации из которой казалось бы не выбраться то сильно, когда не обдумал план, а Яо... Он просто осматривался, ему было скажем так по сленгу "Менее кринжово" чем Азу, просто цветочки, деревья, солнце... т.д, т.п. Тут Азу по башке стукнула Лампочка, пришла идея, только щас он додумался сводить его в кафе, тогда это просто упоминалось, а именно сейчас он додумался это сделать. Вдохнув в себя побольше воздуха и затаив дыхание он просмотрел на Яори. Аз издал тихий писк из за которого Чернушка обернулся в его сторону с вопросительным лицом.       - Аэмм...... Как тебе идея,... Сходить в кафе?- Как можно тише говорил Рыжик, боясь что услышит Краткий и начнёт уж точно орать во всю голосину, какое счастье что он его не услышал. Яори просто пожал плечами а в голове прокрутил ситуацию.. - Получается, он, позвал меня гулять, привёл на лавочку, сидел молчал, а сейчас приглашает в кафе... Свидание? что..- Ладно, он решил не думать. - Раз хочешь можем сходить? - Сказал Яори отчего буквочел сразу метнулся с лавки взяв его за собой, что даже слегка испугало Чернушку, ибо же бежали они довольно быстро. От Краткого собственно,

***

      Собственно.. Бегут, бегут... И, вау, бегут. У Аза хорошая дыхалка, жаль Яори этим не наградили, он уже слегка запыхался от этой пародии на Subway Surfers'а - Аз,... Можем пожалуйста... Остановиться на минутку?- Заглатывая в себя воздух говорил Чернушка. Его слова были исполнены, Аз резко остановился, настолько резко что Яори по всем законам физики чуть было не свалился на асфальт но его поймал Рыжик, вовремя.       - Куда мы так бежали, можно поинтересоваться?- всё так же отдыхиваясь бормотал Яо - До кафе конечно, а куда ещё? - Почему так быстро??.. - ...Спорт полезен для здоровья, - Подняв наконец Яори ответил Первый. Чернушка взял опору о свои колени и начал агрессивно дышать. В то время как Аз просто смотрел назад, всматриваясь нету ли Краткого, что мог погнать за ними. Ну и всмотрелся, увидел там малиновое пятно что кажется приближалось, довольно быстро.. Аз аж вскочил, поднял Яори что вскрикнул от неожиданности и опять начал бежать подальше. Прям хотелось свалить от него, ржёт много, чё уж. Последний можно сказать вцепился в Аза чтоб не свалиться при такой скорости. Да в принципе и Аз его придерживает, что страшного не понятно, но он испугался - значит есть?

побегушки побегушками, а Аз уже сам дыхалку начал терять, тогда уж хотя бы просто бегал, а щас ещё Яори на руках таскать т.к сам он "видите ли не может" Резко пришлось завернуть в кусты, и грубо говоря плюхнувшись он затаил дыхание.

      - Что это бы?!-- Яо не успел договорить, ему закрыли рот. Это уже смахивает на "Прятки от Краткого" а не игра на желание, зато весело, верно? тем не менее был слышен звук недо-самолёта, значит Краткий пролетел, логично. Аз выглянул из кустов.. Действительно, он уже не сзади а спереди дороги. Злобный но тихий смех издал Аз. - ...Аз, ради всей кириллицы, что это было?!       - Ты просто устал, а от Краткого надо было сбежать. - Зачем? - Он бы так и преследовал нас. Ты не заметил? - Вроде.. Но к чему нас преследовать? - Вопросов много задаёшь! - он легонько тыкнул ему в лоб, шутчно. После вылез из своего укрытия оттряхиваясь от листьев которые могли зацепиться, Яори вылез за ним - А куда мы хотели? - Кафе, Аз. - Точно, Кафе, вот это я догадливый.       - ... Да, догадливый... Они вышли опять на дорогу, и на этот раз уже спокойно шли, даже обсуждая разные темы, не то что тогда. Неужели Азу действительно весело с Яори? Видимо,да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.